Страницы: 1
Ответить

стоп ордер

 
Здравствуйте. Я тут не могу разобратся со стоп ордерами. Есть EUR/USD 1.2677 - 1.2680. Я покупаю евро, ставлю стоп на 1.2682. Евро падает на 2 пункта а меня закрывает по стопу, потому что доллар достиг 1.2682. Получается я покупаю евро, а стоп ставится по доллару. Я запутался вконец. Напишите плиз кто знает
 
Вероятно стоит выяснить - в какой момент срабатывает стоп-купить. Если в момент когда аск = цене стоп-купить, тогда все верно. При цене 82 (по аску) стоп-купить по 82 должен был србоать
 
Очень не удобно наблюдать за ценой в графике. Ведь отражается цена первой валюты в паре. На моем примере цены доллара не видно на графике. Когда позиция закрывается я первые секунды не понимаю в чем дело. Скажу больше - евро сейчас подлетело вверх, надо стоп поджать а я пока разбирался все пролетелою. Интересно что в паре фунт /йена стоп ставится по фунту. Неужели все так работают или есть какая то фишка?
to Admin_CSC: Где можно выяснить? помогите пожалуйста. есть возможность работать в реале а я таких мелочей не знаю.
 
Принцип исполнения ордеров достаточно прост.

Все ордера на покупку (лимит, стоп и маркет) исполняются по АСК (по цене продаж) Все ордера на продажу исполняются по цене БИД .

Если вы ставите ордер на покупку (не зависимо от типа - лимит или стоп) то при появлении цены АСК указанному в приказе - ордер будет исполнен)

Возможно вам пригодится еше типовое определение каждого ордера ?

Маркет ордер - "приказ совершить сделку по текущей цене немедленно"
Лимит. - приказ совершить сделку по цене указанной в ордере или лучше

Стоп. - Приказ совершить сделку по рынку(по текущей) после достижения цены указанной в ордере

www.csc.com.ua/tq_doc/tq_doc2.html

---------
 
спасибо что ответили. Насколько я понял если любая валюта(!!) из пары достигнет уровня ордера то он исполнится. (наверно я опять что то не понял). :quest:
 
не, я поторопился с вопросом. Пошел по ссылке, там написанно неплохо.
Спасибо, на этом все :glass:
 
Нет, не любая. Согласно принятой практике котирования в валютной паре "товаром" является первая валюта например EUR/USD покупается или продается евро (за доллары) 1.2700 (за 1 евро выкладывай 1.27 доллара)


USD/CHF - покупается и продается амер.доллар (за франки) 1.2250 (за 1 доллар выкладывай 1.2250 франка)
 
Цитата
Admin_CSCНет, не любая. Согласно принятой практике котирования в валютной паре "товаром" является первая валюта


вот это и удивляет. Ставлю стоп, что бы если евро подорожает стоп сработал, а растет доллар(мне это инадо) и тут срабатывает стоп [/quote]
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход