Страницы: 1
Ответить

Странное поведение непонятно кого

 
Не могу понять в чем дело. Либо я торможук либо глюки либо барабашка. Либо фичи. Встречается это уже где-то третий раз за два дня.

Итак захожу я в мт4, конекчусь (демосчет, сервер укрсоцбанка). Открываю позиции. Какое-то время они висят(может даже несколько часов). Дальше я из мт выхожу и захожу через несколько минут. Все - позиций нету. Бывает такое что части позиций нет. Заглядываю в ИСТОРИЮ - там ни слухом ни духом. К сожалению не помню точно по какой цене эти позиции открывались и какой был балланс, поэтому что происходит пока не понял. Стоп лосс вроде бы судя по курсу не должен был сработать. Да и профит, судя по баллансу, не сработал. Похоже просто позиции самозакрылись.... :quest:

Что странно - полюбому оно должно было в журнале отразится. Или если я в оффлайне, то журнал не ведется?

Что это?
 
У меня есть демо-сет в УкрСоц. Все работает нормально
 
Цитата
exoitУ меня есть демо-сет в УкрСоц. Все работает нормально


В то-то и дело, что это барабашка. Даже если предположить, что Укрсоц - кидалово (много нареканий на форумах), то все равно "кидать" на демосчете - по меньшей мере нелогично. Что-то там неладное и странное. (Не стоит обьяснять дурным умыслом то, что можно обьяснить обычной глупостью?) Просто глюки?
Сейчас открыл демо счет на nfcl. Нареканий нет, инструметов больше, ихний метатрейдер позволяет делать трейлинг стоп. Вобщем руль. :)
 
А в УСБ пробывал звонить. Может у них проблемы?
 
колись були в мене трабли на реалі, то я щоб довести робив "копії екрану"- так звані ПРИНТ СКРИН (є така кнопка на клаві).. на демо думаю це зайве...
 
Цитата
Maximatorколись були в мене трабли на реалі, то я щоб довести робив "копії екрану"- так звані ПРИНТ СКРИН (є така кнопка на клаві).. на демо думаю це зайве...

Я считаю, что не лишнее. "Строить" их надо по каждой мелочи! ;)
 
SAAB, SAAB.... а - Швеция. ;)

Даже если предположить, что Укрсоц - кидалово (много нареканий на форумах), то все равно "кидать" на демосчете - по меньшей мере нелогично. Что-то там неладное и странное. (Не стоит обьяснять дурным умыслом то, что можно обьяснить обычной глупостью?) Просто глюки?
Сейчас открыл демо счет на nfcl. Нареканий нет, инструметов больше, ихний метатрейдер позволяет делать трейлинг стоп. Вобщем руль.
1. Если "Укрсоц - кидалово", то зачем тратить время на тест демо у него ?
2. Если nfcd (кстати, адрес могли бы указать, шоб народ не мучился с поисковиками ;) ) - рулез, то к чему было поминать УСБ ? Как говорится - ... или хорошее или ничего :)
3. И о "траблах" на демо. Из личного опыта знаю, что, как правило, такого рода проблемы возникают при недостаточном знании "матчасти", т.е. самого софта. Конечно, руководство по МТ - не образец совершенства документации к софту и, тем не менее, описаная Вами проблема вряд ли висит на серверной стороне.
 
Цитата
Aries

1...
2...
3...

Дык модно...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход