Страницы: 1
Ответить

Свечи сегодня в 15.30 по КИЕВУ.

 
Привет, ребята. Хочу спросить вашего мнения. Как вы объясните свечи по евро-баксу, евро-иене сегодня, 8 октября в 15.30-16.00 по Киеву, которые сказались, ессно, и на других валютах? Очень интересно выслушать разные мнения. Вопрос чисто практический. С интересом жду ответов ;)
 
вообще то это традиционное время выхода новостей по штатам. И хотя "задним числом" можно объяснить вообще все, что угодно (чем, уверен, не преминут воспользоваться аналитики), имхо, это еще одно доказательство того, что торговля на новостях сопряжена с повышеннми рисками. Некоторые кухни вообще перестают принимать к исполнению ордера незадолго перед выходом важных новостей. Для интервенции, думается мне, волатильность все же маловата.
 
А нельзя ли это объяснить тем, что кто-то купил в конце недели большой объем, ожидая роста или гэпа в понедельник?
И Елену Герасименко нужно срочно забанить, несмотря на то, что она женщина
 
Цитата
TransА нельзя ли это объяснить тем, что кто-то купил в конце недели большой объем, ожидая роста или гэпа в понедельник?
И Елену Герасименко нужно срочно забанить, несмотря на то, что она женщина

имхо, я больше склонен относить это на счет реакции на выход новостей+факт окончания недели, народ закрывает среднесрочные позы, да и интрадейщики не горят желанием на выходные уходить с открытыми позами (стараются по-любому выйти пусть и с небольшим профитом) так как стопы небольшие а неделя может начаться непонятно как+окончание пятничной европейской сессии. (К стати, многие аналитики считают пятничные торги нервными, особенно это касается последней пятницы месяца). Сочетание нескольких подобных факторов вполне могло дать подобный эффект.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход