Страницы: 1
Ответить

Торговля по парам: еврофунт, евройена и фунтйена

 
Я заметил что почему то по этим парам почти никто не торгует. Сформировалаль тенденция стадности торговать по евродоллару, фунтдоллар, долларйена и долларфранк... Но эти пары очень сильно уступают в технике тем парам что я привел выше. Почему по ним в принципе мало торгуют? К примеру на дневках по фунтйене очень высокая волательность, а пара еврофунт ведет себя очень спокойно и довольно предсказуема фундаментально. Еще очень интересует почему по этим парам спред выше чем по остальным?
Спасибо!
 
Цитата
Freedom AntaresЯ заметил что почему то по этим парам почти никто не торгует. Сформировалаль тенденция стадности торговать по евродоллару, фунтдоллар, долларйена и долларфранк... Но эти пары очень сильно уступают в технике тем парам что я привел выше. Почему по ним в принципе мало торгуют? К примеру на дневках по фунтйене очень высокая волательность, а пара еврофунт ведет себя очень спокойно и довольно предсказуема фундаментально. Еще очень интересует почему по этим парам спред выше чем по остальным?
Спасибо!

По этим парам торгуют как правило проффи.
Опять же за счет большого спреда по ним не очень хочется торговать. А Спред уменьшают там, где идет более активная торговля. Замкнутый круг. Фунт /ена очень интересный крос, но цели отрабатывает +/- 50пп по этому нужно ставить длинные стопы.
Пробуйте сначало на демке, пара коварная.

Успехов.
 
Цитата
Freedom Antares Почему по ним в принципе мало торгуют? К примеру на дневках по фунтйене очень высокая волательность, а пара еврофунт ведет себя очень спокойно и довольно предсказуема фундаментально. Еще очень интересует почему по этим парам спред выше чем по остальным?

Иногда торгую еврофунт и фунтфранк.Пары техничные, особенно фунтфранк. Фунтйена и евройена хороши тем, что торгуются в больших диапазонах до 10 фигур и более. Волатильность фунтдоллар плюс волатильность долларйены и получаем спред до 15 пунктов по фунтйене. Фунтйена - это самая экстремальная пара. Как бы сказал Марк Твен: "Попробуйте и вам понравится, если останетесь живы".
Еврофунт и евройена требуют только долгосрочного входа, поскольку ходят медленно. У кого хватит терпения держать позу неделю и более, а если еще свопы немаленькие и минусовые? По развороту евройены на дневках можно предугадать чудеса долларйены. Евройена растет как евродоллар, а падает как долларйена. Если честно, движение евройены мне не по душе, а вот использовать ее в качестве индикатора для определения разворотных моментов вполне можно. Все сказанное основано на личных наблюдениях, поэтому на объективность претендовать не приходится.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход