Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

Цель-стать милионером! (Беседы с лучшими трейдерами Америки)

 
Уважаемые трейдеры и желающие стать ими!!!
Я уже как 2 года живу основной целью- стать милионером. Форексом я начал заниматся год назад. До форекса я не знал каким мне бизнесом занятся. Потом я узнал о этом же форексе и решил , что это один из самых подходящих для меня видов бизнеса, тут целый ряд приемуществ по отношению к какому либо виду бизнеса ( не смотря на его высокий риск):
1. Ликвидность (не знаю в каком еще бизнесе можно так быстро и доступно открывать и совершать сделки)
2.Рискуете только деньгами (в другом бизнесе если вы производите например продукты питания и что нахимичили и кто то отравился, то вы еще и уголовно будете отвечать, а на форексе вы отвечаете за свои ошибки только своим депозитом)
3.Кредитное плечё 1:100 и более (в банке если бы вы взяли кредит на занятие каким то другим бизнесом, то вам надо было бы оставить залог около 25-30% от сумы кредита, а на форексе залог всеголиш 1% и менее от сделки).
4.Время работы рынка 24 часа в сутки с понедельника по пятницу.
5.Вас практически ни кто не знает.
6.Доступность (вы можете торговать не выходя из дома, офиса; в дилинговом зале; а если захотите , тогда можете вообще если вам надоели люди взять ноутбук и отправится с ним в дремучий лес и засесть там и спокойно торговать).
7.Свободный график торговли ( вы можете находится за компьютером всего лиш 1 час в день, в любое для вас удобное время, а можете и еще меньше или больше времини проводить в трейдинге, это в сто раз лучше чем те кто на базарах стоят с утра до вечера торгуя пирожками)
8.У вас нет начальников и нет подчинённых (один из багатых людей сказал, что большинство людей, которые занимались бизнесом не стали багатыми потому, что у них часто возникали проблемы с людми)
9. И другое что то, если я что упустил.
И еще на счёт риска я скажу, что этот бизнес является рискованым потому, что сюда идут всякие люди (не професионалы), которые загорелись сорвать куш на этом деле, при том не имея ни опыта не професионализма( вот потому трейдинг является рискованым бизнесом). Нот для професионала этот бизнес вовсе не рискован. Как сказал один из известных трейдеров: "Трейдинг-это не рисковано, если конечно ты знаеш , что ты делаеш".Пример:больному нужно сделать операцию. Если поручить сделать эту операцию какому то человеку из улицы ( не медику) или хотябы любителю,что тогда будет?Тогда представте что этот человек наделает больному. (рисковано доверять делать операцию любителю). С трейдингом вся тоже самая ситуация (для любителя рисковано торговать, нужно или не торговать или стать професионалом).
Сегодня я купил книгу "Новые маги рынка"(беседы с лучшими трейдерами Америки). Я буду её читать постепенно, и я бы хотел делится информацией с вами из этой книги.
Надеюсь Барсон мне возражать не будет, хотя он сам сказал что уже оббесиленый политикой и не в состоянии сейчас давать какую либо информацию.
Тогда я начну...
 
Миллионером можно стать главное упражнятся по чаще!Читайте литературу книги по форексу вот вы собрались прочитатькнигу Новые маги рынка. А вы не просто читайте эту книгу а прочитав главу из книги сделайте конспект этой главы.Вам надо законспектировать всю книгу тогда вы поймёте её смысл.И почаще вам мой совет бывайте на природе купайтесь в басейне дышите глубоко воздухом природным.И тогда точно вы станете миллионером.
 
И почаще вам мой совет бывайте на природе купайтесь в басейне дышите глубоко воздухом природным.И тогда точно вы станете миллионером.
Золотые слова ! Присоединяюсь ! :applod: :mrgreen:
 
Сегодня я купил книгу "Новые маги рынка"(беседы с лучшими трейдерами Америки). Я буду её читать постепенно, и я бы хотел делится информацией с вами из этой книги.

Почитайте для общего развития. ;)
Однако никакой практической пользы эта книжка Вам не принесет.
:beer:
 
И так хочу привести некоторые цитаты известных людей:
"На ошибках учатся больше , чем на успехах" Примо Леви
"Я должен создать свою систему, или меня поработит чужая система"Уильям Блейк.
"Если вы будете боятся потерять деньги, то вы их обезательно потеряете"Джордж Сорос.
И так немного слов о Соросе:
Родился он в 1930 году в Будапеште в еврейской семье.Детство было у него не лёгкое. Закончил он финансовую школу.Потом он , когда перебрался в Америку работал продавцом, потом менеджером в одной из компаний, хотел потом устроится в банке работать, но ему часто везде отказовали из-за его национальности.В возрасте 21-25 лет он начинает заниматся бизнесом.В его жизни было много провалов и неудач, но он смог выкарабкатся на верх. Он потом начал создавть фонды, инвестировал капитал в различные компании.Он смог стать одним из лучших не только инветоров мира, а а и одним из луших деятелей.Приведу цитату сказаную Соросом:"В моей мамы не сложилась карьера, я не стал идти по ее пути, я смог побороть в себе неудачника"
 
Стэнли Дракенмиллер работал вместе с Соросом и вот что он говорит:
"Джордж придерживается философии, которую принял и я:для того чтоб увеличить прибыль в долгосрочной перспективе, нужно избегать серьезных убытков и время от времени выигрывать по- крупному.
Вы можете позволить себе быть гораздо агресивным, когда делаете хорошую прибыль.Многие управляющие, достигнув роста в 30-40%, закрывают свой год(т.е. торгуют оставшую часть года очень осторожно, что бы не подвергать опасности ту очень хорошую прибыль, которая уже достигнута).Но для того чтоб в течении многих лет получать высокую прибыль, нельзя успокаиватся, получив 30%.
Напротив,заработав 30-40% не стоит останавливатся на достигнутом, нужно постаратся достичь конца года со 100-процентной прибылью.
Если вы сумеете в течении нескольких лет делать по 100% и избегать убыточных лет, то вы по настоящему достигнете долгосрочных результатов"
 
Вот еще слова Дренка Миллера:
"Наиболее важный урок , который преподал мне Сорос,состоит в следующем.Главное не в том, правы вы или не правы, главное,сколько вы денег зарабатываете, когда вы правы,и сколько теряете, когда вы не правы."
Вот еще цитата:
"Сорос научил меня, что когда ты очень уверен в сделке, надо вкладывать в неё всё. Требуется мужество чтобы быть свиньей.Требуется мужество , чтобы не закрывать прибыльную позицию при огромном леверидже."
Ещё цитата:
"Сорос также лучше всех умеет встречать убыток. Ему все равно,выигрывает он или проигрывает на сделке. Если сделка не срабатывает,он достаточно уверен в своей способности выиграть в следующих сделках и поэтому может легко выходить из позиции. На полке стоит много пар обуви, носите только те туфли, которые хорошо сидят. Если вы очень уверены в себе, то убыток вас не беспокоит".
 
Великий негодяй Ваш Сорос. Злой Гений.
И уж поверьте к тому как Вы собираетесь торговать (ФА, ТА, МТС и.т.п. ) он не имеет никакого отношения.
Глобальные финансовые махинации сделали его миллиардером, за которые полагается сидеть в тюрьме, а не в книжках публиковаться. :expert:
 
Цитата
ClownГлобальные финансовые махинации сделали его миллиардером, за которые полагается сидеть в тюрьме, а не в книжках публиковаться

100%
Сорос сделал большую часть своих денег благодаря владению информацией, которую он незаконным образом получал. Это можно заметить проследив за его самыми профитными операциями. Практически везде он уже заранее знал о выходе каких-либо новостей, показателей или информации. А ведь при операциях с деньгами, неважно в какой форме, выигравший получает прибыль не из воздуха, а за счет убытка другого. Так вот те его заработанные ярды ведь тоже были потеряны кем-то, а потеряны благодаря тому, что Сорос просто украл или сфальсифицировал информацию.

ЗЫ Попробуйте прикинуть приблизительное количество судимостей и ведущихся на него дел.
 
Ну и что , что он проводил махинации, главное что он пощи всегда добивался своей цели, а то что ни кто не смог доказать его махинации, то это их проблемы.И еще я такое прочитал:" если ты кого не обманул, тогда тебя абманут"
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход