Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

У кого как ЭТО было в первый раз

 
Вот я не могу понять, как Вам удалось перейти с демо на реал, тоесть я так понимаю это надо кинуть предыдущую работу и заняться исключительно трейдингом. А вдруг не получиться? И что тогда и без работы и без депозита. :quest: Не думаю что у кого то получаеться совмещать и то и то, торговать только утром и вечером, до/после работы. Как же быть, у кого как это было?
 
Ни в коем случае не бросайте основную работу. :expert:
 
Я работаю и на основной работе и занимаюсь трейдингом, почему бы и нет?
 
У меня нет возможности следить за графиками в рабочее время. :(
 
Я бы выделил некоторые моменты:
- Если стабильная прибыль 10%/мес. превышает зарплату на основной работе,то выбор напрашивается сам собой,но...
-Так как рынки - дело рискованное,лучше совмещать две работы.Для этого необязательно следить за графиками(отложенные ордера,стопы, профиты и т. д.)Для этого подойдет стратегия "from day to week",тренды - ваше,про скальпинг забудьте;
-Если стабильная прибыль 10%/мес. на порядок превышает зарплату на основной работе - вот ваша основная работа,вкладывайте деньги,диверсифицируйте,изобретайте свой портфель(включайте разнообразные инструменты).
 
Цитата
RATEлучше совмещать две работы

То есть, есть такие которые успешно это практикуют? Что ж, будем двигаться в этом направлении. Спасибо
 
Тоже совмещаю, работаю на основной и паралельно иногда слежу за торгами. Хотя реала все еще нету после первого слива. Но вот-вот откроюсь.

P.S. Даже ради этого удалось запустить МТ под линуксь... :mrgreen:
 
Я и учусь в университете, и работаю по виходным и ночам, и торгую на форексе. Вот уже месяц и пока мой доход 61% от вложеных мною средств.
А на вопрос как торговать если нет доступа к домашнему компа, я дам ответ из собственного опыта: купите себе ПДА(я купил этот так как на поледний еще не нажился, и последний большой, и не всегда его можно достать или взять с собой(пары, робота), +он помещаэться в карман :-) ) или ноутбук. Связь в инет с помощью мобильного телефона.
 
уважаемый, если вы не собираетесь торговать внутри дня целыми днями таращась в монитор при этом будучи на 250 % уверены в том что вашу лодочку не разнесет ураган форекса то не советую вам все бросать. В конце концов задача каждого из нас в жизни оставаться всегда на плову так как кушать всегда хочется и по счетам платить приходится, а как вы намерены это делать при неблагоприятных исходах торгов которые являются единственным источником существования.
 
Цитата
LexВот я не могу понять, как Вам удалось перейти с демо на реал, тоесть я так понимаю это надо кинуть предыдущую работу и заняться исключительно трейдингом. А вдруг не получиться? И что тогда и без работы и без депозита. :quest: Не думаю что у кого то получаеться совмещать и то и то, торговать только утром и вечером, до/после работы. Как же быть, у кого как это было?

А я думал сдесь про ЭТО. ;)
А если серьёзно, то пока Вы не можете совмещать работу с торговлей работу бросать не следует. А как только научитесь совмещать, можно бросать.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход