Страницы: 1 2 След.
Ответить

Укрсоцбанк.

 
Ребята,я новенький,и сижу пока на демке. Но вот что заинтересовало. Хочу узнать,кто работает с Укрсоцбанком. Как они дают выводить деньги. И еще. Где то читал,(сейчас каша в голове от этой всей инфы), что один товарищ,открыл ордер на покупке. А второй на продаже. И вот у первого,цена вместо ожидания,полезла не вверх,а вниз. И он начал сливать. Следовательно у второго должна быть прибыль. Ан нет,у него тоже минус,и цена идет вгору. Не могли бы те,кто работает с Укрсоцбанком проверить эту фичу.
как я уже писал,я еще на демо. Жаба давит покупать доллар за 7.60. Когда спадет хотя бы до 6,заведу реальный. Может быть МиниМТ.
На всякий случай моя АСЯ 369449063.
 
Цитата
MarekГде то читал,(сейчас каша в голове от этой всей инфы), что один товарищ,открыл ордер на покупке. А второй на продаже. И вот у первого,цена вместо ожидания,полезла не вверх,а вниз. И он начал сливать. Следовательно у второго должна быть прибыль. Ан нет,у него тоже минус,и цена идет вгору.
Маловероятно. Рисовать котировки для каждого клиента в отдельности - это уже перебор, да и достаточно проблемно. Обычно, в случае, когда ДЦ хочет сжульничать, анализируется общее количество клиентских позиций (на покупку и на продажу), и против тех, которых больше, делается "выпад" с целью сбора стопов. Но даже такая схема уже давно устарела, пользуется популярностью всё меньше, и легко проверяется с помощью торговых терминалов других ДЦ или даже с параллельно открытым демо-счётом в той же конторе.

Цитата
Marekкак я уже писал,я еще на демо. Жаба давит покупать доллар за 7.60. Когда спадет хотя бы до 6,заведу реальный.
Долго же Вам ждать придётся... Не будет уже доллара по 6грн. Забудьте...
 
Цитата
drvДолго же Вам ждать придётся... Не будет уже доллара по 6грн. Забудьте...

Надежда умирает последней.
 
Долго же Вам ждать придётся... Не будет уже доллара по 6грн. Забудьте...
Кто знает.....
 
Дай бог чтобы он на 7гр остался после новогодних праздников :expert:
 
Не дождался. Заключил договор с Укргазбанком по 7.60 гр.
 
Мне кажется доллар после Нового года может и до 10скакануть, а к лету войдет в привычный коридор 5,5 :beer:
 
Цитата
MarekРебята,я новенький,и сижу пока на демке. Но вот что заинтересовало. Хочу узнать,кто работает с Укрсоцбанком. Как они дают выводить деньги. И еще. Где то читал,(сейчас каша в голове от этой всей инфы), что один товарищ,открыл ордер на покупке. А второй на продаже. И вот у первого,цена вместо ожидания,полезла не вверх,а вниз. И он начал сливать. Следовательно у второго должна быть прибыль. Ан нет,у него тоже минус,и цена идет вгору. Не могли бы те,кто работает с Укрсоцбанком проверить эту фичу.
как я уже писал,я еще на демо. Жаба давит покупать доллар за 7.60. Когда спадет хотя бы до 6,заведу реальный. Может быть МиниМТ.
На всякий случай моя АСЯ 369449063.

Не советую даже окрывать реал на Укрсоце. Много проблем- чтобы положыть и снять деньги надо потратить не мало времени и нерв. И есть не проверенные данные что они КУХОВАРЯТ. У меня БЫЛ реальный счёт в Укрсоце!
 
K13. Спасибо. Открылся в Укргазбанке. Почему? Не знаю.
 
Цитата
K13чтобы положыть и снять деньги надо потратить не мало времени и нерв

Цитата
K13Не советую даже окрывать реал на Укрсоце



Снимать не пробовал, а положить - 5 минут.
Все открытие счета и внесение депо заняло у меня не более 30мин.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход