Страницы: 1 2 3 След.
Ответить

В чем успех?

 
1. Знать правила...
2. Соблюдать правила...
(что то накатила моя привязанность к минимализму в выражениях...)
 
Знать правила, соблюдать правила, думать и анализировать, не давать волю эмоциям.
 
Да, все верно.
По моему мнению эмоции - это главное...
Я однажды потерял на первых парах 600$ за 2 минуты...
Я не расстроился, просто сделал выводы, что все это из-за жадности и азарта...

Главное не давать этим "демонам" завладеть Вами и все будет ок!

И еще одно. Ставьте цели перед собой... Например, у меня 5% в день. Если заработал, то останавливаюсь, если больше заработал, то завтра меньше работать )) Помогает быть уверенным.

Также важно - не отступать от правил ни на шаг, если есть хорошая стратегия.

-------------------------------------------------------------------------
Доверительное управление капиталом. Мониторинг реального счета.
http://www.onix-trade.net/ext/userbar/10136.gif
 
Взвешенные MM & RM. И их НЕУКЛОННОЕ СОБЛЮДЕНИЕ. А так же коррекция стратегии адекватно нынешних критериев текущей ситуации.
 
Цитата
So101. Знать правила...
2. Соблюдать правила...
(что то накатила моя привязанность к минимализму в выражениях...)

Можно еще так: для достижения успеха необходимо просоответствовать рынку :)
 
Имхо. Дисциплина, ТС под себя, а самая главная фишка максимум 1 сделка/день...у меня главная проблема - это дисциплина! заработаешь мани и поотом пару недель вне рынка :drinks: , снова втягиваться приходиться, ловить волну...молодой :crazy:
 
So10, +1. Все остальные -1
)))
 
Строго держаться правил ММ!!!
 
3. ВЕРА В СВОЕ ДЕЛО!


ВЫДЕРЖКИ из Книниги Б.Березовского "Как заработать Большие Деньги"

Спросите любого русского: что такое удача? Он ответит - везение, не зависящее от нас. Евреи воспитаны иначе. С молодых лет вас учат, что удача - продукт целенаправленного действия, что внешне случайные события на самом деле подготовлены людьми, их верой и волей.

Мир - отнюдь не стихия хаоса, и удача не так слепа, как её себе многие представляют. Люди на земле получают разное количество денег, потому что по разному воспринимают реальность, по разному ощущают мир.
Для того чтобы сделать Вас богаче, нужны перемены не извне, а внутри Вас. Это, если хотите, магия успеха.

Первобытный наш предок, перед тем, как идти на охоту, рисовал оленя па песке и поражал воображаемого зверя копьем. Для чего он это делал? Просто по темноте своей - или знал из опыта тысячелетий, что всякому материальному действию предшествует план, идейная разработка будущего события.

Эта магия не была примитивной, она и в самом деле помогала охотнику добыть настоящего оленя. Такова сила веры - сила материализовать наши желания и представления. Или наоборот - материализовать наши страхи и фобии.

Когда в начале 90-х я, скромный научный работник, начинал бизнес, я очень жестко следовал одному условию западной социальной психологии: "Гнать в шею даже самого толкового сотрудника, если он разлагает пессимизмом и неверием в успех коллектив". Тогда я просто следовал моде на западное, и не понимал - зачем я это делаю?

Теперь я точно знаю, в чем тут суть. Если бы в том древнем племени нашелся бы очень толковый охотник, который усомнился бы в песчаном рисунке, то племя не добыло бы настоящего оленя и умерло бы от голода. С верой нельзя шутить: плацебо (то есть внешние материальные атрибуты веры) могут быть какими угодно, хоть на песке, хоть на шелке знамен, хоть на дереве икон - но сама вера движет дело, и движет ровно настолько, насколько она сильна.

Если не веришь в успех предприятия - лучше вообще его не начинай! - всюду советуют начинающим предпринимателям. Вы, наверное, думаете, что это метафора? Что успех бизнеса лишь опосредованно зависит от веры в него? Нет, именно самым прямым образом.


Чтобы избавиться от вожделения, от болезненного страха перед неисполнением желания рекомендую спой личный метод - "смещение приоритетов". Это когда человек, чтобы не думать о деньгах, например, с одержимостью вливается, скажем, в садоводство (очень актуально для России). Целый день у него болит голова - где достать семян, чем удобрить грядки, как вырастить супертыкву - и где-то на краю сознания, на периферии, болтается мыслишка про "кстати, те 300 тысяч в следующем месяце, они так внезапно упадут... где бы их разместить! Ах, не до них теперь, рассада вянет..-"
Если вы болеете за сад, спортивную команду или некую научную кафедру, то дела у них пойдут хреновенько - ведь принцип "волнения за..." предусматривает "усложнение в том,…". Пусть у вас увянет рассада - зато 300 тыс. придут 15 нужный срок. Может быть, конечно, и наоборот -рассада вырастет на славу, а деньги не придут. Значит, вам не удалось переключить спои страхи на пожирание другого предмета, страх нищеты оказался сильнее.
Если вы проанализируете знакомых нам богатых людей, то обязательно увидите у них некую "пристяжную" страсть, которая часто кажется вам нелепой. Какое бы ему дело до футбола, если у него миллиардный оборот фирмы? Но именно футбол загружает его "червя сомнения" и не дает ему сгрызть данное, дело....
 
Интересные строки... :-?
Страницы: 1 2 3 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход