Страницы: 1
Ответить

В какие игры мы играем ???

 
Господа трейдеры!

Вчера на одном из форумов (к сожалению, сегодня не смог найти это место, чтобы запоститься тамже, поэтому решил открыть новую ветку) нашел инфо о том, что минимальная сделка на реальном форексе = $ 5 000 000. :quest: Значит ли это, что мы с нашими жалкими копейками, пусть даже умноженными на 100, ни на какой реальный форекс не выходим, а играем сами между собой? Тогда сам собой назревает вопрос: если более 50% клиентов некоего ДЦ окажутся в выигрыше (хотя правильнее сказать, если сумма выигрыша клиентов ДЦ за какой-либо период времени превысит сумму проигрыша, но смысл тот же самый), то где данный ДЦ возьмет деньги, чтобы рассчитаться с клиентами? И захочет ли он вообще это делать? Или вы считаете, что стада овец не могут перевестись на просторах отечественного форекса?

Есть и другие интересные вопросы, но сначала предлагаю высказаться по вышеизложенной теме. Буду рад, если услышу мнение не только таких же чайников как и я сам, но и тех, кто имеет более реальное представление об этой кухне.
 
При чем здесь стада овец? Вот ты - торгуешь прибыльно? Думаю, что нет. И так же ацтойно торгуют еще 95% трейдеров. И "козни" ДЦ здесь ни при чем. Дьявол внутри каждого из нас.
 
2 Chainik
Подумайте о понятиях "регилируемый" и "нерегулируемый" рынок. Поищите информацию (да хоть на этом форуме в ветке где обсуждался брокер PFG). Догадайтесь? что ФОРЕКС не биржа, в реальном смысле этого слова и Вам многое станет ясно.

Цитата
CashИ так же ацтойно торгуют еще 95% трейдеров.

Уже когда-то ввысказывался по этому поводу.
ИМХО все 100% трейдеров торгуют успешно (поэтому и считаются профессионалами, так как живут за счет своей профессии), а цифра 95% складывается из тех, кто хочет за неделю бесплатного обучения выйти на базар, помахать шашкой и сделать из 100 баксов лимон... Соответствующие результаты. :glass:
 
И какие результаты? ;)
Хочешь чтобы маленькую сделку выносили на рынок - используй мини контракты - фьючерсы. Иначе - никак
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход