Страницы: 1 2 След.
Ответить

Ваши способы торговли на Форекс, Я новичок, ищу стратегию

 
Хочу найти наиболее правильную стратегию торговли на Форексе. Именно стратегию, а не систему. Поэтому интересуюсь вашим опытом...
 
Нда, Вы бы еще оставили только один из вариантов для голосования (любой), был бы еще веселее опрос.
 
Предлогаю переименовать варианты ответов в "ТА, ФА, казино"
Так хоть была бы класификация...
А так на пустом месте сказать могу, что пользуюсь в основном теханализом, логика в моих сделках также есть...
Фундамент использовала когда-то...
В общем попробовать нужно все! Сегодня хорошо действуют новости, завтра мелкий расчет. Нет ничего постоянного :dance:
 
Провожу кучу всяких линий, провожу к ним всякие паралели, бегаю с бубном вокруг компа :expert: , но в первую очередь ищу фигуры разворота и продолжения :mrgreen:
 
Правильная стратегия новичка начинается со сверхзадачи – сохранить деньги! (хотя слив первого депозита – 100%)
Главное – управление риском. Определите для себя болевой порог, т.е. ту убыточную сумму по открытым позициям, которую Вы можете спокойно созерцать. От этого определяются удаление стопов и количество открытых позиций. Начинайте с 0, 1 (или 0,01) лота и не более 2 открытых позиций. Советую поначалу очень быстро закрываться, если есть прибыль, даже хотя бы 10-20 пунктов. В целом, это не очень хорошо, но в начале нужно делать именно так. Также, стоп должен быть достаточно коротким.
И ищите, наблюдайте. Успешная ТС появится, если Вы потратите много, очень много времени. Да, не имея стабильных успехов на учебном счете (в течение года) – зачем открываться в реале? При игре на учебном счете пытайтесь себе представить, что это реальные деньги. Но если очень хочется, то на мини-форекс, и поспокойнее, поспокойнее.
 
А какое ваше отношение к практике усреднения убыточной позиции?
 
"One of the most suicidal thing you can do is to keep adding to a losing position.”
И это правильно.
Но как же без исключений!
Моё мнение: если размер изначальной позиции был настолько мал, что даже после одного/нескольких усреднений убыток по сделке не выходит за пределы максимально допустимого вашим ММ - такие игры допускаются.
 
Усреднение сло.
 
"сло"? :quest:
 
Наверное было написано зло.От себя добавлю - для меня нет понятия усреднение, есть открытие по лучшей цене новой сделки.При чем каждая сделка сама за себя.И если сделка открытая по худшей цене выпадает из общего ритма, я не сильно беспокоюсь за неё - сам виноват влез поперед батька...
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход