Страницы: 1
Ответить

Вопрос: Гэп с пятницы на понедельник.

 
Доброго времени суток.

Вот нарисовался вопрос.
Представьте себе ситуацию. Пятница. Открываем селл доллар/евро 1.2000, стоп 1.2050, тейк 1.1940... Рынок вырисовывает финты ушами и закрывать позицию нам неохота, при том, что "вот-вот оно рухнет/взлетит/повесится"... в результате позиция остается на ночь (о том, что позиции в конце рабочего дня надо закрывать я знаю, но ведь мы же выставили и стоп и тейк?;)).
В пятницу? в 24-00 ее закрывают, допустим, в 1.2010. На выходных ловят очередного бен ладена и понедельник в 00-00-01 открывается при цене 1.1920. Или взрывают очередную бомбу и понедельник открывается 1.2060 :shock:
Что мы получим в результате и от чего это зависит?

WBR
 
На практике результат ВСЕГДА будет один!Естественно не в вашу пользу :sinyak: А в правилах написано так......"дилер МОЖЕТ,но не ОБЯЗАН исполнять приказы в ГЭПе"??!!Это же надо были так сформулириовать.....Короче если в пользу ДЦ-исполнит,если нет-не исполнит.ИТОГ: ВСЕГДА закрывать позицию в пятницу!!Вы что 5 пипсов спреда экономите???
 
:quest:
При чем тут 5 пипсов спрэда?
Я знаю, что позиции надо закрывать. И вроде как об этом написал? Вопрос был в другом, ну да вроде как ответ получен. Неутешительный.
Ладно, если с пролетом все более менее понятно, будем считать, что ДЦ нам враг, то что будет при след. ситуации:
Сцена та же, действующие лица те же. Пятница. Открылись. 1.2000, стоп 1.1940, тейк 1.2050. День закрылся 1.2010. Понедельник открылся 1.2030. Что будет? :flowers:

WBR
 
В ветке про ФорексУА была тема поднята....И даже был проведен социологический опрос укр. ДЦ и их ответы... Подними ветку-почитай....
 
Что будет....ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО НА УСБ....На свече(первой после открытия) дорисовывается хвостик до 1,19430...а тело от 1,2030и до 1,2080(например).Я звонил в УСБ и выяснял,что за фигня?Ответ можешь почитать на ветке проУСБ!ИТОГ:Слив и только СЛИВ!Уверяют что там рынок БЫЛ!Даже мамой клялись(Самый крутой аргумент :mrgreen: )!!!Какие ещё вопросы?
 
Ну что Вы со своей штукой баксов в стратегические инвесторы-то лезете? Ну вряд ли у Вас стопы больше 50...70 пипсов а все туда же, ГЭПы им подавай. С ТАКИМИ деньгами больше чем о часовках даже и думать не стОит.
Вывод: со штукой баксов хоть в УСБ хоть в СБУ не только в пятницу, на ночь надо закрываться, т.е дейтрейдинг (не путать с пипсовкой) :dance:

НП, Владимир
 
Да не правильно это мужики ( я про "хочет но не может")

Какая цена будет, по такой в понедельник и исполнение должно быть. Это и лимита касается и стопа.

Другое дело что по закону бутерброда с маслом рынок открывается почему то там где стоп ( но это уже из другой теории) ;)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход