Страницы: 1
Ответить

Вопрос новичка насчет снятия деннег в укр. ДЦ

 
Уважаемые, возник вопрос следующего плана... Насколько реально снять в УКРАИНСКИХ ДЦ больше, чем положил? Речь идет о начальных нескольких сотнях $ +/-. Или это заведомо игра в одни ворота, и стоит копить деньги на более крупный депозит в более "толстых" ЗАРУБЕЖНЫХ конторах? Просьба высказываться без упоминания конкретных ДЦ, для возможно большей объективности. Просто - да, снимал (даже если потом пополнил и всё, в конечном итоге, слил), или - нет, не снимал. Можно высказаться просто галочкой в опросе :) , но комментарии, как к этой процедуре отнеслись (опять таки без конкретных имен) приветствуются.

P.S. Просто хотелось бы приобрести опыт реальной торговли в условиях, когда успех возможен, а не опыт потери денег без вариантов. Но жаба давит тратить на "обучение" больше $400-700, отсюда выбор наших ДЦ, так как с сомнением отношусь к зарубежным компаниям предлагающим "мини" %-0
 
Цитата
VladimirDУважаемые, возник вопрос следующего плана... Насколько реально снять в УКРАИНСКИХ ДЦ больше, чем положил?


Вполне реально. Так же как и выглянув в окно можно увидеть там сейчас снег! Гланое их заработать эти деньги. А тут уж самому нужно хорошо потрудиться! Все в ваших руках или голове (не знаю как правильнее сказать)
 
На обучение (на своих реальных деньгах) прийдется потратить не одну тысячу, друг мой. Забудьте про свою маленькую "жабу" :expert: ;)
 
2 Вовочка: Все может быть. Вопрос лишь в том, чтобы потратить именно на обучение %)
2 SergTr: Насчет "Гланое их заработать эти деньги"... Если имеется в виду "главное сперва своей торговлей увеличить депозит", то не согласен принципиально. Главное - иметь возможность как ввода средств на депозит, так и беспроблемного вывода их с него. На втором месте - соблюдение "приличий", т.е. реальная, а не мнимая возможность этот депозит своими руками, головой или "спинным мозгом" увеличить. И лишь при соблюдении этих двух начальных условий, можно переходить к тому, что Вы назвали "главным".
Все это лишь мое скромное мнение, разумеется :oops: ;)
 
Мое мнение - во избежание болючести кидняка класть в наши не больше тысячи уев. Меньше тоже не имеет смысла, Вас быстро выбъет и ваша психика будет мешать торговать. Торговать, тренироваться 0.1 лотиком. Не переживайте о малой стоимости пипсюка. При возникновении положительной динамики, возможно пошаговое увеличение частей лота. А там и до серъезных сумм дойдете через годик. Вспомните басню про черепаху и зайца, черепаха первой пришла к финишу, несмотря на свою гиперскорость ;)
 
ИМХО, ДЦ при банках не будет портить свою репутацию, ради того чтобы кинуть Вас на ту же 1000 или 2000 у.е.
 
Цитата
ThriftyИМХО, ДЦ при банках не будет портить свою репутацию, ради того чтобы кинуть Вас на ту же 1000 или 2000 у.е.


Я думаю даже можно смело говорить о цифрах на порядок выше!
10 000 - 20 000. ;)
 
Цитата
SergTr
Я думаю даже можно смело говорить о цифрах на порядок выше!
10 000 - 20 000. ;)

:) Может быть, я пока до таких сумм не дорос. :glass:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход