Страницы: 1
Ответить

Время в торговых терминалах (Мы и Они)?

 
Возник вопрос, какое время отображается в терминалах стран ЕС, Азии и США.
Даже в ДЦ бывшего СССР оно разное.
Например, в Лайте, сейчас, это GMT+2 (что соответствует киевскому), в ряде других ДЦ - GMT+1, таким образом, если использовать индикаторы или свечной анализ, то результаты будут расходиться, т.к. разница во времени будет сказываться на отоброжении свечей (например, на таймфрейме Д в одном и другом терминале, или Н4).
Соответственно, если в других странах время также отличается, то это ставит под большой вопрос использование индикаторав, свечного анализа и т.п.
 
совершенно верно, в этом вопросе стандарта нет, каждый брокер отображает внутридневные цены так, как ему нравится. Соответственно каждый из внутридневных видов анализа - большая субъективность. Что касается долгосрочного и свечного, им можно доверять больше - дневные свечи у всех более-менее похожи
 
Не факт, получается самый адекватный таймфрейм, это Н1 и ниже.
 
Я думаю все-таки D1.И возможно,что шумы на рынке в 30-40 пунктов появляются из за этих самых 30-40 пунктов - разница на закрытии дня в разных сессиях.
Сегодня на другом форуме читал:"Одни индикаторы указали на пробой на одной платформе,а на другой только подходят к уровню."
Интересно,используя отклонение и сдвиг можно ли на наш европейский график,скажем наложить американский?Кто что думает по этому поводу?
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход