Страницы: 1 2 След.
Ответить

все зависит от основных показателей!!!

 
где выходят основные показатели, чтобы сразу определять, куда пойдет рынок, а не после того как рынок закончил свое движение, и потом говорят, вышел индекс с таким то показателем и по этому тренд поднялся на 200 пипсов, да спасибо поздно..
 
Смотрите Bloomberg для оперативности, но новости ножно очень хорошо чувствовать, поскольку часто они состоят из нескольких компонентов и часто рынок игнорирует одни составляющие, а реагирует на другие..
 
Цитата
LarsСмотрите Bloomberg для оперативности, но новости ножно очень хорошо чувствовать, поскольку часто они состоят из нескольких компонентов и часто рынок игнорирует одни составляющие, а реагирует на другие.


Пересмотрел Bloomberg и не чего не понял где все-таки та ценная информация, к примеру, мне надо узнать в 12:00 E-12 Unemployment кто даст ссылку ?.
 
Вы лучше попробуйте узнать E-12 Unemployment месяца на три вперед....вот это будет круто... :dance:

Как Вы не поймете, что инфрмация выходит(публикуется) в определенный момент, а чтобы эту инфо. знать раньше всех, то надо быть как минимум причастным к ее подготовке.....
 
Можно здесь смотреть.

www.teletrade.kiev.ua/lenta-news.php.
 
Цитата
VirtexМожно здесь смотреть.

www.teletrade.kiev.ua/lenta-news.php



Спасибо за ссылку, и я нашел кое-что
www.alpari.org/ru/news/.
 
Цитата
Nikгде выходят основные показатели, чтобы сразу определять, куда пойдет рынок, а не после того как рынок закончил свое движение, и потом говорят, вышел индекс с таким то показателем и по этому тренд поднялся на 200 пипсов, да спасибо поздно.


Да пожалуйста www.teletrade.ru/newsbottom.phtml, www.volga.ru/vest/shfin/index.html, www.forexpf.ru/, www.finlot.com/rus/news/
Можно еще накопать. Только что это дает? Ощущение причастности к финансовым центрам? Сознание собственного величия? Что еще? Все это к сожалению не дает главного зачем мы сюда пришли. Денег, бабок, бабулек, профита. А вот лосей сколько угодно, больших, маленьких и маржинколловских. Причин этому множество. Ну взять хотя бы то, что сначала новости появляются на мониторах Reuters (типа в 12:30 GMT), Dow Jones Telerate, Tenfore. На Интернет-сайтах они появляются с задержкой в 5-10минут, когда уже "да спасибо поздно" И даже если Вы будете находиться у монитора Reuters (допустим Вы банковский работник) в момент выхода важных новостей это абсолютно не гарантирует Вам профита. Потому что рынок пойдет не туда куда он должен пойти (по Вашему мнению, по мнению ведущих аналитиков, по значением вышедшего индикатора), рынок пойдет туда, куда захочет. И боюсь без Вас.

НП, Владимир..
 
Это правильно.
Но лучше, все-таки знать, что важная новость будет, и когда.

Чтобы не наловить, по-глупости:
"лосей сколько угодно, больших, маленьких и маржинколловских" :)

На новостях лучше не играть, но для этого нужно знать, когда они выходят..
 
в момент выхода важных новостей это абсолютно не гарантирует Вам профита. Потому что рынок пойдет не туда куда он должен пойти (по Вашему мнению, по мнению ведущих аналитиков, по значением вышедшего индикатора), рынок пойдет туда, куда захочет. И боюсь без Вас.

Я в основном пользуюсь техническим анализом, к примеру, проанализировав, вижу тренд будит двигаться в низ, делаю ставку, теперь смотрим новости, если совпадает тех и новости веду себя спокойней, но если новости говорят обратное и тренд переходит во флет я выхожу. Один тех в поле не воин!.
 
Вот свеженький пример сегодня в 12:30GMT. Целый день все записные аналитики трындели что данные по рабочим местам будут классными и после повышения процентных ставок все кинутся покупать баксы. Все вроде к тому и шло, но рабочих мест было создано в 2 раза меньше, чем прогнозировалось и в результате за полчаса доллар провалился на фигуру (на Интернет-сайтах данные появились в 12:39GMT, когда все уже было решено)

НП, Владимир..
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход