Страницы: 1 2 След.
Ответить

Всемирная шарлатанская долларовая пирамида !!!

 
rutube.ru/tracks/497088.html?v=6 ... 17997959d7 фильм " Бесценный доллар"

Посмотрите этот фильм и станет многое ясно, как американцы благодаря долару рушат другие державы, как им многие товары такие как нефть обходяться всего лишь в стоиомтьс бумаги и краски для напечатания денег, обычным печатанием денег на печатном станке, сразу станет ясно что доллары это бумажки не подтвержденные не какими ценностями, эта долларовая пирами уже весь мир захватила, а если все те страны , которые имеют эту валюту предьявят америке доллары, то в сша не будет товаров за которые купили бы другие страны ихними долларами.


rutube.ru/tracks/1143853.html?v= ... 16523b78fb фильм "золотой запас"

Тут говориться о запас тех или иных стран, вот в сша долар не запкреплен сейчас не за какими запасами, а просто существую так сказать бумажки , Россия одна из многих стран у которой деньги потверждены реальными товарами , по сравнению с саша у которой скоро будут виртуальные деньги , так сказать из воздуха все происаходит.

КУПИВ ДОЛАРЫ ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ИГРАКОМ В АМЕРИКАНСКОЕ КАЗИНО, У КОТОРОГО ВЫИГРАТЬ НЕ ВОЗМОЖНО ;).
 
Да уж...смотреля такое)...поразило)).
 
меня тоже поразило это , многие люди этого не знают.
 
Да ладно, зеленый будет в цене до тех пор, пока за него будут нефть покупать. А когда нефти не станет, то кто не спрятался - сам виноват..
 
Как это не парадоксально, но доллар по сути ничем не обеспечен. На самом деле, он стоит меньше чем бумага, на которой он напечатан. А сила доллара лишь в том, что миллиарды людей во всём мире пользуются ним, держат в долларах свои сбережения, покупают и продают за доллары товары и вещи, имеющие реальную ценность. Выходит, что люди (именно масса) и обеспечивают существование доллара..
 
Цитата
drvКак это не парадоксально, но доллар по сути ничем не обеспечен. На самом деле, он стоит меньше чем бумага, на которой он напечатан. А сила доллара лишь в том, что миллиарды людей во всём мире пользуются ним, держат в долларах свои сбережения, покупают и продают за доллары товары и вещи, имеющие реальную ценность. Выходит, что люди (именно масса) и обеспечивают существование доллара.

Вот и я о том же.
Если все страны захотят предоставить америке эти долары к оплате, то у америки не будет столько товаров что бы долары покрыть, этот пузырь уже так раздулся ....
Но я слышал что ходят слухи что америка скоро новую валюту хочет сделать единую на континент, в итоге может получиться что те у кого есть долары просто в убытке могут остаться..
 
Цитата
SentiosНо я слышал что ходят слухи что америка скоро новую валюту хочет сделать единую на континент, в итоге может получиться что те у кого есть долары просто в убытке могут остаться.

Уже обсуждалось подобное.Штаты создали союз с Канадой и Мексикой,по принципу Еврозоны.Есть и валюта,Амеро,но пока дело дальше бумаг и сувениров не продвигается.
ЗЫ.Вбейте в поиковик Амеро и найдете всю инфу на тему....
 
Clawfinger
потом они откажуться от долара и перейдут на амеро, так и будит слит их пузырьь который уже надутый доларами до беспредела, а другая валюта позволить сдуть этот пузырь без последствий для американской економики..
 
Цитата
SentiosЕсли все страны захотят предоставить америке эти долары к оплате, то у америки не будет столько товаров что бы долары покрыть, этот пузырь уже так раздулся ....

А США уже давно не покрывает доллары своими товарами. Вместо США, это делает весь мир, причём, абсолютно самостоятельно и не зависимо от США. ))
Цитата
SentiosНо я слышал что ходят слухи что америка скоро новую валюту хочет сделать единую на континент, в итоге может получиться что те у кого есть долары просто в убытке могут остаться.

Не всё так просто. Это гривну можно в любой момент поменять на фантики, ракушки, билеты "Спортлото", а с долларом провернуть такое будет проблематично. Причина выше. Да и Китай будет против. ;).
 
drv
Америка может создать амеро как дополнительную валюту, потом постепенно они будут на нее все больше переходит и постепенно уже наступать ситуация когда приходишгь в магазин а там говрят что мы долары не принимаем, только амеро, вот так и долары пропадают.
Или другая ситуация может быть, они создав американский союз могут обменять им долары на амеро , но в этом случае будут и канада и мексика и все кто в америнкаском союзе расплачиваться за долги америки..
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход