Страницы: 1 2 След.
Ответить

Вы до сих пор верите брокерам?

 
Добрый день уважаемые форумчане.
1. Давно хотел поставить вопрос на обсуждение.
2. Вы до сих пор верите в то, что брокерские компании сделают все для того, что бы мы с Вами зарабатывали деньги? ! Это касается брокерских компаний, которые предоставляют такие услуги, как торговля на центовых счетах.
3. Кто ещё верит в то, что Ваши центы «выведут» на внешбанк? ))
4. Кто верит в то, что компания бесплатно предоставит Вам торговый робот, который у неё же будет «забирать» деньги?! Может есть подвох и стоит о нём подумать?!
5. Кто понимает, что индикаторы, служат «для организация всех трейдеров», для синхронного открытия ордеров по основным валютным парам, в одном направлении. Что позволяет банкам и брокерским компаниям в «нужный момент» развернуть рынок в противоположном направлении и сорвать стопы трейдеров, открывших ордера, по чётким сигналам индикаторов? Как это делается, знают «опытные» трейдеры.
Большое спасибо тем, кто не полениться и ответит на мои вопросы.
 
Цитата
Олег ВалериевичМожет есть подвох и стоит о нём подумать?!


подвох в неверной интерпретации термина брокер, у брокера нет конфликта интересов с клиентами, так что дальше отвечать смысла нет.
 
В договоре компании GAIN, крупнейшей в США, в которой я уже не торгую по определённым причинам, сказано, что деньги индивидуальных клиентов ни на какой межбанк не выводятся. Вы торгуете с компанией. Дальше объяснять не буду.
 
Это на обычных счетах так, есть у них ECN брокер, называются GAIN GTX.
 
Цитата
hmansу брокера нет конфликта интересов с клиентами, так что дальше отвечать смысла нет.

Это у честного брокера, коих мало и с мелочью они не работают. ДЦ, по своей сути, тоже брокер. По теме ветки, если слепо доверять в финансовых вопросах - себя обворовать.
 
Цитата
соусДЦ, по своей сути, тоже брокер.

Нет, ДЦ это ДЦ.
 
Цитата
соус
Цитата
hmans пишет: у брокера нет конфликта интересов с клиентами, так что дальше отвечать смысла нет.

Это у честного брокера, коих мало и с мелочью они не работают. ДЦ, по своей сути, тоже брокер. По теме ветки, если слепо доверять в финансовых вопросах - себя обворовать.

ДЦ к брокерской деятельности не имеют совершенно никакого отношения, вы не понимаете разницы между брокерской и дилерской моделью. Учите мат. часть.
 
Цитата
DCMakerДЦ к брокерской деятельности не имеют совершенно никакого отношения, вы не понимаете разницы между брокерской и дилерской моделью. Учите мат. часть.

Слово брокер означает посредник, учите языки в том числе и русский.
 
Цитата
hmans
Цитата
соус пишет: ДЦ, по своей сути, тоже брокер.

Нет, ДЦ это ДЦ.


Согласен, ДЦ живет с клиентов, а брокер живет с комиссии, все просто господа.
 
Довольно справедливо подняты вопросы. В роботов, например, я никогда не верил, толку с них ноль. И насчет индикаторов - тут конечно нельзя полностью доверять - хотя помочь понять куда и как толкают рынок они могут.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход