Страницы: 1 2 След.
Ответить

А что происходит со счётом, если трейдер умирает?

 
Вот такой интересный вопрос, и главное, нигде не освещённый. Перечитывал регламенты различных брокеров и ДЦ, но так и не нашёл ответа. Сложилось впечатление, что трейдер умереть не может. Но такое всё же иногда случается, в связи с чем возникает резонный интерес: могут ли родные усопшего снять деньги со счёта, предоставив в качестве документа свидетельство о смерти? Или же смерть трейдера, равно как и его проигрыш, играет на руку ДЦ?

Это была реклама похоронного агентства "Нимфа".
 
Скорее всего, да, наследники трейдера смогут получить деньги. К имущественным правам, входящих в наследство, принадлежит не только право собственности на имущество, но и право требования, вытекающего из заключенных наследодателем договоров (например, договора дарения, займа, договора хранения, договора купли-продажи и т.п.). Только договор с ДЦ должен быть юридически правильно оформленным.
 
Это был комментарий адвокатского бюро "Хвост и вымя" :lol:
 
Нет - "рога и копыта" :oops:
Но лучше, все-таки, передать все пароли, логины, ключи, номера кошельков и т.д. и т.п. наследникам до ухода в мир иной и не полагаться на наши "рога и копыта", или как у Горна "хвост и вымя" :lol: .
 
Вот парень додумался вопрос задать :lol: :lol: ему что 120 лет ? :lol: :lol: И он на форекс решил на старость баб :lol: :lol: :lol: лоса накосить
 
Цитата
wmopserВот парень додумался вопрос задать ему что 120 лет ?



Предсмертное письмо

...Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание... (с)
 
Цитата
OlkaТолько договор с ДЦ должен быть юридически правильно оформленным.
В том то и дело, что в договорах ДЦ эта тема не затрагивается вообще. Поэтому и стало интересно.

Цитата
OlkaНо лучше, все-таки, передать все пароли, логины, ключи, номера кошельков и т.д. и т.п. наследникам до ухода в мир иной
Если переводить деньги через всякие там WebMoney, то всё ясно. Но как обстоят дела в случае, когда для снятия средств требуется паспорт клиента или его личное присутствие?

Цитата
wmopserВот парень додумался вопрос задать :lol: :lol: ему что 120 лет ? :lol: :lol: И он на форекс решил на старость баб :lol: :lol: :lol: лоса накосить
Лет, конечно, не 120, но всякое бывает. Люди умирают каждый день, и не только от старости. Странно просто, что этот вопрос раньше не всплывал. А у меня в последнее время какое-то нехорошее чувство появилось, поэтому и забеспокоился, как бы покрасивше после себя всё оставить. :)
 
Ну да, Карл Маркс умер, Ленин умер.. и мне что-то нездоровицца..

P.S. Название "Рога и копыта" уже как лет 80 занято, поэтому пришлось новое придумывать ;)
 
Вы все господа Gorn, wmopser шутите и шутите, а drv уже как-то писал, что болен и не насморком по-видимому...
 
Цитата
wmopserИ он на форекс решил на старость баб

здесь ставим многоточие... :lol:

Это была реклама ООО "Лига сексуальных реформ".
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход