Страницы: 1
Ответить

А риски чьи?

 
Пока господа оранжевые олигархи при помощи высоких идей оболванивают людей и пытаются все снова переделить, а господа бело-голубые олигархи пытаются сохранить ранее наделенное для себя.
НАРОД УКРАИНЫ НЕСЕТ НА СЕБЕ ВСЕ БРЕМЯ НАРАСТАЮЩЕГО ЭКОНОМИЧЕСКОГО КРИЗИСА.

Великолепный пример управления толпой демонстрирует оранжевая оппозиция. Удивительный пример полной импотенции демонстрирует пока легитимная власть.

МНЕ ЖАЛЬ НАШ НАРОД. ОН КАК ВСЕГДА ОКАЖЕТСЯ В ДУРАКАХ.
 
В общих чертах поддерживаю Clown. Лично мое мнение, лучше Ющ. чем Ян. Потому, что ЯН ну уж слишком жуткое явление -- вы (хоть кто нибудь) обратили внимание на то, что он мало того, что ведет себя даже перед телевидением как мелкий уголовник, но он скорее ведет себя просто как капризный ребенок (пример когда он ручку бросал).
О его жене я думаю даже говорить не стоит.
Но и на Ющ смотреть противно. Прежде всего эти абстрактные обещания вроде (покончим с коррупцией). Больше всего мне жалко людей (хотя они не плохо развлекаются), просто Ющ эксплуатирует ВЕРУ людей (на мой взгляд самое святое в человеке). Кстати мне как юристу известны примеры такого беспредела со стороны номенклатуры которая стоит за "народным" президентом, что мало верится в "светлое будущие"
 
А где взять кристально честных и безупречных политиков?
ИМХО, видимо, прийдется идти на компромисс ... в надежде, что если такие выросли в нынешних условиях, то еще более лучшие вырастут при этих... Прям по Дарвину. :expert:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход