Страницы: 1 2 След.
Ответить

АпоГЕЙ осеннего призыва. Без задних мыслей.

 
to Tisha™: в заметке есть нехорошее слово, но это фамилия президента США, так что выкинуть его никак.

Наверное, многие в курсе, что именно сейчас вооружённые силы большинства государств проводят так называемый осенний призов, то есть набирают в свои доблестные ряды новобранцев. В ходе этого занимательного действа, которое, кстати говоря, проводится ежегодно, нередко случаются разного рода казусы и невероятные события. Именно одно из таких невероятных событий произошло сегодня в Оплоте Демократии. И не где-нибудь на задворках, а в самом сердце Оплота, то бишь в стольном граде Вашингтоне. Случившееся вызвало немалый резонанс в воспалённом мозгу вашего покорного слуги, результатом чего явился нижеследующий не совсем интересный опус.

Не далее чем вчера, пред широким кругом общественности выступила большая и светлая Чёрная Американская Надежда. В своём выступлении Надежда пообещала изменить политику государства относительно прохождения армейской службы представителями различных сексуальных меньшинств, а именно - снять запрет на прохождение оной геями, лесбиянками и транссексуалами, который был установлен ещё при тоталитарном режиме Билла Клинтона. По словам Надежды, подобные запреты не соответствуют демократическим нормам, и ущемляют права представителей нетрадиционной сексуальной ориентации, которая всё больше и больше становится традиционной в продвинутом капиталистическом обществе. "Мы не должны дискриминировать патриотов, которые хотят служить" - сказала Надежда, кокетливо подмигнув симпатичному белокурому журналисту из первого ряда. Журналист было засмущался, но оглядевшись вокруг и увидев сотни завистливых взглядов других симпатичных журналистов, быстро взял себя в руки, и поправив золотую бабочку на отвороте розового пиджачка, продолжил слушать выступление госпожи президента.

s59.radikal.ru/i165/0910/6e/02a73ddabd92.jpg

Как отметила Обама, наводнение вооружённых сил пидарасами разной степени развратности - это есть одна из первейших демократических целей, которые планирует реализовать её политический штаб. Если человек патриот и желает защищать свою родину, то не важно, как он это собирается делать - в камуфляже и с автоматом в руках, или в костюмчике со стразами и пудреницей наперевес. Военные стандарты стары, и своё они уже отжили, давно пора внести разнообразие в ряды вооружённых сил, и сделать так, чтобы солдатики были не только сильными, но и симпатичными. "Армия США всегда была самой влиятельной. Теперь же, пришла пора сделать её ещё и самой красивой" - не вербально звучала основная мысль президентского доклада.

Но, несмотря на столь мажорные речи, вызвавшие бурный восторг у огромной части нетрадиционных американских налогоплательщиков, есть и ложка песка во всей этой бочке вазелина. Существует целый ряд трудностей, которые следует преодолеть, прежде чем в армии США воцарится всеобщая любовь в прямом смысле этого слова. Для начала, придётся полностью перешить всю военную форму, ибо когда все одеты одинаково, то это во-первых - некрасиво, а во-вторых - лишает солдата права на самовыражение, что опять же прямым образом нарушает демократические свободы человека. Предположительно, форму для американских военных отныне будут шить фабрики Giorgio Armani и Dolce & Gabbana, а фирменные военные берцы на шпильках будет поставлять специальное подразделение Hugo Boss. И хоть контракты ещё пока не подписаны, но знаменитые европейские производители уже радостно потирают ладони в предвкушении значительных заказов, поскольку знают, что !!!CENSORE!!! Оплот Демократии неимоверно богат.

i015.radikal.ru/0910/1f/7b520b524a40.jpg

Следующим шагом на пути развития вооружённых сил США должно стать переоборудование армейских помещений. Розовые в васильках обои отныне станут неотъемлемым атрибутом каждой солдатской казармы. Также полностью будут заменены двухъярусные койки старого образца, на новые - двуспальные с пуховой периной. Кроме этого, потребуется изменить и распорядок дня у военных. Теперь на душ и водные процедуры будет выделяться не по семь минут в день, как раньше, а минимум по пятнадцать, а сами душевые будут оснащаться новым мылом, на три четверти состоящим из увлажняющего крема, для лучшего скольжения различных солдатских органов. Специально для офицерского состава будут установлены отдельные кабинки, оборудованные джакузи и оснащённые web-камерами для ретрансляции происходящего внутри в сеть Пентагона. Между ужином и командой "Отбой" в распорядок следует уместить два часа, для утешения солдатами плотских утех и совместного просмотра сериалов лирического содержания.

При каждой казарме теперь должно работать не менее двух косметологических кабинетов, одной массажной и солярия. Изменения также коснутся и амуниции. Теперь, наравне с флягой, котелком и противогазом, в стандартный набор американского военного будет входить губная помада, тени, тушь для ресниц, маникюрные ножнички и запасная обойма стразов от Сваровски. Кроме этого, Обама решила также разнообразить скудный солдатский лексикон - привычные и набившие оскомину фразы "Ес сэр!" и "Ноу сэр", в соответствии с новыми веяниями, будут заменены на свежие и более мягкие "Хорошо дорогой" и "Уйди противный".

Два раза в неделю у каждого солдата должен быть законный выходной, который тот сможет использовать для посещения тусовок и вечеринок в продвинутых клубах Нью-Йорка и ЛА. А раз в год, на неделях высокой моды в Париже и Милане, армия США будет получать отпуск в полном своём составе.

Да… Тут, как говорится, и ежу понятно, что такие масштабные реформации в один день не провести. Правительству США придётся много поработать в поте чела и других частей тела, прежде чем армия достигнет апоГЕЯ своего развития. Президент страны тоже осознаёт данный факт, заявляя "это может занять больше времени, чем мы бы все этого хотели", но тут же успокаивает общественность, уверяя, что приложит максимум усилий для реализации задуманного и воплощения желанного.

Как это принято в политических кругах, говорила Обама много и складно, но точных сроков внедрения в армию нетрадиционных призывников не назвала. Как это принято в демократическом обществе, нетрадиционные потенциальные призывники тут же организовали масштабный митинг, который прошёл по улицам столицы и остановился на лужайке у Белого Дома. Требования митингующих очевидны - указать точные сроки обещанного Обамой блага, и максимально ускорить процесс его реализации. В качестве основного аргумента педики указывали тот факт, что они являются такими же налогоплательщиками, как и все остальные, и когда речь идёт о наполнении государственной казны, то никто ведь не делает различия между геями и гетеросексуалами. Аргумент, с демократической точки зрения, железный - с таким не поспоришь, а это означает, что реализуют обещанное правители США довольно быстро. Тем более что и в их рядах большинство тоже принадлежит к меньшинствам.

Поражает другое - масштабность проведённой акции. Как сообщают наблюдавшие за действом журналисты, в митинге приняло участие несколько десятков тысяч человек. Что это означает? А то, что в столице США, отнюдь не самом густонаселённом городе, собралась немыслимая толпа раскрашенных и одетых как портянки граждан, без каких-либо моральных устоев, ведущих сомнительный (а в некоторых странах считающийся даже незаконным) образ жизни, блокировала при этом движение транспорта, и выдвинула требования уровнять в правах уродов с нормальными гражданами. Что характерно, дай им правительство сегодня же требуемое право, из этой толпы человек 7-8 пошли бы служить в армию. Но митингуют десятки тысяч. Вопрос, что же это - борьба за принципы или тотальное хамство вконец обнаглевшей мрази? Не знаю, как кто, но я лично больше склоняюсь ко второму варианту.

s59.radikal.ru/i165/0910/92/ce0764a1c828.jpg

Кстати, на счёт прав. Хотелось бы спросить у участников акции, как они относятся к праву граждан на свободу передвижения. И если положительно, то почему же тогда не дали многим воспользоваться этим правом для проезда на работу или просто по улицам города? Это так, простенько. Я уже не говорю о таких серьёзных вопросах, как права большинства, которое, возможно, не желает видеть в рядах армии, защищающей их отечество, представителей этих самых меньшинств. И, кстати говоря, опять же в полном соответствии со всеми демократическими штуками, имеет полное право не видеть. А вообще, эта демократия такая сложная вещь - каждому угоди, под всякого подстройся... То ли дело тупой тоталитаризм - там всё намного проще.

i057.radikal.ru/0910/f5/4a3a4353c0f5.jpg

Я вот сейчас пытаюсь представить себе подобный митинг у нас, во времена, скажем, сталинских репрессий, и не могу. Во время хрущёвской оттепели - тоже не представляю. И во время брежневского застоя не могу нарисовать в фантазии ничего подобного. Но когда смотрю на теперешние улицы Киева (да и любого другого города), то почему-то не возникает никаких сомнений, что через годик-другой и у нас пройдёт что-нибудь подобное. И невольно начинаешь задумываться - куда котится эта страна, что ждёт её в будущем, к чему мы стремимся и куда идём? И главный вопрос - куда же бежать, если вокруг такое?

Я не понимаю, зачем мы так тупо, по-обезьяньи пытаемся во всём подражать американцам? Это же не наше, мы разные народы, с разными культурами и различным менталитетом. Вот в НАТО зачем-то стремимся попасть. А оно нам вообще надо? А у людей кто-то спросил? Нет, как обычно. Так что, у нас тоже вскоре будет армия в камуфляжах с розовыми рюшами? Пипец какой-то в этом мире творится. Страшно жить, граждане.

P.S.
Когда начинал писать этот текст, хотел в каждое слово вложить максимум иронии, дабы высмеять, пусть даже только для себя, низость и пошлость новых демократических тенденций. Но не получилось. Варианта два: либо я теряю способность к литературному слогу, либо описанное настолько печально, что смеяться не хочется.

Когда писал этот текст, всё думал, как бы сформулировать своё личное отношение к происходящему. И это не вышло. Опять же, варианта два: либо я теряю способность излагать свои мысли, либо описанное настолько абсурдно, что не поддаётся трезвой оценке.

Когда закончил писать этот текст, то задумался над тем, зачем я вообще всё это написал. И снова возникло два варианта: либо для самопиара с целью поднятия собственной популярности, либо просто от бессилия сделать что-нибудь реальное в противовес тому мировому закату, который мы наблюдаем вокруг..
 
Цитата
drvлибо я теряю способность


"... писАть, как и пИсать, надо тогда, когда уже не можешь..." © Жванецкий..
 
Ночной кошмар всего мирового терроризма. Марш элитного подразделения армии США "Голубые береты":

s49.radikal.ru/i126/0910/7b/be21e6f6652e.jpg

Впечатляет качество асфальтового покрытия. Наверное, с этого, в первую очередь, следовало бы брать пример нашим любителям "шоб всё как на западе".
Добавлено позже: Ппц! Ну как земля носит подобных уродов?!! Мало того, они настолько обнаглели, что ещё и качают права! :wall:

Добавлено ещё позже: Кстати, просто интересно - сколько, из здесь присутствующих, уважаемых форумчан хотели бы, чтоб их дети воочию лицезрели подобное шествие на улицах родного города?.
 
Ниче так девочки :crazy:.
 
Так а чё, нормальная идея, гомосеков в армию, неделя подготовки и сразу куда-нить в горячую точку, с талибами бороться :hang:
Может там их научат задницу по назначению использовать :grin:.
 
Цитата
alx84Может там их научат задницу по назначению использовать


Талибов? :).
 
Цитата
ПолковникТалибов?

А может и так :grin: И воцариться крепкая мужская любовь между Западом и Востоком :crazy:.
 
ua.fishki.net/picsw/102009/15/pics/photopodborka_008.jpg.
 
Ну всё правильно - теперь в случае чего в них стрелять не надо - а просто вы...ть и они себе спокойненько по домам разойдуться :lol:.
 
Цитата
NostressКто видел качественное оформление праздника в нашем городе?

У меня при нажатии на ссылку на рабочем компе включается антипорно :grin:
Я так понимаю, раз уж вы об этом упомянули в данной теме, то можно предположить, что организация гей-парадов также входит в перечень предлагаемых вами услуг? :lol:.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход