Страницы: 1
Ответить

Arctic Sea

 
По официальной версии пропал сухогруз "Arctic Sea" с российским экипажем, перевозивший лес (стоимость груза заявлена в $1.5млн)
24 июля – во время прохода в Балтийском море между островами Эланд и Готланд – на судно напали пираты (???в центре европы???) Люди, подплывшие на надувной лодке, представились на ломаном английском как полицейские офицеры, занимающиеся борьбой с наркотрафиком. Восемь «силовиков» находились на борту с обыском 12 часов, а затем скрылись (??? или взяли сухогруз под свой контроль ???)

Мне в этой истории интересно следующее - что это был за лес? если к поискам подключили две атомные подводные лодки, находящиеся в Атлантике т.е. фактически сняли с боевого дежурства две батареи РВСН. (Ну не в круизе же субмарины плавали...)
 
Москва. 12 августа. INTERFAX.RU - Вице-адмирал Виктор Мардусин в ближайшее время покинет пост командующего Балтийским флотом, сообщил "Интерфаксу" в среду источник в главном штабе ВМФ.

По его словам, Мардусин, как ожидается, будет назначен заместителем начальника академии Генерального штаба ВС РФ.

"На должность командующего Балтфлотом рассматривается несколько кандидатур, наиболее вероятной из которых является вице-адмирал Виктор Чирков, который занимает сегодня пост начальника штаба Балтфлота", - сказал собеседник агентства.

Гы :grin:
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход