Страницы: 1
Ответить

"Бойцы вспоминают минувшие дни" (с)

 
Товарищи бойцы! Вчера ни с того ни с сего меня посетила очередная, ммм... ммм... мысль.
Рынок был откровенно дохлым. От него даже начало попахивать. Такое иногда случается.
Что делать?
У трейдера есть 2 варианта:
а) маяться дурью (в лучшем смысле), и
б) употребить время с пользой. Не спеша порисовать линии, посчитать фибы, погнать волны в нужном направлении. И тому подобное. Или еще чего сделать, на что в горячке боя просто нет времени.
Вчера я отработал второй вариант. Но вот графики обезображены до неузнаваемости, а времени до закрытия еще wagen. Взялся перелистывать свои лохматые торговые дневники. Много смеялся. Бывали меж суровых будней веселые ситуации! Особенно в начале пути. Там что ни сделка, то хохма. И подумал: раз они бывали у меня, у других бойцов они тоже случались. Родилась идея.
Предлагаю. Товарищи бойцы! Когда на рынке нефиг делать, вы уже извелись от безделья, порнуха не прикалывает и всё такое; или когда, наоборот, удалось колбаснуть кучку баксов и настроение приподнятое; или когда есть желание поделиться с общественностью интересным воспоминанием, так что руки чешутся - пишите в эту ветку. По-моему, будет интересно.
Я свои первые 5 копеек вставлю на следующей неделе.
 
Пора что-то запостить. Хде мой первый дневник?

Жаркое лето 97-го.
Лейтмотив сезона: «Если вы еще не таранулись вечнозеленым – самое время сделать это сейчас!». Штаты удивляют мир рекордно низкой безработицей и редкой комбинацией быстрого роста экономики с умеренной инфляцией. USD/DEM и фунтовые кроссы прут вверх как на дрожжах. Торгую, судя по записям, всем подряд – ноками, секами и остальными эскудами.
Движ идет нешуточный. Июньский отпуск пропускаю – нафиг! Заодно пропускаю обеды, ужины, здоровый 8-часовой сон и другие мелкие радости бытия. Отражение в зеркале смотрит с укоризной: так недалеко и до цугундера!.
Видя такое дело, напарник предлагает мне подвязать и исчезнуть на пару недель.
- Как же я брошу свои позы (на тот момент постоянно открыто около 10 разношерстных лонгов и шортов)! Позы – они ж как родные дети. Жалко. Да и присмотр нужен.
- Блин, так я и присмотрю! Потом ты меня подменишь.
В конце июля - уговорил.
Закрываю все профитные позиции и пару нейтральных. Остаются 4 лося (все шорты, или «дауны» на нашей с напарником фене). Линии Боллинджера обещают запихнуть настырные свечи внутрь диапазона. Позы мои, позы… На кого я вас покидаю.
- Присмотри за ними, брат! Я поехал.
Напарник берет мой последний стейтмент:
- Четверо детей, и все – дауны?! На мои хрупкие плечи! У тя совесть есть, отец родной?
- Я буду по ним скучать…

P.S. Не люблю и не рассказываю анекдоты про людей с СД. Был случай – я его вспомнил. Если все же кто обиделся – извините, я без злого умысла.
 
Ха!
Если запостится это сообщение, значит... я снова вливаюсь в наш дружный коллектив!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход