Страницы: 1 2 След.
Ответить

Давайте кинем кухню

 
Здесь как я смотрю собралось огромное количество профессионалов трейдеров. И все стонут, что украинские ДЦ все подряд кухонные. Давайте начнем проект по уничтожению кухонь. Посмотрите столько отличных мозгов в одном месте. Что мы ничего не придумаем? Первое что напрашивается это при разнице котировок в двух разных кухнях покупать там где дешево а продавать там где дорого. ну и соответственно при выравнивании закрывать позы. Призываю Всех вносить свои предложения.Надо бить их рублем.
 
Трейдер не сможет кинуть кухню, потому что у них все приемущества (могут отключить сервер и .....). Просто не суватся туда, а то что форекс в украине -это лохотрон , это уже давно всем извесно
 
Форекс - лохотрон в принципе, вне зависимости от страны.
 
Цитата
bronjaЗдесь как я смотрю собралось огромное количество профессионалов трейдеров. И все стонут, что украинские ДЦ все подряд кухонные. Давайте начнем проект по уничтожению кухонь. Посмотрите столько отличных мозгов в одном месте. Что мы ничего не придумаем? Первое что напрашивается это при разнице котировок в двух разных кухнях покупать там где дешево а продавать там где дорого. ну и соответственно при выравнивании закрывать позы. Призываю Всех вносить свои предложения.Надо бить их рублем.


:applod: :applod: :applod: Отличная идея!!!! Предлагаю начать с ФинМаркета, контора не устойчивая, босс наркоман!!!! Менеджеры сумашедшие, я как более опытная среди Вас всех предлагаю поднять гон в интернете, а без клиентов контора загнется сама.

Для всех, кто интересуется, что там происходит, особенно торгующим в Финмаркете, могу поделиться информацией.

Пишите личные сообщения!!!!!!!!!!!!!

Резюме простое: валюта вообще не инструмент, особенно для новичков - порвут немедленно, а лимитки в 15 пунктах от рынка - это огромный <... censored by Tisha...>, так что подписал договор и сразу засунули!!!!!!!
 
Clown тебя дрючат, а ты еще и нахваливаешь. Я сама в ДЦ работаю и таких, как Вы трейдеров сношаю!!!!

Скажи в каком ДЦ то хоть дрючат, может это моих рук дело?

From Tisha:
Уважаемый(ая) Sonya!
Попрошу Вас в дальнейшем Ваши высказывания оформлять в рамках приличия и общепризнанной морали. Ведь в обществе Вы так не выражаетесь? Тем более, что везде утверждаете про свою принадлежность к слабому полу. Не красит это Вас... :preduprezhdenie:
 
Цитата
Sonya Скажи в каком ДЦ то хоть дрючат, может это моих рук дело?


:D

"Honesty the best policy" © кто-то там у них
 
Сонечка, девонька, а Вам не кажется, что мы нашли друг друга ? ;)
 
----------------------------------------------------------------------------
Предлагаю начать с ФинМаркета, контора не устойчивая, босс наркоман!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
Еще один Робин Гут нашелся

Поймите, вы своими постами делаете им рекламу. Если это ваша цель, тогда как бы флаг в руки, если действительно хотите им насолить - тогда побольше конкретики, потому как общие фразы, типа члена в заднице - это только реклама ;)
 
Цитата
SonyaClown тебя дрючат, а ты еще и нахваливаешь. Я сама в ДЦ работаю и таких, как Вы трейдеров сношаю!!!!

Скажи в каком ДЦ то хоть дрючат, может это моих рук дело?


Кстати, если вы работаете в ДЦ, как говорите, и сношаете там трейдеров, опять же по вашим словам, я думаю, вы вероятно из Финлота? И вы все ж таки Соня или Сонь? Уж больно про член в заднице со знанием дела ;)
 
Короче, хватит тут разводить гнилой базар, я вижу тут воще мало трейдеров, а одни в основном работники ДЦ , одним словом жесточайшая конкуренция происходит между этими компаниями, потому они друг друга обсырают.
Молодцы :applod:
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход