Страницы: 1
Ответить

Давайте торговать по настоящему

 
"Риск- это незнание того что Вы делаете."Д.Сорос. Понимаю ,что этот старик вызывает далеко не всегда положительные эмоции,на фоне моды на цитаты великих финансистов мира сего, но обратите внимание как он замаскировал истинный смысл торговли! Напрашивается вывод-значит этот "чемберлен" знает что делает?Наверняка знает где входить в рынок и где выходить из него с прибылью, а если с убытком то минимальным, т.к. лосей размером более 15п. у зарабатывающих трейдеров даже теоретически не бывает.
Вы обращали когданибудь внимание ,что у трейдеров в яме нет даже графиков перед глазами.Вопрос- как же они торгуют?
 
Напрашивается вывод-значит этот "чемберлен" знает что делает?
Не зря Сороса судили за использование инсайдерской информации!!! Он действительно "знает, что делает" и потому не очень рискует.

лосей размером более 15п. у зарабатывающих трейдеров даже теоретически не бывает
Это полная чушь. Длина лося определяется соотношением размера депозита и размеру торгового лота и принятой стратегией управления риском. Но такой короткий лось гарантированно ловится просто из-за рыночного шума.

у трейдеров в яме нет даже графиков перед глазами
Так ведь в "яме" нет трейдеров!!! Там сидят брокеры, а им график не нужен - им нужна цифра текущей котировки, чтобы ответить и принять/отклонить заявку!
 
Так ведь в "яме" нет трейдеров!!! Там сидят брокеры, а им график не нужен - им нужна цифра текущей котировки, чтобы ответить и принять/отклонить заявку!

Павел, вы очень далеки от реальной биржевой торговли.
Поэтому и пишите... ээ-э... ерунду.
Есть целый класс трейдеров, их так и называют - трейдер на полу.
 
гарантированно ловится просто из-за рыночного шума.

Павел! "шумы" делаются в мт одним щелчком мышки менеджера. А стопы срывает и без шума, если не знаешь где их ставить и особенно если пользуешься тех.анализом. Понимаю Вам тяжело освоить тот факт что в настоящей торговле макс. стоп приказ ставится в 12 пунктах при любых размерах депо и стратегиях если они конечно прибыльные
 
В мае на информсайте Форексклуба прочитал что пара доларфунт будет подниматся до уровня 2.0700 . Тогда она была по цене 1.9890. Но так как я самый умный на эти новости я никак не отреагировал.А мог хорошо заработать. Нужно поменьше тормозить. Чаще реагировать на новости. Я думаю что рывок фунта сделал бывший министр економики а ныне премьер министр .Может он тоже на форексе шпилит. Прикупил фунты по 1.9950 подтянул их за уши до 2.0500 и заработал на мороженное.
 
Цитата
CDFЕсть целый класс трейдеров, их так и называют - трейдер на полу.

Насколько я понимаю терминологию, "пол" и "яма" вещи разные. На "полу" действительно есть крупные трейдеры, но кто сказал, что они не смотрят графики для ведения своих позиций. Вообще-то, если вспомнить историю, то теханализ родился как обобщение дневных и недельных графиков фондового и товарного рынков. Там он и сейчас почти не применяется для внутридневной торговли, особенно крупными игроками.
 
Цитата
Vadym "шумы" делаются в мт одним щелчком мышки менеджера.

Чтож, я очень рад за Вас, что Вы имеете возможность торговать без "шума", без МТ с его менеджером. Остальным остаётся на практике иметь дело с шумом, а не с теорией.
 
В яме сидят (торгуют) все кому надо и кому это выгодно в данный момент. И Специалисты и Брокеры и биржевые Трейдеры(on the floor).
 
Признаю, что был неправ, делая различие между "ямой" и "полом". Это действительно одно и то же.
 
Цитата
VadymПонимаю Вам тяжело освоить тот факт что в настоящей торговле макс. стоп приказ ставится в 12 пунктах при любых размерах депо и стратегиях

Такая тактика требует профессионального отношения к торговли, то есть напряженной работы часами, безотрывно. Если вы не можете сидеть, возле монитора несколько часов не отрываясь, только торгуя на рынке, то лучше не пытаться так торговать. Можно и ручками закрывать позу при достижении -12пунктов “прибыли”. А для страховки поставить стоп где-нибудь подальше от шумов, чтобы не улететь при сильном движении.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход