Страницы: 1
Ответить

Флейм из топика "Boston Merchant Financial Group кто такое?"

 
Цитата
Karlson2 azimut/Ivan_G

Прошу Вас быть сдержаннее, воздержаться от провокаций и экспрессивных высказываний.

Приму к сведенью, но заметьте, не я это начал...
 
Не ты это начал ругаться ? А кто? Смотрю ты и на девчонок из инста сегодня накатал по полной. Уже и женщин обижаешь.

Из-за того, что ты не умеешь на рынке работать мне МОДЕРАТОР вынес ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

А с Горном я ругаться не хочу. Он вполне приличный парень, в отличие от тебя. А ты даже не спишь по ночам. Значит по больному месту зацепил. Не получается трейдить? И все кругом виноваты? Какие плохие дядьки брокеры.
 
Так азимут же пипсовщик. Вот нервы и расшатаны. Надо делать скидку на это. ;)
 
Цитата
Sergey KovalyovТак азимут же пипсовщик. Вот нервы и расшатаны. Надо делать скидку на это. ;)

Сергей, да какая скидка? Здесь собираются люди которые хотят узнать информацию. А попадают в какую-то иллюзию шизофрении и ненормальности. Я не могу понять почему Горн и Тиша его до сих пор не выгонят отсюда? Вы посмотрите что он вообще пишет. Просто проанализируйте. Я собирался даже ему деньги дать в управление. Да видно не судьба.
 
Цитата
Ivan_G
Цитата
Sergey Kovalyov пишет: Так азимут же пипсовщик. Вот нервы и расшатаны. Надо делать скидку на это. ;)

Сергей, да какая скидка? Здесь собираются люди которые хотят узнать информацию. А попадают в какую-то иллюзию шизофрении и ненормальности. Я не могу понять почему Горн и Тиша его до сих пор не выгонят отсюда? Вы посмотрите что он вообще пишет. Просто проанализируйте. Я собирался даже ему деньги дать в управление. Да видно не судьба.


Добрые они, вот и не выгоняют.

А я, кстати, проанализировал. Выводы сделал, да. Ну, вот такая вселенная у человека. Вокруг одни враги и красные кнопки. Это можно понять. Доказать ему что-либо не представляется возможным. Если есть желание, то остается только нести свет просвещения в массы, а массы уже сами будут разбираться, где бред, а где наука полезная.
 
Цитата
Ivan_GНе ты это начал ругаться ? А кто? Смотрю ты и на девчонок из инста сегодня накатал по полной. Уже и женщин обижаешь.
Бедные девчонки из Инсты. Надеюсь, они не сильно обиделись на Азимута, и не покинут этот форум из-за него. Надо будет им цветы на 8-е марта послать. Ну, или депозит... пусть сами себе купят, что надо. :)

Цитата
Ivan_GИз-за того, что ты не умеешь на рынке работать мне МОДЕРАТОР вынес ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
Слова "модератор" и "предупреждение" написаны большими буквами ведь неспроста? Наверняка это означает, что к модератору Вы относитесь с уважением, а к предупреждению - с опаской. Или наоборот? Но в любом случае, я почему-то уверен, что модератор вынес Вам предупреждение не из-за того, что Азимут не умеет работать на рынке (да и откуда вообще модератор может знать, где и как работает Азимут), а потому, что вы (оба) развели личную перебранку в тематическом форуме. :)

Цитата
Ivan_GА с Горном я ругаться не хочу. Он вполне приличный парень, в отличие от тебя.
А Вы знакомы с Горном лично? (я просто так спросил, если что)

Цитата
Ivan_GА ты даже не спишь по ночам. Значит по больному месту зацепил. Не получается трейдить? И все кругом виноваты? Какие плохие дядьки брокеры.
Чисто для справки. Если человек не спит по ночам, то это вовсе не означает, что его обидели плохие дядьки брокеры. Причин на это может быть сколь угодно, и одна из них - такая фигня, как часовые пояса. То есть, если у Вас сейчас ночь, то это не значит, что ночь должна быть в это же время по всей планете. Есть люди, у которых в это же самое время, не поверите, день! Я даже видел таких людей пару штук, и они вполне нормальны, доложу я Вам, и практически ни чем от нас не отличаются. А ещё, ходят слухи, что временная разница часовых поясов - это тоже не вина брокеров. Во как.

Цитата
Sergey KovalyovТак азимут же пипсовщик. Вот нервы и расшатаны. Надо делать скидку на это. ;)
Вы не любите пипсовщиков? Хотите об этом поговорить? Могу поддержать разговор. Да, Азимут ещё тот подлец - кроит у бедных ДЦшек непосильным трудом настриженные с трейдунов денежки. Так мало того, если не отдают накроенное, то ещё и имеет наглость возмущаться.

Цитата
Ivan_GЗдесь собираются люди которые хотят узнать информацию. А попадают в какую-то иллюзию шизофрении и ненормальности. Я не могу понять почему Горн и Тиша его до сих пор не выгонят отсюда? Вы посмотрите что он вообще пишет. Просто проанализируйте.
Полезная информация - понятие довольно таки субъективное. Это я к тому, что для разных людей разная информация является полезной. Равно как и для разных людей одна и та же информация может иметь разную степень полезности. Если говорить совсем просто, то описание различного кидалова - это вполне полезная информация. Может быть не для всех, но для кого-то - точно.

К примеру, я знаю, что Азимут работал со многими ДЦ. Я также знаю, что Азимут - пипсовщик. Кроме того, мне известно, что ДЦ не любят пипсовщиков. Я догадываюсь, что ДЦ с ними борются. Я полагаю, что у разных ДЦ разные методы борьбы с пипсовщиками. Я думаю, что некоторые из этих методов пипсовщик может обойти. Я слышал, что есть и откровенные кидалы. Но подробно об этом мне рассказывает Азимут, потому как проверил уже всё на себе. Мне это читать интересно, хоть я и не пипсовщик, и не меняю ДЦ как перчатки. Но ведь есть и пипсовщики, вроде Азимута, для которых его информация будет более чем полезна.

Может хватит уже здесь офтопить. Ругаться, оно ведь и в приват можно. Или даже аськи друг у друга взять, и оторваться уже за всю печаль. :)
 
Цитата
Ivan_GНе ты это начал ругаться ? А кто? Смотрю ты и на девчонок из инста сегодня накатал по полной. Уже и женщин обижаешь.

Во первых мне инста сала за шкуру залила достаточно, и не только мне. Так что к инсте у меня присутствуют старые счёты. Потому не считаю зазорным выкладывать разную информацию. Насчёт девчёнок? Что то я не припомню, чтобы сегодня кому то что то писал и к кому то обращался, тебе показалось, а если часто кажется - то это не ко мне а к доктору ( психотерапевт кажется называется или невропатолог) я не силён в медицине. А раз уж зашла речь о девчёнках - эти девчёнки обслуживают форменный лохотрон, пиарят его по полной, к такой агрессивной рекламной политике не прибегала ни одна другая кухня, вне зависимости от уровня её приличия. Относиться к такой публике как к женщинам с большой буквы не могу по моральноэтическим соображениям. Раньше на вокзалах стояли группы молодых людей-лохотронщиков, они хватали прохожих за руки и предлогали бесплатно сыграть в лотерею, потом человека разводили на бабки - практически всегда в составы этих групп роль разводилы играла миловидная барышня. Я считаю такую мамзель не женщиной а животным, и твёрд в своих убеждениях. Эти девочки с инсты занимаются примерно тем же что и вокзальные фармазонщицы и в моих глазах они примерно на одном уровне... Только они не на вокзале, а в офисе за компьютером. Но их сути это особо не меняет.
С ними лично никогда и ничего не обсуждал, в темах с ними не общаюсь, они для меня - пустое место, как можно обижать пустое место??? :pardon:
Цитата
Из-за того, что ты не умеешь на рынке работать мне МОДЕРАТОР вынес ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Вообще бред сивой кобылы... честно... как в анекдоте про гаишника - а если я дам тебе монтировкой по башке, у тебя шнурки развяжутся? Какое отношение имеет моё умение-неумение работать на рынке к предупреждению? Ты заработал предупреждение за помойку, которую организовал тут, причём не ясно чего ты хотел этим добиться? Ты вообще для меня никто и звать тебя никак. Я не знал о твоём существовании до вчерашнего дня, пока ты не всплыло ;) Я тебя трогал? я тебя цеплял? что тебе нужно? ты на кого работаешь? под кого копаешь? (С) :grin: .
Цитата
А ты даже не спишь по ночам. Значит по больному месту зацепил. Не получается трейдить? И все кругом виноваты? Какие плохие дядьки брокеры.

По ночам не сплю, потому что пашу как папа карло. Я за рабочую неделю, если сплю в общей сложности часов 15-20 урывками от сигнала до сигнала - то хорошо. Но не от большого желания... По поводу умею не умею трейдить - ты тут 25 раз этот бред тут писал, как будто ты хоть что то знаешь о моей работе. Я тут стейты выкладывал в своё время - можешь поискать. Конкурсы, чемпионаты выигрывал ради прикола, не уверен, что ты тоже можешь сказать и о себе, чтобы иметь наглость обвинять кого то в неумении торговать. И кто ты такой вообще? Арбитр хренов :grin: Просвети пожалуйста деревенщину на предмет того, как это уметь или не уметь? я критериев не знаю, торгую себе и торгую... В среднем я не вывожу бабки со счетов, пока не увеличу депозит в 20-30 раз. И могу это доказать, а что можешь ты? Кроме того, чтобы вякать по форумам? Докажи, что ты мужчина, что у тебя больше или толще :grin: , выложи пару стейтов с реала например с депозитом увеличенным хотябы раз в 10 хотябы за год ( желательно в плюс) ;) возможно тогда и я бы сменил бы тон общения с тобой, снял бы шляпу, уступил бы место в троллейбусе... :grin:
Цитата
Я собирался даже ему деньги дать в управление.

Спасибо, поржал :grin: Сначала не умею торговать, а потом бабки в управление :lol: Последовательный Вы наш :grin: И где было сказано что мне нужны бабки в управление????? :grin:
Я кладу на счёт в дэцэ только минимальный возможный депозит (нехрен дэцам харю баловать), и поднимаю его. Мне инвесторские деньги не нужны, они нужны лохотронщикам, которые сливают со временем депо, и швыряют клиентов. Проходил и через это ( давал умнику 10 К порулить) :grin: сурьёзные дядьки трейдят сами, и в чужих подачках не нуждаются. Так что если богатый и бестолковый буратина - прямая дорога на оникс - там тусня управляющих счетами, мониторы ихние и тп.
Цитата
Здесь собираются люди которые хотят узнать информацию.

Да уж куда более ценная информация, ( в отличии от поганого пиара той же инсты) как не история взаимоотношений реально ( не просто работающего, а зарабатывающего) трейдера и кухонь, которые не очень то горят желанием отдавать бабки. Причем я тут писал как негатив например об ублюдках из бостона, так и позитив в виде forex4u - честные порядочные ребята. Да и собственно говоря, к счастью мой негативный опыт взаимоотношений с дэцэ состовляет не больше пятой части от позитивного.
Цитата
Так азимут же пипсовщик. Вот нервы и расшатаны. Надо делать скидку на это.

Сергей, ну как же без пяти копеек :grin: , ладно, промолчу, ступай себе с миром.

И вам обоим - почему вы всё видите через призму негатива, словно отфильтровывая мои посты в поисках его? Чем я вас задел? я иметь секс с ваш жена? я отдолжить у вас крупный сумма денег и не вернуть? Я пописать в ваш парадный? :pardon:
Дам маленький добрый совет на будущее - прежде чем делать выводы о человеке, и прилюдно озвучивать свою оценку ( вообще то об этом никто вас и не просил, я не видел прикреплённого опросника от администрации - дайте оценку Азимуту) - зайдите в профайл пользователя, и не поленитесь перечитать все его посты - а потом решать, воплощение ли добродетели или зла являет собой этот человек. И не забывайте что в жизни есть так же и полутона.
Хотя, конечно ( почемуто возникла чёткая уверенность что Ivan_G - это нечто аффилированное с бостоном) - если такая вылазка Ivan_G- реакция бостона, то тут всё понятно, и все что я написал о человеческих моментах становится бессмысленным. Если это так, и он имеет отношение к кухне - то он, такое же законченное животное, как и лохотронщики, которые кинули трейдера на крупную сумму, если же это просто выплеск эмоций неадекватного и неосведомлённого человека - то я готов его простить и не держу на него больше зла.
За сим откланиваюсь, и поддерживаю предложение многоуважаемого коллеги DRV закончить офтопить в теме.
Вернусь в тему, как и обещал, когда ситуация с жалобой в NFA окончательно прояснится.
PS
Админам - если с чем то несогласны - лучше подправьте, чем замечания... :oops:
 
Надо будет им цветы на 8-е марта послать. Ну, или депозит... пусть сами себе купят, что надо.
:lol:
 
Цитата

Цитата
Так азимут же пипсовщик. Вот нервы и расшатаны. Надо делать скидку на это.

Сергей, ну как же без пяти копеек :grin: , ладно, промолчу, ступай себе с миром.

И вам обоим - почему вы всё видите через призму негатива, словно отфильтровывая мои посты в поисках его?


Просто посты именно так и выглядят, как посты нервного невыспавшегося трейдера. О чем я и сказал. А народные массы уже сами пусть думают, насколько объективен может быть нервный и невыспашийся человек.

Ничего не имею против пипсовщиков. Сам такой. Но у меня робот пипсует. Я сплю. =)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход