Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

флейм з теми FXPRO от EuroOrient Securities and Financial Se

 
Aries'а давно большая и зеленая жаба (aka зависть) душит по отношению к FxPro, это все знают. =)

Я надеюсь, Вы хоть в курсе, что Aries сам является владельцем (или директором, точно не знаю) мелкого и почти уже никому неизвестного ДЦ классического кухонного типа?! И, поскольку, этот его мелкий ДЦ так и не научился выводить совокупную позу в "реальный рынок", то он и всех остальных судит с позиции "врут они все -- ничего они не выводят, я не смог -- и они не должны были смочь".

From Clawfinger:тему розділив, початок вона бере звідси viewtopic.php?p=65404#p65404
 
Цитата
Sergey Kovalyovпоскольку, этот его мелкий ДЦ так и не научился выводить совокупную позу в "реальный рынок"

Стало быть, вы утверждаете, что "крупные" ДЦ умеют выводить совокупную позу в "реальный рынок" и делают это?
И второй вопрос. Почему слова "реальный рынок" взяты вами в кавычки?.
 
Цитата
Tisha™
Цитата
Sergey Kovalyov пишет: поскольку, этот его мелкий ДЦ так и не научился выводить совокупную позу в "реальный рынок"

Стало быть, вы утверждаете, что "крупные" ДЦ умеют выводить совокупную позу в "реальный рынок" и делают это?
Умеют. Делают. Зачем осваивать навык и не пользоваться им, тем более, что это -- нужный для выживания навык?! =)

Цитата
Tisha™И второй вопрос. Почему слова "реальный рынок" взяты вами в кавычки?
А чтобы не спорить ни с кем, что это -- еще нереальный, а это -- уже реальный. Грань призрачна.

Эти кухни, которые освоили вывод совокупной, выводят не на мифический "межбанк", а в ДЦ крупнее. А те -- на уровень выше. А еще уровнем выше уже кухни типа Дойча и Барклая всякого. =)

То есть, "реальный рынок", по сути, есть многоступеньчатая пирамида из кухонь. Не всем нравится такой "реальный рынок". Поэтому, некоторые ищут всякие "централизованные и регулируемые реальные биржевые рынки". Каждому свое, в общем. =).
 
Цитата
Sergey KovalyovЭти кухни, которые освоили вывод совокупной, выводят не на мифический "межбанк", а в ДЦ крупнее. А те -- на уровень выше. А еще уровнем выше уже кухни типа Дойча и Барклая всякого. =)

То есть, "реальный рынок", по сути, есть многоступеньчатая пирамида из кухонь. Не всем нравится такой "реальный рынок". Поэтому, некоторые ищут всякие "централизованные и регулируемые реальные биржевые рынки". Каждому свое, в общем. =)


Стало бути, Вася Пупкин з Мухосраньску може впливати на курс валюти в міжбанківській торгівлі... :lol: Я правильно вас зрозумів?.. :grin:

ЗІ:Дякую посміявся від души... :lol:.
 
Уж модератор-то мог бы и воздержаться от троллинга.

Спишем на то, что Вы "неправильно" меня поняли..
 
Sergey Kovalyov, прийом по принципу "сам дурень" не проходить... :nea:

Погортайте сторінку назад, а потім зробіть висновки. ;).
 
Из моих слов никак не следует, что я считаю, что Вася из Мухосранска может двигать курсы валют. Поэтому, задавать мне вопрос в стиле "То есть, Вы считаете, что Вася может?!" когда как никакого такого "то есть" из моих слов не следует и ни коим образом мной не подразумевалось, -- есть банальный троллинг.

ps Учу риторике, последовательности в суждениях, методичности, системности, логике. Очень дорого!.
 
Sergey Kovalyov послідовність та стиль думок в кожного свій. Ви не згодні зі мною, це ваше право. :cool: Я зробив на такий висновок, на вашій думці, про устрій ринку. :cool:

ЗІ: Розділив тему, тому що то повідомлення, яке є першим в цій гілці уводить в оффтопік, усю тему. Тут можна відриватися по повній... :write:.
 
From Clawfinger:тему розділив, початок вона бере звідси viewtopic.php?p=65404#p65404Если уж бить ветку, то двум последних сообщения из той ветки тоже место тут..
 
Цитата
ClawfingerSergey Kovalyov послідовність та стиль думок в кожного свій. Ви не згодні зі мною, це ваше право. :cool: Я зробив на такий висновок, на вашій думці, про устрій ринку. :cool:
Ну так в своем стиле размышлений и покажите, как шаг за шагом можно придти к такой мысли, исходя из моих слов. Будем искать алогичность.

ps Это будет первый урок. Бесплатный. =).
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход