Страницы: 1
Ответить

Кажется что поимели а те кто сзади , с улыбкой: Н-Е-Е-Е-Т!

 
Суть истории какова: :book:
Неделю тому назад открываю свой ПЕРВЫЙ депозит и начинаю спекулировать в одной именитой :meet: и "очень западной" брокерской компании. :dance:
Имя их, до времени, я сохраню в тайне - если я не прав то клевета получится.
И вот на днях открываю ордер, с чувством "ну вот, сейчас!!!" :bis: :kisses: стоп-лосс ставлю на пределе депозита (каждый по своему с ума сходит) но движение против меня уж слишком затягивается :ochko: (сутки) . Депозит на исходе :poves: но НАДО ПЕРЕЖДАТЬ !!! :beer: и я перечисляю в онлайне малость поддержки :pc: .
Через час, после блокирования средств на карте (US$, MasterCard) , оператор компании в чате говорит: : "Деньги вижу :shock: но помочь не могу, :nea: мол. Ночь. В фин-отделе тоже люди, будить не велено, притомились за день :mog: вам трейдерам-бедолагам деньги отгружать, и Вам на депо ну ни как... :nea: и т.д."
На мои вопросы:
- " какой, б...ь на...й, фин-отдел ? :box: какие ё.... Вашу близкую
родственницу люди ? :box: (в смысле автоматизации ручного труда счетоводов), на дворе 21-й век,!!! и вообщ зачем ваши уё.....и на Луну 40 лет назад шастали?"
- он отвечал в большей степени однозначно, при этом на долго задумываясь. :book:
Так мы мы услаждали друг друга беседой :duel: в течение 2-х часов пока у меня не произошла ликвидация :lam: (сумма ордера при этом не сгорела, у них с этим строго а вот поддержка тю-тю) в результате почти 1000 буржуинских доллларов перешла в мир духов :clock: . Самому гасить смысла не было, спасенные погоды не делали, а надежда, что "...ну вот-вот..." душу грела.
:laugh: А вся веселуха в том, :laugh: что мне не хватило баков 30-60 :laugh: до поворота тренда и он пошел в мою сторону по самое "нехочу"!!! ВЕДЬ ПРАВ БЫЛ !!! и не зря старался с пополнением!!! :jump:
На письменный запрос :dilemma: в отдел поддержки (рускоязычном :msn: ) первый ответ:
- "сам дурак, думать надо раньше, мальчик в чате все правильно тебе растолковал" :preduprezhdenie: .
На второй :flowers: с моими аргументами и комментариями договора;
- "мальчишка в чате малость перепутал и не так выразился, он деньги твои на межбанке видел :shock: а зашли они к НАМ на счет уж после ликвидации ордера" :rever: .
Но немного зная работу банков, я понимаю, что только при помощи банковских клерков можно получить информацию о продвижении средств, и только в том случае если они засветились именно в сторону их банка и на твой р.сч.(у нас обычно, "вижу на МФО"). Страна роли не играет, все банки работают по одной системе. А у них :end: ночь глубокая.
За платежные карты и онлайн, врать не буду :404: , но подучусь ради такого дела :book: .
В понедельник пойду в свой банк, :freddy: напрягать их со "свифтовкой" (маршрутом средств поминутно, до крайнего получаталя)

А Что Вы думаете по этому поводу,
Господа Трейдеры, :sumo:
Охотники за "Синей птицей". :kngt:

Не хочется жить по принципу: "Если не хочешь быть изнасилованым-разслабся и получи удовольствие."


P.S. для модераторов: и звините за флуд, просто хочу услышать мнение опытных трейдеров а не в "песочниче"
 
Торгуйте отложенными ордерами и будет вам счастье...
Например,если евра идет вниз ожидаете движения вверх,ставьте выше цены,растояние придется расчитывать самому,притом по каждой валюте отдельно :preduprezhdenie:
 
Цитата
ClawfingerТоргуйте отложенными ордерами и будет вам счастье...
Например,если евра идет вниз ожидаете движения вверх,ставьте выше цены,растояние придется расчитывать самому,притом по каждой валюте отдельно :preduprezhdenie:

В данном случае меня интересует насколько реальны мои подозрения в том, что брокер придержал деньги. Деньги шли 4ч50м. А за совет спасибо .
 
Цитата
pilot007В данном случае меня интересует насколько реальны мои подозрения в том, что брокер придержал деньги. Деньги шли 4ч50м. А за совет спасибо .


Уточните - это брокер или ДЦ.
 
Риски распределять надо а не все депо всаживать в одну позицию, есть золотое правило у америкосов открывай позицию 5 % от суммы депо. Но в наших условиях можно и 10%-20%(уже осторожнее). У меня тоже была такая ошибка и тоже не хватало понтов. Так что отрицательный опыт тоже опыт.
 
Цитата
Полковник
Цитата
pilot007 пишет: В данном случае меня интересует насколько реальны мои подозрения в том, что брокер придержал деньги. Деньги шли 4ч50м. А за совет спасибо .


Уточните - это брокер или ДЦ.

Да это брокер, и не самый последний. Но ответы на письма какие-то скользковатые , или в "русском" отделе сотрудники ( наши или бывшие наши) без надлежащего опыта работы с фин.документацией. Ведь выписка с отметкой банка с точным временем зачислением денег на их р/с пустяк, а мне останется только заказать такую-же со своей стороны и сверить, а вместо этого поучения или "я проверила все было правильно".
 
pilot007
А что это за брокер?
 
Цитата
Сказочник_злодейpilot007
А что это за брокер?

...Имя их, до времени, я сохраню в тайне - если я не прав то клевета получится...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход