Страницы: 1
Ответить

Хочу вылечиться.

 
Ситуация следующая:

Интернет это своеобразный мир и я уже в нем прижился и мне не хотелось бы рассказывать пользователям интернета о сугубо личных проблемах, но ситуация сложилась так, что я должен вам всем рассказать о себе.
Я с детства немогу ходить. Я уже както к этому и привык, я выучился, стал программистом, получаю удовольствие от своей работы, тем более что она не требует выхода из дома.
Можно было бы так и продолжать жить, но я влюбился :) не знаю - на счастье или на беду. Мы общаемся уже длительное время и именно ради неё (всё наверное в жизни делается ради когото) я начал рыться в интернете, узнавать о своей болезни, о методах её лечения.

Вот и "нарыл" клинику в западной украине www.reha.lviv.ua/index.php?id=1&L=3
Написал им на E-mail. Описал свою ситуацию, они попросили выслать им выписку с истории болезни на рассмотрение комиссией врачей и в итоге прислали положительный ответ, т. е. дали мне шанс.

Всю историю своей переписки с клиникой я положил по адресу: rondmeo.zionit.ru/history.rar

Думаю все понимают что я не могу упускать этот шанс.
Лечение конечно не стоит 10 долларов, оно стоит около 2000 долларов (смотрите в переписке), просто если 200 человек дадут по 10 долларов, то соберется сумма которая может изменить мою жизнь.

Собирать деньги я хочу на кошелек WebMoney.

Еще хочу чтобы вы все задавали свои вопросы, а я буду на них отвечать, чтобы все было чесно.

Знакомтесь ближе: rondmeo.zionit.ru/about_me/

P. S.Ну и еще мне немного страшно - боюсь чтобы модераторы не удалили тему. И я понимаю что я сейчас обращаюсь к людям у каторых деньги постоянно находятся в движении.
 
Вот узнал что WM здесь расценивают как фишинг, тогда просто отпишитесь здесь.

Может можно будет переслать деньги прямо в клинику (и это наверное будет оптимальный вариант)
 
Цитата
Rondmeoя выучился, стал программистом,

Конечно, мы все дружно верим и глубоко сочувствуем, но для прогеров такие деньги – три месяца работы. Что-то не вяжется.
 
Я просто программист еще с маленькой буквы.
Зарабатываю пока что $100/месяц.
Поясню: это следствие сложного обучения, учился я на заочной форме без возможности посещать лекции. Но впрочем это не важно, так как это никому еще не дошло :).

Обьяснить мою ситуацию людям в письменной форме не возможно.

Ситуацию понимают люди, которые учились имея возможность ходить и которым все равно было тяжело учиться и пробиться в жизни, они всё понимают в момент сравнения своей ситуации с моей.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход