Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить

Книга доверия "Белый воротничок"

 
Здравствуйте уважаемые пользователи форума, а так же его администрация! Пишет Вам обманутый пользователь VIPmen
Несколько дней назад я зарегистрировала профиль VIPmen, писала я конечно на эмоциях и за это прошу прощения, но вчера я столкнулась с тем, что не смогла зайти под своим профилем. После нескольких неудачных попыток, решила просмотреть активные темы и оказалась в состоянии шока! Спросите почему? Да потому что кто-то пишет от моего Ника, в тот момент как я пытаюсь зайти под ним. Правда, смешно!!! А самое страшное, что пишут разного рода гадости!
Ну, я конечно сразу же отправила по электронной почте письмо администратору Вашего форума, в котором попросила помочь мне решить создавшуюся проблему время отправки (17.15 03.04.2009г.). Но, к сожалению, мне никто не ответил.
Я не знаю, кто взлоломал мой профиль: опытный хакер, или же администрация сайта решила подзаработать денежек на черном пиаре ФинМаркета, или же это технический сбой. Но могу сказать однозначно, что очень больно видеть, как кто-то отписывает от твоего Ника гадости, а ты не можешь ничего сделать и никто не, отвлекается на твои просьбы!
Но при регистрации Мы все видели правила пользования форумом : Форум "Белый Воротничок" является общественным саморегулирующимся интернет-сообществом.
Исходя из этого, мы предоставляем всем своим участникам право свободно высказывать свое мнение.
4.Запрещается регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально схожего до степени смешения), также запрещено участие в обсуждениях под разными никами.
5. В спорных ситуациях руководствуйтесь здравым смыслом.
Администратор и модераторы будут наказывать нарушителей вплоть до блокирования доступа к форуму и обращения к его провайдеру. Администрация оставляет за собой право удалять, редактировать, переносить или закрывать любую тему в любое время по своему усмотрению. Все подобные решения являются прерогативой модераторов и администратора форума. Действия модераторов и администратора могут быть обжалованы только путем личной переписки или в специальной ветке.
А пишу я сейчас только для того, что бы администрация сайта обратила внимание, на проблему, которая возникла у меня и помогли мне решить ее! А если же будите продолжать меня игнорировать, то обещаю Вам что на каждом форуме, который смогу найти в Интернете будит висеть эта статья! И именно тогда я смогу с уверенностью написать, что «Белый воротничок» это коррумпированный продажный форум.
Надеюсь, что, прочитав это письмо кто-то откликнуться! Я верю, что не все люди потеряли такое важное качество как СОВЕСТЬ!.
 
:mad: Товарищи я все жду и жду , но терпение тоже имеет свои пределы!.
 
Не вже обов'язково нафлудити,у всіх темах.Ви ж самі порушуєте правила форуму.Та ще й викладаєте свій пароль у відкритий доступ.
Ну а щодо продажності форуму...
Адміністрація,у скільки ви оцінюєте форум,ціну вказуйте в доларах.. :crazy:
 
Нарушаю не я а администрация форума,не реагируя на мои обращения! А что бы делали вы если бы такое мслучилось с Вами? Подскажите.
 
Цитата
Виктория-победаПодскажите


Вам вже модератор відповів..viewtopic.php?f=10&t=2647&start=10

Цитата
AuffПо по айпишникам стало интересно потому что показалась какая-то нелогичная тусня по персонажам.
Выбрал Vipmen, ssava и Виктория-победа

VIPmen и ssava пересекаются на динамичных айпи конкретно. И пересечения Одесские имеются.
Виктория-победа все свое богатое содержание из девяти постов блеванула с одного киевского айпи, но и зарегистрирована сегодня.

По логике получается Виктория приехала с Одессы, что бы задолбать всех на свете. :crazy:
.
 
Цитата
Виктория-победакто-то пишет от моего Ника, в тот момент как я пытаюсь зайти под ним.
Странно, очень странно. Только вот администрация форума тут не при чём. Во-первых, пароли пользователей администрации не известны, а во-вторых, зачем администрации использовать чужие учётные записи для всякого там пиара? Тем более, только что зарегистрированные учётные записи. С таким же успехом администрация могла бы создать себе пару-тройку новых аккаунтов - это даже проще, чем воровать Ваш, не находите?

Если у Вас и вправду украли аккаунт, то произошло это только по Вашей вине, скорее всего, Вы сами сообщили пароль тому человеку, который его сейчас использует. Можно ещё было увести пароль с помощью трояна, хотя цель такого действия в данном случае не ясна, так как особой ценности этот аккаунт, извините, не представляет.

А как наблюдатель со стороны, я позволю себе и вовсе усомниться в Ваших словах. Уж очень похоже то, что Вы пишете с тем, что писал VIPmen, как по стилю изложения, так и по форме подачи. Те же большие шрифты, те же дублирования сообщений, тот же, извините ещё раз, бред.

На месте администрации, я бы заблокировал оба Ваших/неВаших аккаунта, сообщения удалил, а ветки о ФинМаркете закрыл..
 
Виктория, простите не знаю Вашего отчества (может Ивановна?) спешка хороша при ловле блох. Разберемся, почистим и накажем ;)
Хотелось бы услышать Ваш комментарий по поводу
Цитата
VIPmenВопрос к Виктории. Война или 15000?
.
 
Karlson :twisted: я до речі тільки згадав,повернувся на форум,щоб запитати.Але ви мене випередили.Ну що з будемо чекати подальшого розвитку подій.

drv Блокувати не вихід,вона новий зареєструє,та знову почне спамити на форумі..
 
Уважаемый drv большое Вам спасибо, что проявили неравнодушие к моей проблеме. Ребята я не хочу спамить, я хочу, что бы мне помогли решить проблему и все! А пишу лишь потому что мне все отписываются , но никто ничего не делает!.
 
Изложте проблему.
Если Ваша цель забанить ники VIPman и другие, то это дешевый развод. Извините за прямоту..
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход