Страницы: 1
Ответить

Когда ни будь мы станем миллионерами

 
Когда ни будь мы новички только что узнавшие о форексе сможем стать миллионерами. Всё таки быть миллионером это здорово! Иметь 1000 000 долларов мечта каждого трейдера!
:dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance:
 
Эх л...отрон , л...отрон, л...отрон. :)
Это хорошо что все станем,все до единого, на форексе больше не будет неудачников, будут только одни победители. :mrgreen: Ну а от куда деньги братся для всех будут,ааааааааааа, ну это уже проблемы ДЦ. Сами запустили лототрон, пусть и сами решают где взять средства.
Прикинь: заходит такой Вовочка на сайт , видит форекс, видит как тут все быстро и офигенно можно заработать, покупает у одного ДЦ супер систему и выигрует лимон баксов. Потом на Канары едет с класными девченками, потом в америку , покупает там квартиру в одном из офигенниших небоскребов, потом вскоре уже на лимузине ездит, потом уже на вертолете летает.И вот Вовочку все знакомые спрашивают:" а где же ты столько денег взял?", а он им отвечает:"это все наш украинский форекс, благодаря ему я выбился в люди" Люди увидели что тут шара и себе захотели такого же. Тут бац, и все украинцы полезли на форекс, весь взброд всей нещеты рынулся в этот "шаровой" бизнес, и внатуре каждый по лимону баксов заработал."Ти диви, всі українці вже поперлися в америку разом з Вовочкою. Американці і Європейці не можуть своім очам повірити, що український народ так піднявся" А те которые не уехали в америку, те остались развивать украинские рынки:петровку, троещину, бесарабку, и так далее, и теперь на этих уже рынках не та безкультурщина стоит, а настоящие трейдеры как в Америке, теперь там стоят компы, большые мониторы все как на американских биржах.
Потом вдруг украинские компании придумали систему как заработать уже не милион, а милиард. Тут вовочка примчался на самом дорогом боинге в Украину чтоб купить их систему, и действительно сработало , и Вовочка уже стал милиардером. Потом вся украинская нищета тоже рынулась за Вовочкой и тоже все стали милиардерами, не было ни одного который бы проиграл свои деньги, а наоборот все выиграли и получили свои милиарды.
Но вот такой вопрос возник, если все же зарабатывают без потерь, то почему же все таки эти компании не могут сами по своим же системам заработать эти состояния, а продают их трейдерам новичкам?
Ну мораль такова - это и есть ответ на вышеуказаный вопрос.
 
Бред сивой кобылы. (Я про цю гілку)
 
А я и не против, чтобы украинцы выигрывали, а другие народы и народности сливали на форексе. Да не только на нем :)
 
Цитата
ОлесьБред сивой кобылы. (Я про цю гілку)


Это же Светка прикалывается!!! :)
 
По-моему типичное поведение, одно из типичных, человека слившего "немного" деньжат...
Это типа анекдот, может знаете?
Если мужчина удачно женится, то он живёт счастливо...
Если мужчина неудачно женится, то он становится философом...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход