Страницы: 1
Ответить

Краткие правила поведения админа на летнем отдыхе

 
Краткие правила поведения админа на летнем отдыхе
Не устанавливай локальных сеток. Сетевые устройства могут вызвать конфликты с Рыбнадзором, а это лечится потом долго. Лучше ставь локальную удочку на берегу, но только не из портов. В портах большой траффик, погонят.
Если криво установилась палатка - надо не полениться и пересобрать. Если устанавливаешь впервые - обязательно изучи мануал, там много нетривиального. Скачивать воду лучше из колонок, она посвежее: та, что идет в комплекте с ландшафтом, не всегда корректно работает - может потом отвлекать частыми прерываниями.
Самые свежие дрова работают хуже всего. Они еще сырые, на них обычно требуется лицензия (если сломать - могут возникнуть конфликты). Поэтому лучше всего брать старый отстой. Но он имеет свойство падать при первом обращении - умей вовремя отскочить.
Если вас много пользователей - совет: договоритесь и выделите в лесу отдельную своп-партицию. Иначе уже через день-два будешь натыкаться повсюду на свои старые исходники. Еще неприятнее - если на чужие.
Спальник обычно велик по объему, но хорошо сжимается с помощью компрессионного пакета любой версии. Я наматываю несколько метров толстой резинки - это дольше, зато выше степень сжатия.
Файервол окопай и обложи камнями. По окончании работы перед самым выходом - зашутдаунь ногами и залей туда свой лог, попросив, дам отвернуться. Все источники питания кроме консервов архивируй последовательно в два-три-четыре пакета - иначе после грозы питание может надолго вырубиться. На консервах всегда смотри номер версии и дату. Старые версии не используй и не храни - выбрасывай без сомнений, с ними жизни не будет.
Если есть возможность - поставь себе антивирус против энцефалитного бага и столбняка. Не ставь сам, воспользуйся стандартным доктором - он все пропишет и поставит как надо под лопатку.
Собирая рюкзак, не пользуйся комплектами, которые много весят - ищи более легкие и компактные аналоги. Иначе будет проблема с местом. Помни: от частых перезагрузок позвоночника может полететь диск! Восстановить диск - большая проблема.
Бережно храни ключи и документацию на себя: в герметичном пакетике в кармане рюкзака или в ксивнике на шее. Потеряешь - не восстановишь.
Почаще стирай софт, меняй на свежий. Суши над файрволом, но не близко.
Следи, чтобы у палатки всегда была хорошая прошивка. Особенно если там установлен какой-нибудь эмулятор виндоус - потенциальная дыра в безопасности. Полог никогда не оставляй размонтированным на ночь. Иначе налетит туча мелких хакеров и до утра будет тыкаться, как бы чего у тебя выкачать.
Удачного отдыха!
 
Пока форум не работал - наткнулся на рекламу для инвесторов.
Может кому то пригодится.
:shock:
Молодая трейдерша с огромным стейтментом (на 5 пар) окажет услуги щедрому инвестору.
Приеду к Вам или приглашу к себе. Есть прекрасный офис в центре города с красивым
компьютером (приятный монитор размером 1.6х2.1 м), поможет усилить ощущения торговли и получение большего удовлетворения.
Так же предложу резиновый джойстик, рифленую мышку и т.п. Работаю только с использованием прочного файервола, (боюсь вирусов)
есть различные модификации (по три версии в одном CD). Кроме классических трейдов, также Вас могут заинтересовать не стандартные
возможности – 1. подготовлю мОРАЛьно для входа в рынок (пройдены курсы французского форекса),
2. делаю АНАЛиз фьючерсов, опционов,
Возможна работа ВТРОЕМ (есть подружка)!!! Работу против тренда (САДО-МАЗО) не приемлю.
Частота вхождения, направление позиции в рынке не ограничивается.
Мечтаю увидеть профит из 10 лотов на 30! пунктов и скальпировать его.
Для иносТранцев (Сороса, Баффета и т.п.) - отлично владею языком. My cant speak with pleasure English.
Гарантия кайфа с профитом – 100%. Интим не предлагать, иначе сразу оторву STOP-LOSS.
Без портфеля с инвестициями в аську не лезть. Звоните, договоримся.
------------------------------------------------------------------------------------
Телефон не пишу, что бы не выглядело рекламой (заинтерисует - обращайтесь).
Вообщем, как говорится - лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте. :)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход