Страницы: 1 2 След.
Ответить

Кредиты

 
Народ, всем привет. Есть вопрос...
Кто что думает насчет кредитирования в ближайшем будущем? Щас хочу взять кредит, но условия 25% годовых и на срок до 5 лет. Все бы ничего - как обычно, но вот в чем вопрос: что будет до, во время и после выборов, как поведет себя валюта, что запоют банки? Подымут или нет ставку, что будет с гривной и т.д.?
С одной стороны понимаю что кредит это петля на шее, а с другой насобирать сумму тяжко.
Мож кто-то владеет информацией какой?
Рескнуть впринцыпе можно - вдруг повезет и все будет на мази, а если нет и 25% вырастут в 40?
Одним словом: кто чем богат, тому я буду очень рад! Пасиб.
 
Цитата
SashkaВсе бы ничего - как обычно, но вот в чем вопрос: что будет до, во время и после выборов, как поведет себя валюта, что запоют банки? Подымут или нет ставку, что будет с гривной и т.д.?

Вы хоть подумайте, что спрашиваете... :lol: тем более в нашей стране. Минутку, сейчас достану "Книгу судеб"... :write:.
 
Sashka можна спитати? Для яких цілей кредит, та на що? Якщо не таємниця... :unknown:.
 
25 годовых в какой валюте, прежде всего..
 
Вот жеж как у вас все нестабильно. У нас конечно тоже не праздник. Но пока что еще такие вещи как первоначальный договор не отменили. Т.е. если заключил договор на 25% годовых, то никто не в праве его изменить до окончания того самого договора.

Но я как человек прошедший через огромную массу кредитов - посоветовал бы сначала оценить свои силы и рассмотреть пути отхода с минимальными потерями (в случае чего).
 
Цитата
Tisha™Вы хоть подумайте, что спрашиваете... :lol: тем более в нашей стране. Минутку, сейчас достану "Книгу судеб"... :write:

Согласен
Цитата
SashkaКто что думает насчет кредитирования

имхо, лучше душу дьяволу продать, больше надежды, что не нае... :crazy:.
 
Кстати, по теме, в планах наших государственных мужей есть задумка передать контроль за деятельностью коммерческих банков от НБУ к Госфинуслуг, это пока только в проекте, но если начнут реализовывать, то на протяжении довольно длительного периода времени, пока все не устаканится, рынок банковских услуг будет неконтролируем (другими словами будет бардак, знаю не понаслышке), что повлечет за собой череду злоупотреблений со стороны субъектов, так что если все же решитесь взять кредит, то будьте начеку ;)

Вот ссылка на статью: banki.ua/public/?news_id=1801.
 
Цитата
alx84Кстати, по теме, в планах наших государственных мужей есть задумка передать контроль за деятельностью коммерческих банков от НБУ к Госфинуслуг, это пока только в проекте, но если начнут реализовывать, то на протяжении довольно длительного периода времени, пока все не устаканится, рынок банковских услуг будет неконтролируем (другими словами будет бардак, знаю не понаслышке), что повлечет за собой череду злоупотреблений со стороны субъектов, так что если все же решитесь взять кредит, то будьте начеку ;)

Вот ссылка на статью: banki.ua/public/?news_id=1801


ДА!!! а сейчас типа не бардак! :grin:.
 
Цитата
fibonachiДА!!! а сейчас типа не бардак! :grin:

Но, все же, не стоит путать нынешнюю ситуацию с абсолютным отсутствием контроля со стороны регулятора....
 
ну и кому от этого хуже будет я так и не понял ? :).
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход