Страницы: 1
Ответить

КТО хочет тот зайдёт! вот!!!

 
Вот хороший анекдотец для любителей халявы
и учасников лохотронов, для тех, кто верит в
эти сказки.
:quest: ------------------------------------------------------------
Два воробья разговаривают между собой:
- А чтобы ты сделал, если бы был миллионером?
- Я бы купил элеватор с зерном, наелся бы до отвала и купался бы в зерне с утра до вечера... А ты что сделал бы, если бы был миллионером?
- А я купил бы два элеватора с зерном. Ел бы его, сколько глаза глядят, купался бы в зерне, нырял в него и перелетал бы с первого элеватора во второй, со второго в первый...
Подлетает ворона:
- Эй вы, миллионеры! Там, на лужайке, корова насрала. Летите, поклюйте, а то без горячего останетесь! :)
 
Напоминает "письма щастя" из моего босоногого децтва. Когда отправляешь бабки на кошельки надо не забыть в примечании напесать: "эти деньги облетели весь мир и пришли к тебе, отправь свои балебасы по другим кошелькам и будет тебе счастье" или что-то в этом духе.

Не знаю как у кого, а у меня при прочтении заглавного поста в голове уже слышны не голоса, а гремят литавры и бубны "Белого брацтва".
 
Да уж,старо конечно как мир,но есть же наверно ещё такие лохи которые ведутся на такую лабуду :chain:
 
А, вспомнил, у меня есть такое письмо.....
_____________________________________

Письмо Несчастья.

Это письмо было написано на главпочтамте города Жмеринка Коровчуком Эдуардом Вилларионовичем, сантехником жмеринской жилконторы №22 14-го января 1954 года. Само письмо находится в поселке городского типа Великие Бычки, по адресу Аллея Буровиков, д. 3, кв. 164. Письмо не смогло обойти вокруг света 445 раз по причине беспробудного пьянства сотрудников почтового отделения №54, поселка Соснюки, Гомельской области, республики Беларусь. Не знаю, каким макаром это письмо попало к Вам, но если попало - то вместе с ним попали и Вы.

Несколько примеров из истории. Механизатор колхоза «Задний привод» Гороховец нашел это письмо под клапаном центрального цилиндра двигателя № 4958736445-554473 трактора «Кировец» (гос. номер 43-78 чмо) и через пять дней запил и впал в буддизм, хотя ни хера в нем не понимал. Просто сидел, тупил в небо, чесал писю и думал, как он крут...

Годом позже, письмо получил первый секретарь горкома города Болотинск, Тверской области, РФ, тов. Задрюченко, после чего слёг с острейшей формой геморроя.

Потом письмо попало в руки Иосифа Эдмундовича Недоперебродившего. Бедный старик скончался от запора после того, как выбросил письмо в мусор.

Письмо несколько лет лежало на мусорной свалке того самого городка, пока его ветром не принесло маленькой девочке Маше. Она порвала письмо и скормила своему голодному коту, потому что не умела читать. Бедняга мучался недолго. На тракторе «Кировец» за номером «43-78 чмо» котяру переехал Василий Петрович Шапкин, зам. главного механизатора колхоза «Задний Привод». При этом Василий Петрович умудрился высвободить склеившееся с помощью желчи письмо из желудка животного. Вместе с пушистым хвостом, мясом и кусочками черепных костей оно прилипло к гусеницам трактора. При этом водила тоже помер... правда через месяц после смерти кота, но тем не менее.

Вы понимаете, КАК ВАМ БУДЕТ ПЛОХО?

На съемках фильма «А не послать ли нам гонца?», где снимался тот самый злополучный трактор, письмо отлипло от гусениц и попало в руки к мальчику Сене из села Мандавошкино, что рядом с хрен знает чем...

Мандавошки сожрали мальчишку целиком. Только яйца оставили. Чтоб было где жить.

Несмотря на огромное количество жертв, письмо не унималось. Оно требовало всё больше и больше крови. Сладострастие, с которым письмо убивало людей, ослепило письму глаза, которых в принципе у него никогда не было. Письмо жаждало расплаты, жаждало опустить несуществующие руки в ведро крови... или спермы... этого уже никто не помнит. Короче, !!!CENSORE!!! .... ПИСЬМО, КОРОЧЕ, ЗА СЕБЯ НЕ ОТВЕЧАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потихоньку письмо росло, умнело - и вот оно добралось до компьютера. Посмотрев фильм про парня, который сначала был тупой и косил лужайки, а потом залез в компьютер и давай там безумствовать, письму в голову... письму просто пришла идея. И вот оно у вас........ на мониторе..... в компьютере....... в телефонных проводах..... в голове..... в мышке..... И ДАЖЕ В КЛАВИАТУРЕ........... !!!CENSORE!!! ........

Короче, Вы попали. Через три дня Вам настанет не полный, но !!!CENSORE!!! . Чтобы Вам не было так обидно, разошлите это письмо ближайшим 50 людям. Желательно лучшим друзьям. Поверьте, они тоже огребут не меньше проблем на свою задницу, чем Вы.

НЕсчастья вам!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход