Страницы: 1
Ответить

Наша милиция нас бережёт

 
Вот, друг скинул в аську... Не то, чтобы меня сильно впечатлило (по жизни приходилось сталкиваться и с более жёсткими вещами), но просто под настроение соответствующее попало, захотелось рассказать об этом как можно большему количеству людей.

infoporn.org.ua/2008/12/05/istor ... ami%C2%BB/

Думаю, если б я был на месте парнишки, пристрелил бы подонков на месте, прямо на глазах у прохожих. Глядишь, и народным героем стал бы... )).
 
Из комментов:

"С нами делают то, чего мы заслужили и что мы позволяем. Не вижу протестов массовых против произвола властей и за справедливость. Некоторые из нас могут ещё отстаивать свою зарплату. Но до горя ближнего всем нет дела. Большинство из нас готовы предать ближнего ради корысти. И менты - лишь часть нашего народа, хотя и не лучшая. Зеркало у каждого есть?"

В тему: news.bigmir.net/article/world/78370/.
 
героем бы не стал...к сожалению у нас не понимают таких вещей....
 
Цитата
БарсонИз комментов:

"И менты - лишь часть нашего народа, хотя и не лучшая. Зеркало у каждого есть?"


И бандиты лишь часть нашего народа, хотя и не лучшая. Это ведь не оправдание. Менты по идее должны быть как раз лучшей частью.
Но если не вдаваться в идеализм, а смотреть с точки зрения социальной целесообразности и профессионализма, то к примеру среди бандитов разбоем занимается самая низшая и непрофессиональная ее часть. Отморозки короче, которые больше ничего делать не умеют. И в этом направлении ценится работа чистая и профессиональная. Щипач это только слабый пример. Цель то во всей этой деятельности это так изящно рубить капусту, что бы даже никто не заметил и даже не подумал. А наоборот, считал тебя удачливым бизнесменом, меценатом и вобще хорошим человеком.

Теперь менты. Что у них цениться и какая градация по профессионализму? Похоже, что такая, как у бандитов, вот только она не касается прямому их предназначению защиты граждан от отморозков и борьбы с преступностью. Так, между делом для вида, как меценатство и благотворительность описанного чуть выше бызнэсмэна и то, может только создание видимости.

Т.е. чувствуете разницу? Бандиты занимаются своим делом, водители автобусов, продавцы, токари, аптекари своим делам, а менты своим делом не занимаются. Или занимаются как раз именно своим, но бандитским делом.

Поэтому менты это не часть нашего народа, а раковая опухоль нашего народа. Это больная структура, пожирающая здоровые клетки общества. А когда рак, никакие уже лекарства не помогут. Так только конец оттянуть и все. Шанс при раке появляется только если больной и каждая его клеточка сами захотят жить и изменить образ не только своей жизни, но и своих мыслей.
А это уже общая идеология. Потому массовая борьба и беспорядки ни к чему кроме разрухи и горя не приведут.

Цитата
БарсонИз комментов:
С нами делают то, чего мы заслужили и что мы позволяем. Не вижу протестов массовых против произвола властей и за справедливость.


С нами? Или с тобой или со мной лично?
Для размышлений, я думаю, что многие улаживали свои дела со всякими контролерами и ментами. В общем платили за то, что бы позволить себе то, что заслужили.
А бабульки с петрушкой в подземном переходе оказались неспособными так же откупить себе то, что заслужили и потому получили, что "заслужили". :expert:

Это я к тому, что в мире так все перепутано, кто что заслужил, а кто не заслужил, что и не разберешься уже. А от рака анусной кишки может погибнуть весь прекрасно сложенный организьм. А почему? Потому что анусная кишка перестала выполнять свои непосредственные обязанности..
 
Все в мире взаимосвязано, какую страну воспитываем, такая и есть..
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход