Страницы: 1
Ответить

Нельзя - ли выделить для ФинВлада отдельный раздел(имени ЕГО

 
Вопрос следующего характера к администрации.
Нельзя - ли выделить для ФинВлада отдельный раздел(имени ЕГО(например после оффтопа)) и его ветки не анонсировать внизу в 10-ке. Очень глаза мазолит, метит буквально все. Пусть занимается клеймением ФинМаркета в отдельно отведенном месте. Кто хочет будет туда заходить и общаться с автоответчиком. Таким образом можно и его удовлетворить и нас хоть немного пожалеть. :expert:.
 
Абсолютно согласен. У меня было возникла мысль открыть ветку FinestVlad и хай там Fin & Fine переругиваются и поливают друг друга, но предложение Clown еще лучше. Ну невозможно на форум зайти, везде Fin & Fine. Аж тошнит. :fu:

НП, Владимир..
 
Полностью поддерживаю.
 
Ну так не заходите в соответствующие ветки... кто мешает?
И метит не FinVlad а всевозможные Клоны... приходится восстанавливать справедливость... по-моему все в рамках......
 
Цитата
FinVladНу так не заходите в соответствующие ветки... кто мешает?


Конечно, какие проблемы. Особенно для тех, кто на этом форуме с первого поста, кто стоял у истоков его ментальности и все это время находился в непрерывном ожидании:"Когда же наконец придет НАСТОЯЩИЙ трейдер-борзописец и начнет увлекательное повествование "Финмаркет от Матфея", от которого невозможно будет оторваться?". Ведь это для него создавался этот форум, а все остальные его участники, выполнив свою миссию, теперь спокойно могут "не заходить в соответствующие ветки", да и вообще, валить отсюда кулЕм, а еще лучше создать и раскручивать заново другой форум. А после выполнения этого ответственного задания сообщить об этом г-ну FinVlad_ову, "мол приходи кума любоваться". :expert:

НП, Владимир.

ЗЫ: Кстати, как Вам в "чужом монастыре со своим уставом"? Комфортно? Ну и ладушки..
 
Я всех понимаю. Но мы наоборот недавно боролись за уменьшение веток. "Клоны" удалены. Пара снова "всплывших" веток закрыта. Прошу потерпеть несколко дней и они уйдут в архив. По-моему, в настоящий момент, это все, что можно сделать организационно. Никто не может посчитать себя ущемленным (кроме нас, простых читателей - одако, только временно) и всем дано право высказаться..
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход