Страницы: 1
Ответить

Невозможно отобразить страницу

 
В широкое пользование продолжают поступать некоторые куски вольно переведенной на русский язык операционной системы Выньдовс (или Выньдоуз). Вашему вниманию предлагается стандартная страница броузера (по-русски "ослика"), которая открывается в случае невозможности найти в Инете нужную страницу.
Оригинал здесь: premium.stb.lg.ua/PREM/php/forum.shtml
кто хочет здесь и сейчас => см. аттачмент, а для тех кому влом качать, текстовый вариант:

Нихрена не могу найти страницу
Страницу, которую ты ищешь, кто-то удалил нафиг. Или хозяин сервера нажрался как скотина и отключил электричество. Или вообще её здесь никогда не было и нахрена ты тут её ищешь - непонятно.

--------------------------------------------------------------------------------

Попробуй сбацать такую постанову:

Дави на Обновить или иди спать, прийдёшь завтра.

Если ты этот адрес сам напечатал, то выпей пива и попробуй напечатать снова.

Чтобы проверить есть ли у тебя вообще выход в Инет, лезь Сервис, там минут 10 ищи надпись Свойства обозревателя. Выпей ещё пива и иди в Подключение, где придавишь Настройка сети. Только не грязными пятками, потому как тебе ещё прийдётся дочитать всю эту байду. Нихрена не получается? Значит мало выпил. Доставай водку, хряпни стакан, закуси огурцом, выключи комп и со словами "Да нахера мне этот Инет, пойду по бабам!" иди по бабам.
На некоторых сайтах админы такие лохи трусливые, что постоянно везде пытаются впендюрить всякую хрень вроде кодирования и шифрования и другой шняги. Этот сайт таким фуфлом е занимается, так что можешь даже не искать настройки SSL.
В конце концов, дави на Назад, вали туда, откуда пришёл.

Короче, нифига не найдено! Что не ясно?
Всегда твой, Internet Explorer. =).
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход