Страницы: 1
Ответить

Новый грипп наступает!

 
Британские ученые выявили (по некоторым данным - вывели) новую модификацию опасного вирусного заболевания. Научное название ему пока не присвоено. В медицинском сообществе его называют неофициально «ИИИ».

Вирус ИИИ был выявлен случайно в процессе изучения транзакционных связей перуанских гольгольдерных тигуанов. Ученые обратили внимания на неожиданные взаимосвязи между ростом их анального шерстяного покрова, коэффициентом отклонения сезонной фертильности и целым рядом не менее значимых факторов. Практически тут же была выявлена и опасность вируса для человека. Через неделю, к счастью для исследователей, появились первые заболевшие.

Коварство вируса ИИИ состоит в его чрезвычайно быстром распространении и крайней малозаметности. Механизм заражения пока не понятен, но уже настораживает. Ясно, что заражение происходит быстро и в 99% случаев.

Во время инкубационного периода, который длится обычно 3-33 месяца, вирус вообще себя не проявляет. Вообще! Инфицированный прекрасно себя чувствует, иногда может хандрить, уклоняться от домашних дел, но в целом ведет обычный образ жизни. Занимается спортом, сексом, плаванием в пресной и соленой воде. Распространенные лечебные методы бессильны с этим что либо сделать.

Вероятность выявить ИИИ на начальной стадии пока ничтожно мала, разве что больной сам попросит сделать соответствующую отметку в медицинской карте. Но пока таких случаев ожидаемо мало. Любопытно, что группа инфицированных ИИИ добровольцев вообще разбрелась кто куда.

На второй стадии развития вирус не проявляет себя уже никак. Это особенно тревожит британских ученых, так как может свидетельствовать о появлении заболевания принципиально нового типа. Бессимптомность заболевания отягощается неравномерным характером его протекания. Неспециалисту сложно это понять, но вполне можно поверить. ИИИ может мутировать в организме медленно, но может и бесконечно долго. Опять же оценить длительность течения ИИИ в каждом конкретном случае не представляется возможным. Видимых и диагностируемых современной медициной признаков просто нет.

Третья (терминальная) стадия вирусного заболевания, напротив, имеет выраженную симптотматику. Больной, который еще недавно чувствовал себя хорошо, начинает чувствовать себя прекрасно. Его ничто не тревожит, состояние внезапно как бы улучшается. Больной ощущает прилив сил, находит смысл жизни, испытывает регулярные оргазмы, получает отпуск летом, выигрывает в лотерею. Течение вируса сопровождается сильным эмоциональным подъемом, сбить который могут разве что некоторые дорогостоящие депрессанты. Необратимое в этой стадии заболевание тянется долгие годы. Развязка закономерна – фатальный исход. Сложная компьютерная модель, построенная британскими учеными, указывает максимальный возраст, до которого может дотянуть инфицированный ИИИ. Это 95 лет. Немного продлить жизнь могут спорт, диета и регулярное посещение швейцарских медицинских клиник.

Пока еще есть надежда, правда, что третьей стадии вируса окажутся подвержены не все инфицированные. Но исключать высокого уровня проникновения ИИИ также нельзя. Увы, на стороне вируса и сложность его выявления и особый «успокаивающий» характер течения болезни.

Медики Вестминстерского Центра Фармацевтических Доходов смоделировали сценарии дальнейшей мутации выявленного вируса. Уже к 2011 году опасность ИИИ станет осознаваться серьезно на мировом уровне. Массовая истерия начнется предположительно во втором квартале 2012-го. К этому времени ведущие мировые лаборатории представят экспериментальные дорогостоящие препараты для «заморозки» течения вируса. Год спустя препараты второго поколения (более доступные и эффективные) станут доступны широкому кругу потребителей. К 2015 году вирус ИИИ может быть полностью побежден.

Пока же постараемся тщетно успокоить граждан. Рекомендуем отказаться от поездок в экзотические страны, ограничить гольгольдерные контакты в осеннее-зимний период, запастись оригинальными лицензионными иммуномодуляторами последнего поколения. И не оставляйте надежду!
 
- А тем, кто болен ещё птичьим гриппом, можно ли без инсталляции свиного, обновиться до козьего со старой лицензией?
 
Цитата
Tisha™- А тем, кто болен ещё птичьим гриппом, можно ли без инсталляции свиного, обновиться до козьего со старой лицензией?

да уж, смешно, а что будет, если это на самом деле правда?.. хотя, понятно, что утка... но все равно, люди же умирали
 
изучения транзакционных связей перуанских гольгольдерных тигуанов. Ученые обратили внимания на неожиданные взаимосвязи между ростом их анального шерстяного покрова, коэффициентом отклонения сезонной фертильности
красиво неясно загадочно. но я рад что у нас тигуаны не водятся
 
перуанских гольгольдерных тигуанов.-уже смешно!!!
 
Грипп, чтобы заработать деньги.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход