Страницы: 1 2 След.
Ответить

Off-top => Форекс клуб как один из способов отъема денег

 
Вы пишите полный бред. Может Вам еще и стейтменты свои повыкладывать? Доказывая Вам какой я не "трейдер вовсе".
Или список контор помимо ФК выложить с кем я еще работаю? Или размеры депозитов моих клиентов в разных конторах указать?
Уважаемый давайте не переходить на личности. Боюсь сами Вы мало что из себя представляете. Хотели мнения клиента- пожалуйста. Не совпадает с Вашим? Ах ну конечно.. ФК же мне платит как же еще...
Что бы я на форумах постил.
И неспособны зарабатывать именно такие вот "обиженные" авторы тем.
Все им не так. Разберитесь в себе и научитесь работать.
Плохому танцору...
 
Видите как ракудахтался? :) Курам на смех.
:arrow: Порядочному трейдеру ничего делать в этой конторе 4 года подряд. Эта контора не справляется с такими депозитами, которые соотвествуют потребностям высококвалифицированного трейдера.
:expert:
А у этого позорного клиента нет таких стейтментов, которые было бы не стыдно замониторить (выкладывать, пожалуйста, не надо, такое рукоделье никому не нужно). Но судя по скорости реакции — никакой он все-таки не клиент. Клиенты торгуют. А беспрерывно постяться только представители грязной клубной клаки...

Ну, и, конечно, такие энтузиасты и борцы за правду, как я.
:applod: :applod: :applod: :applod: :applod:
Благодарю за аплодисменты.
 
Вы неспособны вести диалог. Оскорбляете и брызжете слюной как бабка на базаре. Относительно Вас я был прав Вы лузер малолетка
сливший свои жалкие пару тысяч баксов и винивший весь мир за это.
В полемику с Вами вступать не собираюсь. А разговора с Вами не получиться ибо Вы на это неспособны. Лейте свои помои дальше,
кроме себя все равно никого не обольёте. :applod:
 
Как все вырождается. Раньше было: veni, vidi, vici ...

А теперь: пришел, нагадил и сбежал. Вот, собственно как можно легко проверить трейдер оно или нанятая клака. Я нашел интересный факт, в существенной мере изобличающий ФХклуб на пауке.

Если он явится сюда еще раз — какой смысл мерятся авторитетом с пустышкой. Хотя он мог бы просто предоставить инвесторский пароль администратору форума для получения реального стейтмента.

Но этого не произойдет. Иначе все будут долго смеятся.

В ЧЕМ СМЫСЛ ПРОВЕРКИ?

1. Платной клаке лучше больше не возникать (чтобы я не привел реальные доводы, на которые ничего не сумел ответить их начальник)

2. Трейдеру лучше дать инвесторский пароль хотя бы администратору. А хоть и всем: посмотрят, не убудет

3. А болтуну придется изошряться в трамвайном хамстве и дальше...

Кто же такое Sead? Ответ скоро будет.
 
Да я и не уходил никуда. Из за какого то засранца простите форум покидать.. много чести.. Заметьте Вы сами перешли на оскорбления извольте кушать.
Ветка была для обсуждения компании? Так я понимаю?
Конкретная тема вроде!
Я как реальный клиент высказываюсь и тут какой то недоумок начинает меня оскорблять приписывая к нанятым (если такие имеются вообще) людям ФК. Это что вообще за абсурд?
Где модерирование вообще? Что позволяет себе этот персонаж... :shock:
Каким авторитетом? Ты кто вообще то?)))
From Tisha™ 2 all:
Будем ругаться? будем банить!
 
Думаю зря вы ссоритесь, высказываться на форуме могут все, даже засланные казачки :) , и выставлюять свои стейтменты вовсе не обязаны чтоб что-то доказать. А вот прислушиваться или нет к таким постам это уже дело каждого форумянина. А такие ссоры, оскорбления форум не украшают. :preduprezhdenie: ИМХО
 
Цитата
Sead...куд-куда куд-куда куд-куда...


Грязь все-таки нужно чистить. Очень расчитываю на модераторов. Я говорю по сути, и пальцем ни на кого первым не указывал.

Пакостник - это пакостник. А трейдер - это трейдер. Кое-кто проявился как хам трамвайный. Что ж? Другой-то возможности у него, очевидно, нет. Есть еще много фактического материала по "клубу".
 
Цитата
LexДумаю зря вы ссоритесь, высказываться на форуме могут все, даже засланные казачки :) , и выставлюять свои стейтменты вовсе не обязаны чтоб что-то доказать. А вот прислушиваться или нет к таким постам это уже дело каждого форумянина. А такие ссоры, оскорбления форум не украшают.


Видите ли, некто заявляет себя трейдером. И на этом основании позволяет себе хамские выссказывания. Неплохо либо прекратить похваляться тем, что не в состоянии подтвердить. Либо уж подтверждать заявленный статус...
:applod: :beer: :applod:
Четыре года в форекс-клубе - это же его собственное заявление, о своей безнадежности и бесперспективности, как трейдера. Лучше бы так прямо и написал, что он — пустое место, а не выкрючивался попусту...
 
Цитата
SeadГде модерирование вообще?

Вот интересно, сначала сцепятся, расцепляй их потом... уж и поболеть низзя...
Еще один оскорбительный пост с любой стороны и удалим топик нафиг.
Факты, господа, факты в студию... А не домыслы и оскорбления.

P.S. Кстати говоря, не покажу ни одного своего стейтмента. Не верите что торгую? Да и бог с ним. Желание что-то кому-то доказывать уже давно в прошлом. ;) А вот стажерам своим, свои ошибки на реале показываю всегда. Как говорится "на ошибках учатся". Жаль, что как правило, только на своих...
 
Нифига себе... теперь посмотрите мой первый пост в ветке. И пост этого ............ Никто никого неоскорблял? Не переходил на личности?
Я указывал по теме ветки что к ФК у меня нет никаких претензий, а этот.... Читать то умеем модераторы? Что он после этого в мой адрес написал а? в другом бы месте порвали за такое ведение переговоров!!
А Вы модераторы болеете значит.. кто кого.. ну-ну..
Я обалдеваю... Не будет вырезан его оскорбительный флуд начиная с первого поста после моего, в мой естественно адрес - уйду. Форум называется. На пауке да и много где с первого поста бы таких бы по башке стукнули. Не человек а действительно вожак в курятнике!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход