Страницы: 1
Ответить

Oфф-топик разборок about LiteForex

 
Цитата
Bogdan
Позвольте совершить ответ "Уважаемому товарищу",ещё одному
"откликнувшемуся представителю мошенников от Форекс"(меня преследует мимикрия,ну просто!Гы-Гы-Гы :mrgreen: ):
"Амигос"? - это по вашему товарищ,только на испанском.
Посему,ващщета,страно звучит всё это:когда вас называют товарищчь,вы обижаетеся,а обращаясь к другим со словами товарищь,даже не задумываетесь обидно ли это им.

Неуважаемый, вы уже показали свое лицо в преыдущем своем посте, который удалили по прицине несоответствия теме данного топика.
Вообще-то, если я не ошибаюсь (если ошибаюсь - поправьте), то AMIGOS - это множественное число слова AMIGO, которое на испанском означает ДРУГ.

Цитата
Bogdan
"P.S. Пожалуйста, потрудитесь допускать поменьше грамматических ошибок." - Это всё,что вы смогли ответить,по поводу предоставления услуг?Убедительные слова,так и захотелось прям ,поработать у вас.

Неуважаемый, вы знаете, что такое постскриптум? Поищите в google директивой define. Это был не ответ на вопрос, а пожелание.
А все ответы на все вопросы там есть. Пожалуйста, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, читайте мои ответы ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Там есть все ответы на поставленные вопросы. ПРЯМЫЕ.

Цитата
BogdanПо сути:как выяснилось,вы уже даже не Лайт форекс,а представитель,

Мы этого и не скрывали, а до вас только дошло...

Цитата
Bogdanда ещё и не оформившийся до конца.Ну,а как же тогда вы предстовляете услуги,если ещё не доконца сформировались?

Ну-у, "амигос"... Я просто жжунимагу (вашими словами) от того, как вы интерпретируете факты! Ну откуда вы взяли то, что мы еще не "оформились до конца" и не "сформировались до конца"???
Ну докажте, если это так! К чему говорить пустые слова?

Цитата
BogdanОчень важное в этой ветке,и др.на вашу тему,заключается в том,
что во многих словах,раскрывается неправда,которую проще скрыть молчанием.Ещё ни на один вопрос я не увидел вразумительный ответ.
Только подобные:вы обижаете нас,и вы допускаете много грамматических ошибок.

Какая неправда? Что мы скрываем молчанием? Говорите конкретно. Я еще раз повторяю, что на все вопросы я даю ответы. То что вы не видите "вразумительных" ответов - это свидетельствует об уровнем вашего равития. Факт, что мы разговариваем на разных языках, и вы просто не понимаете, о чем я говорю. Стоит ли тогда вести с вами беседу?

Цитата
BogdanСуть вашей позиции в ответах:не пойман - не вор.Это так,конечно.
Но ведь вы пришли на этот форум,чтоб расказать осебе!Так и раскажите!Ну,а пока что вы скрываете тщательно всё,что касается
структуры вашей фирмы.Обходите стороной темы разговоров,которые
могут раскрыть ваше реальное отношение к рынку Форекс.Вы думаете ,что умалчивая о том,что к рынку Форекс вы не имеете никакого отношения,трейдеры станут с вами работать?(вопрос риторический)

Мы не считаем себя никакими ворами, просто недобросовестные конкуренты пытаются нас этим заклеймить.
Мы АБСОЛЮТНО не скрываем ничего о нас. Вам просто так кажется, потому что вы в этом бизнесе просто недостаточно разбираетесь.
Так, что-то опять вы начинаете смешить... Как это мы не относимся к рынку форекс??? Вы знаете что такое "брокер", "дилинговый центр"?
Опять же, наберите в google "define: брокер" - может поймете, хотя там таким "заумным" языком написано...

Цитата
BogdanP.S.Уж потерпите мои ошибки,потому как я не оканчивал филфак.
Увы лишь трейдер.

Наверняка, несостоявшийся трейдер, имхо...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход