Страницы: 1
Ответить

По зову долга!

 
Обращаюсь ко всем участникам этого форума, т.к. время мыслящих пришло.


Реальный процентное отношение электората Ющенка к электорату Януковича понятно любому здравомыслящему человеку.
Центральный и местные штабы Януковича готовяться к фальсификациям, только в этом они могут найти победу. Наша же победа в том чтоб эти фальсификации недопустить.
Власть может попробовать любым способом вырвать победу, мы же должны эту победу отстоять и удержать, что бы этот тяжелый месяц борьбы не пропал зря.
Я живу в столице потенциального ПИСУАРА городе Харькове и здесь особенно видны бури политических сине-голубых страстей.
Опять у нас все почтовые ящики забиты провокационной литературой, опять сторонников Ющенко уже фанатично приравнивают к фашистским захватчикам. Пенсионеры 100% уверены
в том, что все сторонники "вождя" Ющенко зомбированы с помощью гипноза и Диалектики. И это все благодаря "открытому и честному" Я.
Если раньше участники митингов за Я были в основном "купленные" или насильно пригнанные начальством на площади, то теперь сознательность януковичей значительно повысилась. Их агрессивность повысилась на порядок. Говоря "их" я имею ввиду абсолютно нормальных людей, обманутых и постоянно провоцируемых и подогреваемых заявлениями Я и его сторонниками в администрации, таких как Кушнарев.
Вся это лож надоела ужасно. Весь этот обман, притом действующий на некоторых людей вполне эффективно терпеть уже нет сил.
Заявления Путина типа: "Ющенко и Я оба из команды Кучмы" или "Украина попадет в ЕС на раньше чем через 15-20 лет..." понижают с таким трудом заработанный небольшой авторитет в Европе. Отврашение к этой власти велико!



Лично я не верю в то, что власть может вот так просто сдаться, с надеждой в будущем пропихнуть Я в премьеры с увеличенными полномочиями. Уверен фальсификации будут. Может не в таких количествах как раньше, но будут обязательно.

26 декабря уже близко и мы можем посильно помочь. Я лично теперь записался в наблюдатели в 180 округ. Беру видеокамеру и буду делать все, что смогу чтоб голосования прошли честно! Подсуживать никому не собираюсь, ни стороне Ю, ни Я. Все должно быть често и справедливо.
Присоединяйтесь.
 
Давайте только не будем про продажность одних и не подкупность других :mrgreen: Мне перед выборами было 2 конкретных предложения от оранжевых:
1.Покатайся на машине по городу с флагом получать будешь 30$ в день и 10л бензина.
2.За работу наблюдателем задача была поставлена таким образом:завалить работу участка-получаем 50$
В то же время от сторонников бело голубых не поступило ни одного предложения,хотя у меня большинство знакомых и друзей из лагеря Яна.
Так что извините в благородство оранжевых я никогда не поверю.Отвратительно когда под маской борцов за справедливость скрываются такие же бандюки как и те которые хоть не строят из себя благородных лыцарей!!!!!
 
Цитата
DerjiBodreyВ то же время от сторонников бело голубых не поступило ни одного предложения,хотя у меня большинство знакомых и друзей из лагеря Яна.
У них деньги закончились, не ожидали они третьего тура :)
 
2DerjiBodrey Если бы мне такое предложили я голосовал бы против всех (уж больно мне Янык не идет).Мы почему на баррикады лезли, да потому что в Киеве обратная ситуация была.Наверное,когда запахло победой всякая шваль пошла на запах(Мне очень не нравятся ,например Бродский,Волков).В конце концов на парламентских будем голосовать против (ну,например я за соц.) Если в Одессе польется дерьмо (а вдруг !).бросайте данные на Бел Воротник поможем выходом на телевиденье.
 
Если бы мне такое предложили я голосовал бы против всех Так я и сделал!А дерьмо будет литься всегда.Обидно за то что кричат:"Справедливость победила!!!" Какая нах справедливость???Было бы конечно неплохо если бы ни одного из этих уродов в этом туре не баллотировались.
 
Цитата
DerjiBodrey
1.Покатайся на машине по городу с флагом получать будешь 30$ в день и 10л бензина

Отвечаю на первое:
Я, на свей машине, за свой собственный бензин поехал наблюдателем за 200км от Харькова(в сумме на бензин ушло больше 100грн). За то что я был наблюдателем не получил ни копейки и главное я на них даже не претендовал. Все мои знакомые, которые были наблюдателями, аналогично мне, действовали за свои средства. Никто даже не думал спрашивать о деньгах.

2.
Цитата
DerjiBodrey
За работу наблюдателем задача была поставлена таким образом:завалить работу участка-получаем 50$.


Я был наблюдателем в 180 округе, 29ДВК(г. Изюм Харьковской области)
У нас на участке были серьезнейшие нарушения со стороны секретаря комиссии(административные нарушения) и этих нарушений было достаточно чтоб признать голосование на моем участке недействительными. Я позвонил координатору наблюдателей на ТВК 180 округа и спросил срывать выборы или нет? Мне ответили, что если нарушения не были связаны с подбросом биллютеней, то не стоит. Акты мы все равно составили но лишь про недбалисть секретаря и председателя, хотя могли поставить вопрос на голосование о признание выборов на нашем участке недействительными.

Будет время напишу полный отчет о прохождении выборов на моем участке. Нарушения были очень серьезные. ВСе снято на видео и пленка в штабе, а у меня копия.
Цитата
DerjiBodrey
В то же время от сторонников бело голубых не поступило ни одного предложения,хотя у меня большинство знакомых и друзей из лагеря Яна.!!!!!


Не смешите.

Цитата
DerjiBodrey
Так что извините в благородство оранжевых я никогда не поверю.Отвратительно когда под маской борцов за справедливость скрываются такие же бандюки как и те которые хоть не строят из себя благородных лыцарей!!!!!


Не знаю где вам так много попадалось оранжевых негодяев, но лично я таких, кроме провокаторов от януковичей, не встречал
 
2 Nett0Pr0fit
Не кипятись,у нас нет оснований не доверять одесситам.Я тоже не слышал,до этого случая,ничего подобного,но когда исход ясен мало ли какие подонки будут изображать "революционеров".Повторюсь,в Киеве покупали и срывали"бело-голубые".
 
Я не спорю с тем что некоторым наблюдателям от Ющенка, которые ехали дальше своей области платили деньги, по другому просто и быть не могло, не все могут себе позволить ездить за свой счет. Как говориться любой труд должен оплачиваться. Но заявление DerjiBodrey о том что :
В то же время от сторонников бело голубых не поступило ни одного предложения
просто смешно. Януковичи в Харькове купили целую армию студентов и отправили их на западную Украину. В харькове это даже не скрывалось. В общежитиях по бродам выкидавались предложения не только на наблюдателей, но и в "группы готовых на все" для поездки в Киев. Я связывался с этими людьми, чтоб проверить не провокаторы ли они от штаба Ющенка, чтоб в будущем никто об этом не говорил. Видел реальные деньги и реальных людей, знаю людей которые поезхали.

Завтра-послезавтра напишу о наблюдателях от янука на моем участе, где я был наблюдателем и что они творили и как они "не получали" деньги
 
Но заявление DerjiBodrey о том что :
В то же время от сторонников бело голубых не поступило ни одного предложения
просто смешно.
Вам может и смешно,но мне никак.Я пишу о том что я знаю.И ещё выступление Мороза у нас на Куликовом поле это вобще что-то :"Не обращайте внимания на этих козлов(здесь возможно не очень точен,но слово было очень оскорбительное,обращено оно было к сторонникам Яна которые находились в этот момент на той же площади),они пришли сюда за деньги,а не так как мы за демократию"
Простите меня о КАКОМ УВАЖЕНИИ к лидерам оранжевых может быть речь?????Это при всём при том что я знаю как раз обратное!!!
2Zen Спасибо что хоть Вы меня понимаете!!!
 
Цитата
DerjiBodreyИ ещё выступление Мороза у нас на Куликовом поле это вобще что-то :"Не обращайте внимания на этих козлов


Козел, как сказал Янукович на !!!CENSORE!!! - божье существо и ничего оскорбительного в нем нет ;)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход