Страницы: 1
Ответить

Разгон флешки в условиях кризиса

 
:applod: :applod: :applod: поднял настроеньице с утра)))
хм...щас установлю эту прогу и проверю что там мой брат переносил на моем внешнем винчестере...)))
 
Век живи, век учись! (Все равно лохом помрешь…)

В 1999 году 1 апреля журнал "Компьютеры + программы" напечатал шутку о разгоне процессоров Pentium MMX. Суть статьи сводилась к рекомендациям, как разгонять процессора ММХ посредством … просверливания в них небольшого отверстия (!!!). Не заметить прикола мог только слепой … или человек с полным отсутствием чувства юмора. Поскольку слепые статью в нормальном журнале прочитать, во всяком случае без посторонней помощи, не могут, а, тем более, не разгоняют свои компьютеры, то видимо такие статьи могут прочитать… Впрочем судите сами.

«Уважаемая редакция!
Вы оказались правы, в № 12/181 от 31 марта на странице 9 допущено очень много ошибок. В частности, на обложке журнала указана дата выпуска 31 марта, а на странице 9 - 1 апреля. Видимо, это одна из ваших первоапрельских шуток. Но главное не в этом.
Прочитав небольшую заметку «Секреты Pentium MMX...», я решил увеличить быстродействие своего компьютера на процессоре Р166 MMX. Учитывая, что процедура доработки очень тонкая, я тщательно подобрал инструменты и материалы. В процессе доработки использовались: штангенциркуль У426500 ГОСТ 1345-67, метрологический аттестат № 123564 от 12.03.99 с точностью измерения 0, 01 мм; сверлильный станок типа Рм43-889 АУ1.000.001 ТУ со скоростью вращения шпинделя 6500 об/мин, точностью позиционирования 20 мкм и воздушной стабилизацией вертикального положения сверла, алмазное сверло
 
:grin: :lol: хотелось бы посмотреть на фотку тго самого разогнанного проца
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход