Страницы: 1 2 След.
Ответить

Разговоры №1 (объединение&Finlot)

 
По-моему, Витя и все глубокоуважаемые господа трейдеры, прийдется данное направление разрабатывать самостоятельно. Не хотелось бы нагонять тень на "инициаторов", но радиант в данном случае ни морально, ни организационно не потянет данное мероприятие. Мое общение с радиантом закончилось тем, что мне выслали программку семинара, я ответил на него и в частности, по совету Чайника, я задал несколько вопросов, на которые очень хотел бы получить ответы. Целую неделю уже молчок. Что это за вопросы - напишу ниже. Так что думаю, лето кончиться, дядя Паша съездит на море и отдохнет и осенью можно будет собраться и посмотреть друг на друга через пивные бокалы и обсудить данные вопросы. А теперь о письме и радианте.
На мой взгляд, инициатором может выступать компания, которая действет более или менее легально на территории Украины, не пытается искажат ьинформацию о себе и пользуется некоторым доверием со стороные трейдеров, или хотя бы не имеет негатива. Пусть не считают это рекламой, но у меня такое мнение сформировалось о CSC, не считая конечно, последних выступлений Админа КСК - я за это им ставлю "-".
Теперь перейдем плавно к нашему Финлоту.
Я возьму их страничку и буду плавно пояснять ляпы. Меня можно поправлять, так как я во многом могу ошибаться.
www.finlot.com/rus/company_advantages/
"Visual Trading — единственная в мире платформа, которая не только позволяет вам проектировать ваши собственные индикаторы и формулы, но и автоматически открывать позиции на основе индикаторов и формул! "
А про Метатрейдер финлот еще не знает?
"9 января 2002 года: Компания прошла регистрацию в CFTC (US Commodity Futures Trading Commission) получила лицензию FCM (Futures Commission Merchant), необходимую в США по закону для всех market makers на рынке форекс. Одновременно компания стала полноправным членом NFA (National Futures Association), NFA ID 031319.. Зарегистрированные FCM обязаны следовать жестким правилам государственных контролирующих органов во всех областях деятельности компании, включая бухгалтерию, дилинговые операции и трейдинг, что увеличивает уверенность клиентов в надежности компании. "
Ни на сайте CFTC, ни на сайте NFA информацию про компанию (я имею ввиду не Финлот,или Радиант, или БрокБизнецентр Корпорация - того брокера, чьими "Информационными партнерами" они являются - "Hoven Resources Limited, 186 Hammersmith Road, London W6 7DJ, England. All Rights Reserved") не найдена. Номер 031319 на сайте NFA молчит. И эти две точки в конце номера загадочные какие-то :-) И зачем компании, которая предлагает только доступ на ФОРЕКС лицензия "Futures Commission Merchant" - так, шоб було?
"Overnight Interest платится вам без всяких дополнительных условий на размер margin - купили валюту страны с большей учетной ставкой - и в 5 часов по Нью-Йорку overnight interest будет сразу добавлен на ваш торговый счет! "
Ну во первых не только платится, но еще и снимается. Во-вторых, брокер - в Англии, "информационные партнеры" - в Украине, СВОПы берутся по Нью-йоркскому времени. Ну да ладно - переживем. Дальше...

Теперь по поводу Большого Английского друга "Hoven Resources Limited, 186 Hammersmith Road, London W6 7DJ, England. All Rights Reserved",чьими информационными партнерами являються наши "инициаторы". При попытке найти официальный сайт этого брокера (думаю, буду в Лондоне - зайду в гости английского чайку попить) все поисковые порталы дружно указывают на сайт Финлота. Больше никто в мире о таком брокере не знает. В документах еще фигурирует счет этого брокера в.... прибалтийском банке. Я ничего не имею против своих земляков, но когда английский брокер, зарегестрированый в NFA, CFTC, открывает счет в Парексе....
Мой вывод: простой оффшор с укр. корнями. Но зачем рядовому пользователю это преподносить под таким соусом? Проще надо быть. Написали бы "для оптимизации налогооблежения собств. доходов мы - в оффшоре" и все. Нормальный человек бы понял. Да и могли бы тогда зарегестрироваться где нибудб в Доминикане или на Сейшелах - им гораздо дешевле бы это обошлось.
Если я здесь где-то не прав - можете поправить... Ответы Радианта тоже приветствуються..
 
Ну, вот читаю я тут всякое и прихожу к выводу, что все таки рановато мы решили обьеденить украинских трейдеров в один пучок, дабы не утонули в нечестных ДЦ. Безусловно каждый из нас понимает , что мы итак ходим по лезвию ножа на рынке(( зная статистику что 90 из 100 депозитов тут просто умирают) я говорю мы, потому что я сам, кроме того, что ведущий финансовый аналитик корпорации, еще и сам торгую своими деньгами, деньгами клиентов и деньгами корпорации). Но я прекрасно знаю и ситуацию по России, когда в период моей стажировки я видел как жульничают ДЦ, и как следствие отмирали
(отстреливали) или с чемоданами , огородами, пересекали границу в теплые страны. Какое мнение сейчас у Россиян поповоду форекса? я спрашивал у людей с огромным опытом работы на рынке фондовом и валютном. Процентов 90 ответили что это большой мыльный пузырь ( про форекс). Но!!!!!!!! Есть большое НО!!!!
Если Дц имеет свой терминал и отсутствует возможность отслеживать маршрут трассировки сигнала( откуда и через какие хосты доставляется сигнал в твой рабочий терминал). Я уверен, что многие админы на этом форуме узнали себя.
Так вот такие ДЦ как раз занимаются внутреним клирингом используя в лучшем случае лицензию на букмекерство. Депозиты остаются внутри компании. А хэджируются они через крупных операторов форекса, банер одних из которых скоро появится на этом форуме. Предупреждаю это не финлот, а то начнут бездельники умничать. Так вот, как подобрать трейдеру даже не ДЦ, а хотя бы нормальный , честный терминал- одна из задач этой ассоциации. Я не буду говорить, что именно такие терминалы мы и предлагаем трейдерам. Вопрос номер следующий, терминал есть, а как туда попадут мои деньги. А вот тут нам поможет УК и законы о валютном регулировании. Ежу понятно, что открыть валютный счет тут и переправить деньги за рубеж с формулировкой пополнение торгового счета номер такого то, сразу же попадает в банке в разряд сомнительных операций. Я заявляю это ответственно как финансовый работник .
Как следствие гос органы финансового мониторинга просматривают журнал сомнительных операций и потом ..... Догадайтесь сами. Вот почему приходится все схемы вуалировать. Но примерно G64 был прав. все остальное при переписке или по телефону. По поводу крупнейшего английского брокера. Ховен является NCB CMS. кого заинтересует номер свидетельства о регистрации и постановке на налоговый учет- сообщу подробнее лично. Тут я упомянул CMS.... читал я про них только плохое.Не знаю как было раньше, но мнений много. Знаю лишь одно, ни разу не было проблем с переводами денег( прошу заметить не на
минифорексе) и отзывом средств. По поводу членства CMS в NFA, можно все проверить и получить информацию лично у меня по айсикью или по телефону, или в СMS непосредственно. Никто не станет вешать эти документы на рассмотрение "типа трейдеров". Просьба, если кто то со мной свяжется и я открыто дам ссылки, прошу изложить тут же на форуме свое мнение ( правдивое).

Вот примерно и все. Читаю форум я редко, в основном я работаю и времени на демагогию у меня нет. Поэтому все личное прошу присылать удобным для вас способом. А вобще, хотел бы напомнить старую мудрость, что, находясь в лодке в бушующем океане, не надо раскачивать лодку в разные стороны. Надо сплотиться. Мне все равно вокруг кого сплачиваться. Давайте вокруг Виктора Горна.

И еще одна мудрость, собаки лают , а караван идет.....

А вы скулите.....

РАБОТАТЬ НАДО БОЛЬШЕ, А ОТДЫХАТЬ МЕНЬШЕ.

__________________________________________________________________ oleg oleg
ICQ#: 206286205 Current ICQ status: + More ways to contact me.
 
Мда, уж послала так послала :shock:

Можно попроще, пожалуйста.
Что сказать то хотели?
Я понял только то что банер тут появится.
Так много их тут крутится. На какой обратить внимание?

------------------------------------------------------------------------------------
сам, кроме того, что ведущий финансовый аналитик корпорации, еще и сам торгую своими деньгами, деньгами клиентов и деньгами корпорации
------------------------------------------------------------------------------------
Я понял, вы наверное крутой трейдер? Виктор, ваш форум прибавляет просто на глазах, такой занятой и состоятельный чел, в перерывах между закрытием супер прибыльных позиций, пишет пост на форум, и ведет переговоры по размещению банера :applod:.
 
Гость, насчет баннера Вы меня заинтриговали. Вот только никто меня не ставил в известность :shock: Откуда Вы это взяли?
И сплачиваться вокруг меня не стоит. Я - лишь нарицательное имя из двух слов :).
 
Вечером напишу продолжение переписки с Финлотом. Мне их уже, честно говоря, жалко. Заврались окончательно. Теперь я уже переписывался с Днепропетровском. А чайник и безымянный гость, который не счел нужным даже представиться - это все люди оттуда. Витя, если можешь, глянь на ай-пишники! Можешь не светить их - для себя оставь информацию...
Следите за анонсами :-).
 
давай G64, я из Днепропетровска. регистрировался раз 5 на этом сайте, не могу войти под нормальным ником. Ты мой номер аси видишь, давай заходи поговорим и про твое IB брокерство в СMS.
А то что тебе отвечали в Днепропетровске, менеджеры- забудь.Писали тебе сотрудники немного не полностью владеющие ситуацией. Так что, держите меня семеро......
 
--------------------------------------------------------------
Писали тебе сотрудники немного не полностью владеющие ситуацией.
------------------------------------------------------------------

:applod: :applod: :applod:

А в общем - мы как всегда отклоняемся от темы.
 
Это точно что не только отклонились от темы, а вобще предлагаю разбор полетов и замеры у кого длинее- перекинуть на другую ветку.Давайте все таки определимся, кому нибудь интересно встретиться в Киеве под любой эгидой, платно-бесплатно, вплоть даже выпить пивка в парке, да покалякать о делах? Просто пока мы тут шапками друг друга забрасываем ДЦ из Кроуфора сидят и потешаются над тем как мы друг друга обсираем и все равно они будут работать и всех колпашить. И УСБ будет писать статейки что все тут валютные преступники, хотя читаю коменты в других форумах и вижу как васнас нещадно режут без ножа. Итак рынок высокорисковый, так еще и помогают проиграть.
Короче дело к ночи. Предлагаю, написать просто, кто чего хотел бы услышать, узнать, поговорить о чем. Все!!!!!! Обгаживать друг друга, предлагаю лично в глаза или по асе.А если нет, то незачем показывать свою "крутизну". Можно расти и добиваться 2 способами:1постоянно работать над собой, совершенствоваться и добиваться материальных благ производя и продавая товар или услугу. 2 Ничего не создавая мнимо возвышаться над другими обгаживая и унижая достижения других. Вот я о чем господа. поэтому предлагаю заняться поиском конструктивных подходов и решении текущих проблем..
 
То: Гость

Встретиться, пивка в парке - это класс. Но вот интересно как разговор пойдет. На наш рынок нужно выходить подготовленными, как на интервью к звёздам. А тут такие мансы. Если идут непонятки даже до начала сотрудничества (имею ввиду переписку с g64), то никому не пожелаю открыть у вас счёт. Тут ведь бывает каждая минута дорога (в деньгах или нервах). Теперь вам проще будет переименоваться, перерегистрироваться и начать всё сначала..
 
Семинар для кого? Для G64? так он знаешь сколько стратегий раскажет... мама не горюй... Бесплатно рассказывать.... это косвеная реклама своего ДЦ( отметаем).Тем более, лечение даром- даром лечение. Никаких оплат, никаких сертификатов.... Да и не ищите вы выгоды никакой. ЕЕ нет..
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход