Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить

Реакція ринку на події типу 911 (Оффтопик)

 
Цитата
ClawfingerПанов голва КРОУФР попереджував трейдерів, про можливе НП, напередодні 911(падіння башт-близнюків у Нью-Йорку). Але він не знав, що буде падіння башт, він попереджав трейдерів, якраз про ту ситуацію яку ви називаєте 37 картою, а я джокером. На той час було надто сильне укріплення долара, а під час катастрофи долар летів униз так само, як й башти.
И далеко он улетел-то?! Жалких 200 пунктов по EURUSD. И потом почти все отыграл. А с 8-го по 16-е августа чего доллар летел вниз на 400 с лишним пунктов (некислое сильное укрепление накануне =) )?! Небось, ядреную бомбу в Белом Доме взорвали?!

Я это к тому, что "Терористы настригли кучу бабла обрушив башни" это -- миф обывателей, а от трейдера, которые может открыть график и убедиться, что глобального влияния даже такое событие не оказало, странно такое слышать.


Толстые хвосты лечатся по-другому. Диверсификацией и выводом время от времени денег. =).
 
Цитата
Sergey KovalyovИ далеко он улетел-то?! Жалких 200 пунктов по EURUSD. И потом почти все отыграл. А с 8-го по 16-е августа чего доллар летел вниз на 400 с лишним пунктов (некислое сильное укрепление накануне =) )?! Небось, ядреную бомбу в Белом Доме взорвали?!


200 пунктов, может, конечно, и не сверхполет, но тем не менее, при небольшом депозите это может оказаться ощутимой потерей. И позиция, открытая в противоположную сторону, в тот момент для кого-то могла все же стать критической. Просто при торговле вероятность подобных 37-х карт и в самом деле чрезвычайно важно учитывать. И чтобы избежатьтех неожиданных сюрпризов, которые они преподносят увлечься ММ..
 
Да и увлекаться-то не обязательно, просто хотябы элементарный стоп ставить дабы избегать критических ситуаций....
 
Цитата
Ivan_G На рынке вероятность отработки той или иной фигуры вы не выразите в цифрах. Поэтому говорить о статистическом преимуществе здесь нельзя.


Смотря что подразумевать под статистическим преимуществом. Если положительное МО то разве нет мтс где стат преимущество присутствует?.
 
Цитата
alx84Да и увлекаться-то не обязательно, просто хотябы элементарный стоп ставить дабы избегать критических ситуаций...


Согласен. Тяжелые хвосты режутся стопами :).
 
Цитата
Magnus200 пунктов, может, конечно, и не сверхполет, но тем не менее, при небольшом депозите это может оказаться ощутимой потерей. И позиция, открытая в противоположную сторону, в тот момент для кого-то могла все же стать критической. Просто при торговле вероятность подобных 37-х карт и в самом деле чрезвычайно важно учитывать. И чтобы избежатьтех неожиданных сюрпризов, которые они преподносят увлечься ММ.
Не, я не спорю. Просто 200 пунктов это смерть для пипсатора, а не для доллара. =)

И то, что может произойти событие, которого нет в календаре трейдера, конечно надо всегда учитывать. Я и говорю, "вывод денег и диверсификация" или плечо 1/1. =).
 
Цитата
eveСогласен. Тяжелые хвосты режутся стопами :)
Когда приходит 37-я карта, то стопы скользят. =(

А у этих гадских буржуев, если счет в минус уйдет, то еще и должен будешь. =).
 
Цитата
Sergey Kovalyov
Цитата
eve пишет: Согласен. Тяжелые хвосты режутся стопами :)
Когда приходит 37-я карта, то стопы скользят. =(

А этих гадских буржуев, если счет в ноль уйдет, то еще и должен будешь. =)


Ну я бы радовался если бы тяжелых хвостов на рынке побольше было....
 
Цитата
eveНу я бы радовался если бы тяжелых хвостов на рынке побольше было...
Кто на что ставит. Кого-то радует черное, кого-то красное, а кого-то зеро и по-больше!

Талеб на них тоже, вроде, ставит. По легенде, тихонько сливает, а потом, когда прилетает черный лебедь с зеро в клюве, отбивает потери. =).
 
Цитата
Sergey Kovalyov"вывод денег и диверсификация"

Диверсификация, имхо, самый лучший способ, одно плохо - тесная корреляция пар с узким спредом....
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход