Страницы: 1 2 След.
Ответить

Решил много денег заработать!

 
:).
 
И что? можно много у них заработать? :quest:.
 
:) :mrgreen: :).
 
Цитата
kehstrВот посмотрел я на разные ДЦ и что то мне аж плохо становится. Все там как то очень то сильно наиграно. Неверится мне всему этому вранью на счет их честности. Но не все так плохо как вам кажется, вот я увидел реальные условия в финмаркете, сразу видно что компания работает ради того , чтоб их клиенты зарабатывали , а не сливали как это происходит в остальных конторах. Так что я решил серьезно зарабатывать на форексе, и моими брокерами будут только настоящие професионалы, а не какие то там кидалы. :expert:


Учти, может случится так, что заработанное тобой выплатят не деньгами, а часами. И то, сможешь их получить только через аську :)

forex.ua/forum/viewtopic.php?p=11619#11619.
 
Да что вы говорите..
 
Ого, а я не мерс хочу, я хочу огромную дачу, такую как сейчас строят для себя новые русские. Буду пахать на форекс как раб, но я все же заработаю себе на дачу. :glass:.
 
Цитата
smashОго, а я не мерс хочу, я хочу огромную дачу, такую как сейчас строят для себя новые русские. Буду пахать на форекс как раб, но я все же заработаю себе на дачу. :glass:

Если захочеш, то и дачу и мерс и все остальное сможеш заработать, только не сдавайся, выбери нормальную компанию , и ты тогда сможеш стать новым руским. :expert:.
 
Я вижу тут интенсивный диалог происходит. :mrgreen:
С какой компанией лучше работать? канечно с той которая таким как вы новичкам будет потдаватся, типа :"Приходите, открывайте у нас счета и вы полюбому выиграете, а если нет, то ваши убытки мы будем компенсировать из своего кармана, вы же новечки, мы вас не дадим в обиду, не дадим чтоб вы свои сбережонные денюшки на черный день- проиграли за пару часов."
Буду пахать на форекс как раб, но я все же заработаю себе на дачу.
Ничерта сибе, я еще не видел чтоб рабы пахали и зарабатывали состояния, наверно вы будете первым рабом, который войдет в историю как раб-милионер. :).
 
Цитата
kehstrЯ не верю в то что они такие плохие, я думаю что они чесные. У меня знакомый торговал через их компанию, и вот поднялся, говорит, что мерс хочет купить, жизнь пошла просто супер.


Ну ты чувак и наивный! Нельзя так!!! В этом мире никому доверять не стоит, а уж тем более ДЦ!!!.
 
Занимательный диалог двух клонов между собой. Все как в книжке о телетрахе пишут.

Может кто-то из телепузикоффских пиарасов сменил рабочее место? И сейчас у него типа зачет перед приемом на работу в ФМ?

Где Ауфф!!! Ща он это раздвоение личности живо вылечит :)

З.Ы. И проверьте, плиз, ай-пи этих клоунов. Любителей мерседесов (фу, какая гадость!) и дач :).
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход