Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить

СОБИРАЕМСЯ!

 
Итак, уважаемые трейдеры, прозвучала мудрая идея - СОБРАТЬСЯ.
Я, как повидавшая за своё время работы много "диагнозов", руководитель клиентского отдела компании "ФинМаркет" очень рада, что вам, кроме свечей и баров, до СИХ ПОР хочется видеть живые лица !
Посему желаю поспособствовать этому процессу, а именно:
а) - Мы недавно переехали дружной трейдерской командой в новый офис на славной улице Артёма 1-5 (что есть Республиканский Дом Художника) . Места много, так что ВЭЛКАМ! Можно даже собраться в выходной, так скать без галстуков и предубеждений. Места для этого случая можно дополнительно оборудовать пивом...

б) - предвосхищая последующие сообщения ПОВТОРЯЮ:
встреча будет носить абсолютно свободный характер, никаких тем красной ниткой о ФинМаркете не дождётесь )) Разговариваем, обсуждаем всех и вся, смеёмся до коликов...особенно над Украинскими брокерами

в) прошу высказываться по поводу. и без повода тоже не стесняйтесь )

P.S. Да, кста..) на 1 октября двухтыщичетвёртого года у нас ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ бронированных ) дверей. Будут - клиенты компании, много хищных представителей прессы, открытых для мнений (особенно нецензурных)) и много-много-много разговоров о Форексе. Опять же, вэлкам.
тел. 212-58-82..
 
Активнее товарищи, активнее!.
 
Девушка, милая, Вам что, больше встречаться не с кем? ;)

Если это такая "типа хитрая реклама", то публикуйтесь в соответствующем разделе сайта. :expert:
Ну а если Вам действительно нравится общаться с большим количеством "активных трейдеров", то это объявление следует разместить вообще на другом сайте. :).
 
Да и неприлично такое предлагать..
 
Напрасно Вы, господа. В Доме художников - милейшее место собраться пива попить. Если не ошибаюсь, 1 октября как раз пятница, так что можно сразу убить двух зайцев - и с Финмаркетом пообщаться, и возобновить традицию встреч по пятницам. Так что я - За..
 
Да и о чем с кухней говорить?О том ,что варить не надо,да обвешивать не хорошо?Мы по разные стороны прилавка..
 
Итак, спасибо за отклик! Предложение провести собрание в свободной форме в силе. Разговаривать вы будете с кем хотите, (на то оно и собрание трейдеров, а не пресс конференция ФинМаркета) преимущественно с коллегами-трейдерами, с которыми и прийдёте ).
 
Эх леди. Учитесь правильно формулировать вопросы,
наймите что ли политтехнолога из Белоруси. ;)
И тогда и отказов не будет! Например -
Вы не против посетить собрание трейдеров,
которое состоится в ФинМаркете? :beer:
Варианты ответов 1. Да, я не против.
2. Нет, я не против. :quest:
Всего и делов то..
 
)) спасибо за науку.

Итак, предлагаю таки в пятницу, когда у нас день открытых дверей.
Все брифинги и осмотры достопримечательностей офиса пройдут до обеда, а под конец рабочего дня...____________ (нужное вписать). :expert: предложения и вопросы можно слать сюда, на личку, на мыло oksana@finmarket.com.ua и на рабочую аську 236524195..
 
А пиво будет? Если Вы зажмете - можете купить на мой остаток по торговому счету после маржин кола :-).
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход