Страницы: 1 2 След.
Ответить

Стали мы глупее!

 
Я СВЕТЛАНА ЛАЗАРЕВА считаю и думаю так:Никто не сможет достич в занятии трейдингом как на ФОРЕКС так и на Фондовой Бирже успеха.Встаёт вопрос почему и ответ на этот вопрос достаточно широкий.Сейчас в наше время люди стали мало читать а ведь если вспомнить ещё Советский Союз то там в Союзе было расспространено мнение о том что советский человек самый читающий на планете.Почему так быстро наши советские люди перестали читать а если и читают то для детей это Гари Потер а взрослые читают Дарью Донцову.Некажется ли вам что это не случайно что в Союзе люди зачитывались книгами о смелых комунистах а сейчас если и читают то книги второго сорта.Откуда спрашивается произошло такое изменение сознания?Ответ ясен но никто ответа упорно не хочет замечать!.
 
Я СВЕТЛАНА ЛАЗАРЕВА считаю и думаю так:Никто не сможет достич в занятии трейдингом как на ФОРЕКС так и на Фондовой Бирже успеха
Ну это уж ваше личное мнение, которое лично на меня не как не действует. Приведу цитату из книги Магов:
"Большинство трейдеров так и не добились успеха, потому что у них не было чёткой цели, не было мужности и веры в победу".
Я хочу задать вам вопрос: (вы говорите , что ни кто не может достич успеха на форексе или бирже) На основании чего вы делаете такой вывод? ( неужели на личных неудачах?).
 
Простите, уважаемая, только зачем судить о всех по себе? Если у Вас не все получается, ВАС приследуют неудачи, если Вы читаете такую литературу, то кто Вам виноват? И мне совсем не понятны Ваши злые выпады, какие-то черные пророчества. :quest:.
 
А мне вообще не понятна цель этих постов "с большой буквы" от Светланы Лазаревой, которая уже успела заработать 10 лет опыта на Форексе.

2 Светлана Лазарева: зачем вы пишите какой-либо пост, а затем когда вам задают вопросы вы их игнорируете?

Лично мне интересно: а где вы успели 10 лет опыта на Форексе получить? Не с Телетрэйдом ли в Гон-Конге начинали? ;).
 
Не знаю як в Гон-Конзі, але в УСБ є, по-моєму, працівник з таким ім'ям. ;) Хоча я можу помилятись. Прекрасний піар УСБ. Вам так не здається?
 
Эта та, что в Бизнесе статью написала про дилинговый центр УСБ?.
 
По-моєму та..
 
Так подумалось, а есть ли смысл постить в риторических ветках? :)
У целомудренных особ путем таинственных течений
прокисший зря любовний сок идет в кефир нравоучений.
Не путайте Светлану с Марианной.... сейчас она дружна
с марихуаной :).
 
Цитата
Nett0Pr0fitЭта та, что в Бизнесе статью написала про дилинговый центр УСБ?


Во избежание кривотолков, а так же возможных упреков по поводу необоснованных обвинений (со стороны УСБ, к коим вы приписываете Светлану), хотел бы внести некоторую ясность ;)
Статью, о которой шла речь выше, писала Марианна Пясецкая... точнее не писала, а давала интервью ;)
www.business.ua/i592/a20979/
(тут же можно и полюбоваться фото ;) )

Обсуждение этой статьи было инициировано Виктором Горном на форуме "Бизнеса", и никакая Светлана Лазарева там не фигурировала ;)
forum.business.ua/viewtopic.php?t=291.
 
.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход