Страницы: 1 2 След.
Ответить

Страх что тебя узнают...

 
Я заметил, что все трейдеры очень скрытные люди, боятся показать кто они есть на самом деле. Почему так? Что может угрожать этим людям? Есть вероятность что их могут выкрать или заставить насильно работать на кого-то в темном подвале угрожая жизни их детям? Или же они боятся ограбления?
Скажите пожалуйста, есть ли риск жизни успешному трейдеру и в чем он может заключаться?
Спасибо.
 
Супер вопрос!

Позвольте мне высказать свое видение этой проблемы.

Как мне кажется, проблема не в том, что украдут и работать заставят. Наше общество, по крайней мере, те члены общества, с которыми мне приходилось иметь дело, несколько, скажем мягко, неадекватно воспринимают саму профессию ТРЕЙДЕР. А если не мягко, то бытует такое мнение: Трейдер = Игрок = Бездельник.
-Что делал целый день?
-Графики анализировал.
-Ага. Значит ничего не делал.
Ну правильно, лопатой не махал, из дому не выходил. Вывод – иждивенец. А когда пытаешься объяснить, что это Работа – тяжелая, нудная, нервная, годами убыточная, годами бесприбыльная, которой нельзя научиться за неделю (не кредитными экспертами работаем и не ассенизаторами) – наталкиваешься на такое «понимание» типа «пи..ди пи..ди приятно слушать». Поэтому скрытность по поводу того, кем я работаю, у меня, во всяком случае, связана с моим пониманием неприятия моей профессии людьми и соответственно меня. Плавали – знаем.

Эту проблему я для себя решил следующим образом Я пришел к выводу, что кто-то: или Я (трейдер) или все остальные люди (нетрейдеры) – дурак(и) и кретин(ы). И мне на это глубоко нас..ать. А отсюда вывод: при посылании мною нетрейдеров (дураков и кретинов) нафиг и соответственно посылании меня (дурака и кретина) туда же нетрейдерами, никакой вид коммуникации, а тем более дискуссии по поводу моей работы не есть приемлемым.

Вполне возможно, что я не прав, но как пели старые добрые «Animals»:
It’s my life and I do what I want,
It’s my mind and I think what I want,
Show me I’ve wrong…

С ув.

--------------------

MEINE EHRE HEIST TREUE!
 
Комплексы.... Они родимые :) И Ваш пост г-н немецкий генерал ;) , тому подтвержедение.

ЗЫ : (например, что тебя признают идиотом, а в трейдинге это можно проделать с любым оппонентом :mrgreen: )
 
Какая у вас мрачная история Ромел...
Я пока не вижу особо чего можно боятся, но и не хочу расгласки. Все дело в деньгах. Скажешь чем занимаешся, начнут допрашивать сколько зарабатываешь. Кто-то из знакомых проговорится и сплетни-перекрутки поползут. А хотя, Ромел, есть и ваша правда.
Бабки под подъездом сидят и думают: "Все время дома сидит, а на хорошей машие катается... Нехорошо это, нахлебник иль еще хуже...". Мда, думать можно много. А вообще как по мне и ничерта никому знать не надо. Нечего копаться в личной жизни. Это мое личное занятие. Оно мне очень нравится. Я бы сказал даже что я в восторге от него. Это тоже самое для меня что для кого-то футбол или бокс. Мне очень нравится на форексе проверять свой ум, смикалку, высидчивость, собранность, аналитические способности и естественно получать за это вознаграждение. Поэтому я мыслю так: это мое личное, никому посягать на свою святыню я не дам. И не хочу что бы кто-то хоть малейшим словечком изменил мое отношение к этому делу. Вот так!
Смысл жизни человка в счастье, а счастливым я себя пока чувствую только с форексом. А чем другие профессии лучше? Может что-то и лучше, но в нашей стране выживать надо, а пока надо, надо деньги зарабатывать. А каким способом? Не ваше это дело!
:) Спасибо за внимание.
 
А вообще зарубежом считается что через несколько лет люди столько всего напроизводят, что только и останется как только через биржи этот товар гонять. Да и вообще многому форекс учит...
 
Цитата
Freedom Antares Что может угрожать этим людям?

И що вы такое говорите, а если таки всем станет известно про мои мильоны :quest: вот вы мне скажите що тода будет :quest:
 
Г-ну Clown: я черезвычайно рад, что у Вас нет комплексов. У меня, к сожалению, есть. Но мои комплексы не имеют никакого отношения к тому, что я написал. Попытался ответить на интересующий меня вопрос...

Г-ну Freedom Antares: Я не "Ромел". Если Вы пишите мой ник на русском, то, пожалуйста, пишите правильно - Роммель.
 
Цитата
Freedom Antaresбоятся показать кто они есть на самом деле

Вы сами ответили на свой вопрос.
Часто оказывается, что показывать-то и нечего.
 
Цитата
CDF
Цитата
Freedom Antares пишет: боятся показать кто они есть на самом деле

Вы сами ответили на свой вопрос.
Часто оказывается, что показывать-то и нечего.

Хех, но я говорю не о тех трейдерах которые думают о том как бы им не слить свой депозит, а в итоге делают умный вид что торгуют. А о тех, кто в действительности зарабатывает много денег.
Я вот подумал, если бы я зарабатывал много денег, то с меня бы просто не слезли. Я был бы как кинозвезда что ли... Спрашивали бы постоянно мою стратегию работы, психологию, образ жизни, доставали по телефону, форумах и icq, а может и домой бы привалакивались. Да, вот как по мне поэтому не стоит себя выказывать :)
 
Цитата
Freedom Antares Я был бы как кинозвезда что ли... Спрашивали бы постоянно мою стратегию работы, психологию, образ жизни, доставали по телефону, форумах и icq, а может и домой бы привалакивались. Да, вот как по мне поэтому не стоит себя выказывать :)

Ну если в этом вся проблема :mrgreen:
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход