Страницы: 1
Ответить

Свежий прогноз результатов выборов

 
Как свидетельствуют результаты опроса, проведенного компанией "Инмайнд" для "Украинской правды", единоличным лидером гонки в феврале остается Партия регионов. За нее готовы голосовать 34,9% из тех, кто собирается прийти на выборы 26 марта. А таких, кстати, 85,4%.

Следует отметить, что впервые рейтинг Партии регионов перестал расти. В прошлом месяце он составлял 37%, а это значит, что он или остается стабильным (в рамках погрешности 3%), или даже несколько пошел вниз.


Второе место занимает "Наша Украина" с похожими тенденциями в развитии рейтинга. Сейчас пропрезидентский блок имеет 16,4% поддержки сравнительно с 19,1% в прошлом месяце.

В пределах статистической погрешности минимально поднялся рейтинг блока Тимошенко, который уже объявил войну то ли всем социологам, то ли своим политическим врагам, которые их вроде бы купили. Сейчас БЮТ имеет 14,4% тогда как в январе было 13,3%.

А вот социалисты крепко закрепились на четвертом месте с неизменным в последние два месяца результатом 5,3%. За ними в проходной шестерке идут коммунисты (3,6%) и блок Литвина (3,2%).

Блок Пора-ПРП набрал теперь 1,5%, блок Натали Витренко 1,7%, а партия "Виче" 0,9%.

При этом 3% избирателей теперь решили голосовать против всех, а 11% (вот за кого будет идти главное состязание) еще не решили, за кого отдать свой голос.

Взято здесь: pravda.com.ua/news/2006/2/15/38780.htm.
 
даже не знаю, каким цифрам можно верить...
наверное - никаким..
ибо, сколько агенств - столько и наборов процентных соотношений :)

ясно только одно, что первая тройка со значительным отрывом от остальных, это : ПР, НСНУ и БЮТ ....
 
infostore.org/info/574194/1.jpg.
 
Таки Юля крепко вырвалась вперед.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход