Страницы: 1
Ответить

Украина в качестве брокера ??? или ТТ & Co берегитесь !!

 
Нашел интересную ссылку

Все думал куда закинуть ? Толи в Аферы кидалы лохотроны, толи в Украинские брокеры....... решил пока - сюда, может модераторы поправят. :).

www.lenta.ru/news/2005/07/21/miracle/

Цитирую кое-что :


Ющенко разгадал секрет японского экономического чуда

Lenta.Ru об итогах революций: Украина

Чтобы поднять экономику Украины президент страны Виктор Ющенко намерен мобилизовать 20-30 миллиардов долларов, которые, по оценкам экспертов, находятся на руках у населения. Об этом, как сообщает ИА "Новости-Украина", Ющенко заявил в ходе своего официального визита в Японию.

По мнению президента, украинское население не доверяет банкам, поскольку ежегодный прирост банковских вложений в стране составляет 50 процентов в гривнах и 17 процентов в долларах. "Эти деньги выгоднее привлечь именно на биржу, поскольку она предлагает наиболее полный инструментарий, куда бы люди хотели вложить свои средства, и не просто вложить, а и немного поиграть с ними, быть операторами тех вложений", - считает Ющенко.

Президент заявил о намерении обратиться к японскому опыту во время создания концепции фондового рынка и его инфраструктуры в Украине, поскольку, по его словам, на данном этапе биржевая торговля в стране отсутствует. Именно в эффективной мобилизации капиталов Ющенко видит "секрет японского финансово-экономического успеха".


учитывая, то как у нас все получается - должно быть забавно Laughing.

Удачи..
 
Хотим как в Японии, а получится как в России :)

Цитата одного трейдера РЦБ: "...На рынке два кабана, вот они и двигают цену куда хотят..." и "...без инсайда на бирже РЦБ делать нечего..." :).
 
Идея конечно у президента хорошая, но в ближайшие N лет нас такое не ожидает.

Будем надеятся, что может хоть какие-то улучшения будут..
 
Зважаючи на наших політиків - говорунів, то американські горки фондовому ринку будуть забезпечені, але якщо зможуть залучити населення і хоча б половину заявленої суми, то ринок стане на порядок ліквідніше. Подивимось, що із цього вийде. Без хліба точно не залишимось..
 
Цитата
Олесь. Подивимось, що із цього вийде. Без хліба точно не залишимось.


Так! Будемо навчати потенційних трейдерів на стадіонах (бо бажаючих буде дуже багато) і під фонограму :) (як це роблять деякі попсові зірки)..
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход