Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить

Время действовать! Действовать организованно!

 
Друзья!
Я долгое время старался не привносить на форум политическую окраску: не хотел задевать противоположные политические взгляды.

Но тема, начавшаяся с почти безобидного юмора, переросла в серьезную ситуацию, угрожающую нашей свободе, нашему будущему. Звучит высокопарно, но прошу воспринимать мои слова буквально!

Я призываю Вас не к обыденным обсуждениям, умозрительным спорам, а к действиям, которые могут помочь в разрешении этой ситуации. Ведь я, как и Вы, хочу жить в свободной стране!

Уверен, что наши коллеги и друзья с востока Украины, России, Беларуси попали в целенаправленную информационную изоляцию в силу того, что донецкий криминалитет, верхушка российской власти, белорусский батька, - все заинтересованы в установлении полутоталитарного режима на Украине.

Нет времени проводить для вас политинформацию: тем более я сделаю это хуже, чем многие независимые информационные ресурсы в сети. Вы найдете их сами.

Некоторые мои знакомые поддерживают Ющенко, но опасаются выходить на улицу. Сейчас не время бездействовать! Иначе завтра Вы проснетесь в стране, где спустя 13 лет правления старая номенклатура и криминалитет окончательно задушат народ.

Может и поздно, но лучше, чем никогда: я намерен связаться со штабом Ющенко и предложить от имени большинства участников нашего небольшого, но все-таки медиа-ресурса конкретную действенную помощь.

Посетители нашего сайта - высокоинтеллектуальные образованные люди, граждане разных стран, владеющие многими языками, с высокими аналитическими способностями, имеющие порой серьезные международные связи.

Вместе мы сделаем больше, чем каждый по отдельности.
Надеюсь, завтра для вас будет конкретная информация..
 
Бояться нечего...
Народ поднялся с колен....
 
После этого сообщения от Виктора Горна. Снимаю свое недоверие к Ющенко и полностью соглашаюсь с общим мнением сайта.
P.S на мой взгляд на територии U.K наиболее качественный ресурс, так что помощь не малая..
 
Если Вы имеете возмозжность разместить иногородних активистов в Киеве - звоните на телефон горячей линии: 425 42 82.
 
Кстати, как на счет очной встречи (всем кому интересно), внеочередной, чтобы избежать участие левых людей могу предложить систему "явок"..
 
Такую встречу планируется организвать совместно с запланированным офиц. открытием филиала Альпари Украина в пятницу, 26 ноября, в 18 -00. Ждите почтовую рассылку от Белого Воротничка. "Левым" людям там будет не интересно..
 
Моих соседей иж жека заставили за 50 грн проголосовать за Януковича. Тут явно Росия хочет завладеть Украиной, а Янукович является всего лиш пешкой для ЭТИХ бандитов.
Я ТОЖЕ ЗА ЮЩЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
 
Уважаемые господа трейдеры!
В силу вашей профессии вы в разностей степени профессионализма умеете оценивать объективные экономические показатели. Вы знаете что, такое повышение/понижение ставок, вы знаете что такое занятость, вы знаете что такое инфляция.
БЛИН!!! Ну взгляните на нашу экономику!
Ну кого взволновало повышение учетных ставок нацбанка?
Кто анализирует ползущую инфляцию, которая завтра взорвет экономическую "стабильность" Украины?
Разве кто-то не понимает почему не хотят к нам идти забугорные инвесторы?
А кто пытался открыть честный счет у западного брокера с украинским паспортом?
No comment...

Признаю, что сначала рекомендовал Виктору не вмешиваться в политику. Это ошибка. Полность солидарен и поддерживаю решение о том чтобы предоставить информационную поддержку на данном ресурсе для установления правды и объективности..
 
Информация для всех, из палаточного лагеря на Кресте:

Привет всем!

Спасибо всем за помощь. Это действительно помогает жителям палаточного городка и мы всем очень благодарны!



Что можно сделать:

1. Деньги луше не передавать по причине того, что очень много начальников и тяжело разобраться кто из них кто, и куда эти деньги деваются. Но если вы приняли желание передать деньги, то самый нормальный и действительно работающий в лагере человек - это Максим Банников (зам. коменданта, а иногда и и. о.). Я могу сам передать либо же принесите ему самостоятельно. Но не отдавайте финансистам, комендантам, пом. депутатов, начальникам, директорам и т.д. - сейчас в лагере много людей, которые так себя называют, но реально из них работают единицы. Большая вероятность, что помощь может уйти в другом направлении.


2. Если же есть возможность, то все же лучше закупите самостоятельно и передайте:

1) палатки (постоянно прибывают десятки и сотни людей со всей Украины);

2) карематы (подстилки под спальники);

3) спальники;

4) теплые вещи (валенки и носки рулят!!!);

5) тенты, полиэтилен для навесов;

6) веревки и цепи для заграждений;

7) полиэтиленовые кульки для мусора;

8) пластиковые стаканчики и глубокие пластиковые тарелки (по состоянию на 3:00 ночи их нехватало);

9) накидки от мокрого снега;


Это действительно то, чего не хватает.

Все это то же необходимо отдать под опись лично ему, либо лично я могу принять все это. Назад все эти вещи вряд ли получите.....


3. Еда

Еды оооочень много, но большинство ее необходимо доготавливать (резать, складывать и т. д.). Если же вы хотите принести, то приносите сразу порционное. Проблема в людях, которых у нас нехватает на сортировку/раздачу пищи. То есть лучше бутерброды, которые мы можем сразу раздать и налить в стаканчики.

Горячий чай, кофе, кипяток, бульйон уходит сразу и приветствуется! Можете передавать нам (если это большие термоса или кастрюли), либо самостоятельно раздавать по периметру охране. Особенно под утро это актуально под утро.

Внимание!!!! СПИРТНОЕ В ЛАГЕРЕ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО, не приносите его и не распивайте по периметру.


4. Также, необходимы люди, которые готовы работать в интендантской службе! Это тяжело и непросто, гораздо легче кричать и скандировать, но это надо делать. Надо принимать еду, раздвать ее людям, убирать мусор и раздавать по периметру защитникам чай и бутерброды!

Люди работают по 8 часов и очень устают. Особенно необходима помощьначиная с 1 ночи и до 9:00 утра - самое тяжелое время.


5. Необходимо расселять людей. Все у кого есть возможность поселить людей - сбрасывайте мне информацию: кто это может сделать, сколько человек, где находится и какие условия. Это могут быть и нежилые помещения (к примеру, "Молодой театр" вчера выделил помещение).

Если есть у кого-либо вопросы - звоните, пишите и спрашивайте. На Майдан я пойду в 19:00 - звоните на мобильный или на рабочий.


Место, где находится временный штаб - большая зелёная палатка посреди проезжей части Крещатика между входом на Главпочтамт и ул. Городецкого.


Если в палатке не будет Максима Банникова или меня - спросите кто старший из клуба "Компас". Мы круглосуточно занимаемся раздачей пищи и там есть постоянно есть кто-то из старших (Тарас Логгинов, Шама Виталий, Головатый Виталий, Симутин Игорь, Кристоф). Любой из этих перечисленных может принять помощь и квалифицированно ее распределить далее.


К большому сожелению, в лагере наблюдается некий хаос и огромное кол-во начальничков, которые хотят стоять во главе революции. Я не могу гарантировать, что если помощь пойдет не через указаных людей она будет передана по направлению.

Еще одна огромная просьба - не создавать в инете панику! Не поддавайтесь на провокации, но не позволяйте себя оскорблять. Помните, нас большинство и власть нас боиться. Сейчас в Киеве уже боле 500 тысяч человек, которые митингующих и нас с каждым часом становится все больше и больше. На один бандицкий автобус приходиться по 5-10 НАШих. Более того, Киев за Ющенко. Просто не надо бояться, мы сильнее, нас больше и за нами правда.


Мы УКРАИНЦЫ, а не козлы и мы победим!

No pasaran,

Дима Логгинов


Lowe&Partners Ukraine

13 Pymonenka, bd.5a, 5th fl.

Kyiv 04050

phone: +380 44 495 28 60

mobile: 050-446-46-06

fax: +380 44 495 28 60

e-mail: Dima.Logginov@lowe.com.ua.
 
Ребята, я люблю Вас.Вы люди !!!.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход