Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить

Webmoney в Украине. Ввод и вывод WMZ, WMU...

 
Раньше пользовался этим:
wmpro.com.ua/obmen/bank/privat24.html
- удобно - сразу виден курс (покупки WM).
Я так, для поддержки темы - вдруг Вы там что-то почерпнете.
 
Джентльмены!Собираюсь связаться с "WM",появился вопрос?При регистрации просят вводить достоверные личные данные.Это простая формальность,которую можно проигнорировать и оставаться инкогнито,как при регистрации почтового ящика,или действительно нужно выложить свои данные?!
 
Цитата
InsiderДжентльмены!Собираюсь связаться с "WM",появился вопрос?При регистрации просят вводить достоверные личные данные.Это простая формальность,которую можно проигнорировать и оставаться инкогнито,как при регистрации почтового ящика,или действительно нужно выложить свои данные?!

Мобильный и почтовый ящик должны быть достоверными - они используются при регистрации (на мобилу и майл высылается код подтверждения) - остальное не обязательно, но все же тоже может понадобиться так как для некоторых сервисов нужны реальные паспортные данные (напр. атестация, перевод денег на банковскую карточку итд)
 
Благодарю,Полосатый!В общем-то я так и думал.
 
А я не доверяю Webmoney и никто меня в этом не переубедит, ну ладно сотня-вторая баксов, но если через WM пропускать пару тонн и больше, то вы меня простите, чтобы какой-то хакеришка залез и тесанул себе кусочек пирога... не с нашими законами где ничего никому не докажешь... Можете хаять меня в этом сколько угодно, но я останусь при своем :geek:
 
Цитата
ОдесситА я не доверяю Webmoney и никто меня в этом не переубедит, ну ладно сотня-вторая баксов, но если через WM пропускать пару тонн и больше, то вы меня простите, чтобы какой-то хакеришка залез и тесанул себе кусочек пирога... не с нашими законами где ничего никому не докажешь... Можете хаять меня в этом сколько угодно, но я останусь при своем :geek:
Хаять Вас конечно никто не станет. Доверять или нет - дело исключительно Ваше. Лишь отмечу, что WebMoney - это довольно крупная и надёжная система, ни в чём не уступающая в надёжности, ну например, украинской банковской системе. А на счёт "хакеришек" замечу, что есть ещё и такая группа людей, как "кардеры", которые, кстати, достигли гораздо большего успеха в опустошении банковских счетов, нежели хакеры в воровстве с WM-кошельков.
Другое дело - наше законодательство, которое до сих пор не сильно дружит со всем электронным. Но и в этом можно найти позитивные стороны. ;)
 
кстати, да. Многие платежным карточкам тоже не доверяли (некоторые и продолжают недоверять). Время показало, что пользоваться ими удобно и они прижились.
Пользоваться вебманями еще удобнее для тех, кто имеет дело с интернет-перечислениями. Думаю, что за электронными деньгами будущее.
Сам регулярно обналичиваю wmz (либо через карту Приват-банка, либо непосредственно наличными долларами), покупаю мобильные пинкоды, премиум-аккаунты на файлообменниках... Пока неприятных ситуаций не было (тьфу-тьфу-тьфу).
А хакеры... их не больше чем гопоты во дворе. Наличку потерять даже в наше время гораздо проще, чем виртуальную валюту. ИМХО, конечно.
 
Вот хороший обменник с нормальным курсом
obmennik.in.ua
 
1. Ввод WM (наличным, безналичным, экспресс платежом)
2. Вывод WM (наличными в офисе, доставкой курьером +%, безналичным расчетом в любой банк Украины, экспресс расчетом)
3. Беспроцентное пополнение бек-офисов, Int Way.
4. Консультации по системе WebMoney



тел-21 81 83
моб. тел. —80660452851
ICQ: 483725887
E-Mail: WEBMONEY-SUMY@yandex.ru
сайт: www.wmbank.com.ua
Адрес офиса: Украина, г. Сумы, ул. Петропавловская 87/3 Рабочие дни: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт — с 10:00 до 19:00, Сб с 10:00 до 15:00
 
Webmoney <=> Liqpay

Автоматический обмен.
Моментальный вывод WebMoney через LiqPay на любые карты VISA.
Авто пополнене кошельков WebMoney своей картой VISA, MasterCard.

Комисия всего 1%.

exch.the-people-group.com
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1)

Вход